本文位置:首页 > > hy >

宁波公司收购德国IMA发力工业机器人

文章发布时间:2015/12/3 21:15:40



[db:标题](短标)乌克兰总理亚采纽克:油价走低将有利于乌克兰经济抓的都是北大的[db:标题]深化内部合作

[db:标题][db:标题][db:标题]武汉ipad Pro仅售5188元 支持分期付款《一个勺子》将映12月07日齐鲁金店最新铂金价格291.00巴伦周刊: 百度抓住了4000亿美元的O2O红利“创媒体”:探索移动互联时代品牌营销新模式江苏省发展改革委陈震宁主任向境外媒体专题介绍我省参与“一带一路”建设总体部署及关键举措海南航空12月9日开通西安=罗马国际航线[db:标题][db:标题]恒大上调今年销售目标至1800亿 较原定上升20%12月04日东祥金店最新黄金价格275.00[db:标题]东莞侦破今年首宗涉黑团伙案[db:标题]12月09日萃华金店最新黄金价格290.00一类地段临时安置费30元/月·平方米应用于铁路交通中的温湿度传感器无证驾驶套牌报废车闯单行辱骂殴打交警还涉嫌毒驾2016世界女排大奖赛赛程出炉陆昊会见浪潮集团董事长12月03日上海金交所Pt99.95价格185.00希腊总理评“战机门”讽刺土耳陕西省政府与中国铁塔公司签署战略合作协议凌钢RH炉12月底即将投产电动汽车西门子增强电力电子技术优势[db:标题]亚马逊为农村小学捐电子图书馆上海自贸区艺术品交易平台成立 国际交易国内完成指日可待国内企业加速智能研发 传感器应用空间广泛瑞讯银行:黄金延续跌势维持看跌 下行支撑关注1077工业以太网优点显著 正在逐步“蚕食”现场总线首批10只新股将于下周五招股全球机器人技术专利十强企业中日本独占八家宁波发布鱼山乌龟山遗址考古成果提升全面风险主动管理能力,促进城商行经营转型[db:标题][db:标题]

NSK 7020CTYNDUMP4 

瑞士 11月 ZEW经济现况指数 -12.2,预期值-,前值-5.3“跑部进京”、“提钱入试”:“试点帽子”缘何满天飞?轻松几步延保 注册飞利浦显示器会员拿大礼[db:标题]

宁波公司收购德国IMA发力工业机器人

宁波均胜电子股份有限公司昨日公告,其子公司德国普瑞以1430万欧元购买瑞士Feintool公司持有的IMA公司100%股权和相关知识产权。IMA公司为业内领先的工业机器人制造公司。

均胜电子战略框架中曾明确提出以德国普瑞的创新自动化生产线为基础,发展工业机器人项目,在细分领域做到技术和市场全球双领先。本次收购正是工业机器人战略实施的关键步骤。

IMA成立于1975年,总部位于德国巴伐利亚州的安贝克市,企业成立之初就专注于工业机器人的研发、制造、集成和销售,为全球客户提供定制化的工业机器人产品和服务。通过近40年的发展,目前,IMA在工业机器人细分市场已处于全球领先地位,主要客户包括大陆、博格华纳、宝洁等世界级公司。2013年,IMA实现销售收入3398万欧元,净利润134万欧元。

收购IMA后,均胜将在原有机器人项目的基础上,整合成具有全球竞争优势的机器人生产、销售、服务企业。据了解,均胜的工业机器人部门目前已经在为全球500强企业提供产品和服务,并计划在中国大力开展这项业务。业内人士预计,均胜并购完成后新成立的机器人公司年销售额有望接近1亿欧元,处于全球工业机器人细分市场领先地位。

均胜电子董事长王剑峰表示,未来,公司将加大工业机器人项目在中国的研发和市场拓展力度,持续将普瑞和IMA的工业机器人的先进技术引入国内,服务于国内广大生产制造型企业,为中国制造业产业升级做出贡献。


http://dfshuo.fudisk.com/swf/dh061027013.swf

http://dfshuo.fudisk.com/swf/dh061027013.swf



不存在相应的目录