本文位置:首页 > > 33 >

[db:标题]

文章发布时间:2015/12/3 11:03:10



技术解盘20151118[db:标题]2016QQ音乐“最好的时光”跨年演唱会 点燃新青年潮乐夜重庆智能终端及物联网产业提速[db:标题]

车购税新政首月大庆汽车销量看涨 为市民减税近900万元首推柴油版车型 大通G10广州车展将亮相大学城体育中心有好嘢[db:标题][db:标题]中韩自贸协定实施在即谁是大赢家?乌苏军民合用机场进入选址评审阶段[db:标题]千人骑行武陵源马自达 紧急救援已“上路”美国 上周EIA汽油库存变化(万桶)(至1106)征稿征画[db:标题][db:标题][db:标题]宝马3系插电混动版无伪装国内谍照曝光PTA 年底备货行情可期李村河中游景观整治工程过环评 2016年将启动日媒解析中国游客日本“爆买”:或面临终结风险12月04日上海金交所iAu99.99价格222.00[db:标题]11月10日齐鲁金店最新黄金价格276.00通用电气为何投资印度铁路基建沪指失守3500点 航空股表现活跃[db:标题]龙溪股份再度减持兴业证券185万股微票儿获1.5亿元融资[db:标题]八年后与宋佳再合作 廖凡:我老了 她还是那么美用iPhone6S上这个网址就可以称重物品交通银行青岛分行:双心双敬 扶老爱老()[db:标题]漏洞预警!腾讯云存储Redis如何构建安全防护[db:标题][db:标题][db:标题]顶级大光圈标变 尼康24-70mm售12285元[db:标题]北京首发空气重污染红色预警 机动车实施单双号行驶瑞穗银行:人民币纳入SDR将冲击澳元和加元

广发银行获评中国最具价值客户中心2015 P2P生态圈高峰论坛盛大开幕 恒生云融P2P系统备受关注[db:标题]瑞穗银行:人民币纳入SDR将冲击澳元和加元

相关问题:


[db:zy]

网友回答:


[db:标题]

  电视剧《秦时明月》目前正在热播。

  由陆毅、陈妍希、蒋劲夫等主演的电视剧《秦时明月》目前正在热播,由于主演之一蒋劲夫与老东家唐人提出了解约,故缺席了该剧的开播发布会。此前,唐人总裁蔡艺侬在接受采访时表示蒋劲夫在剧中的戏份并未有删减,仍旧是男主角之一。此外,蔡艺侬称蒋劲夫还是小孩子,提出解约可能是误听了别人的话。蒋劲夫在接受搜狐娱乐采访时也首度回应解约一事,他否认解约是因为片酬。“相互支持、尊重的合作基础已经不存在了。”但对于老东家的栽培,蒋劲夫仍表示感激。

  谈解约:离开不是为片酬 与唐人失去信任基础

  有爆料称,蒋劲夫早前出演35集的《轩辕剑》仅有7万元的片酬,而在《秦时明月》中,他的片酬也仅是另一位男主角的十分之一。因此,有蒋劲夫的粉丝指责唐人为“血泪工厂”。对此蒋劲夫并未否认,但他称自己的离开绝非片酬问题,因为在唐人已经五年,没坚持下去也挺遗憾的。“之前拍摄《轩辕剑》时我还是个学生,什么都没有接触过,对什么都不了解,能有戏找我演真的特别感激,唐人影视剧制作有自己的模式和特点,我能有现在的样子,离不开唐人的栽培,其中的酸甜苦辣就不说了。”

  蒋劲夫否认自己解约有第三方介入,“我明年就25了,已经不是小孩子了,这是我想了很久想清楚之后做的决定。”此外,他还形容,“艺人和公司的关系和普通员工白领可能不一样,艺人和公司更像情侣、夫妻,志趣相投、互相信任才能天长地久,长期合作建立在互相支持、尊重、信任,和唐人之间从签约到现在也发生了挺多事情的,这个合作基础已经不存在了。”

  此前唐人老板蔡艺侬在谈到蒋劲夫解约时曾表达观点称,以前中国艺人和公司解约都太容易了,赔个两三百万就可以了,这对艺人来讲违约的风险成本太低,她希望这次的判决能够给行业树立一个比较好的典范。对此,蒋劲夫回应称:“我很认可契约精神,做事情要有诚信,双方要本着诚信的原则去做,当然前提是契约双方要平等,不存在一方对一方的欺瞒和压迫,平等的合约值得遵守和维护。”

  “共同经历的一切是很珍贵的记忆和回忆,还是挺美好的。”蒋劲夫表示自己希望双方能够好聚好散,但既然已经走到司法程序,就只能等法院的判决了。

  谈《秦时明月》:接荆天明有压力 感谢网友吐槽

  在《秦时明月》中,蒋劲夫饰演16岁的荆天明,在原著动画中,荆天明是12岁,因此有网友吐槽蒋劲夫“年加大”、“装嫩”,对此蒋劲夫表示并不介意,“好的不好的各方面意见我都会欣然接受,也挺感谢他们给我留言的,但是一些明显能看出来的恶意我也不会在意。”

  “接到这个剧本,荆天明又是人气这么高的人物,我演会不会太老了,当时还挺有压力的,反正演员就尽力去做吧,能给大家带来开心就好,相比动画,电视剧也做了一个改变,进行过二次创作,年轻已经改成16岁了,我也是演员,有时候演小演大我也控制不了,只能是尽力做好,希望以后多演一些更适合自己年龄层次的角色。”

  此外,蒋劲夫透露自己成立了工作室,接下来的半年都会一直拍戏。“我很欣赏彭于晏、吴彦祖这样的演员,我也一直以他们为目标,希望自己能像他们一样的优秀。”(小米粥/文)


一、先把藕切成2毫米左右的片 如图: 二、用水煮熟: 三、既然叫橙汁藕,当然就要用橙子汁喽,但我用的是橙子口味的果珍 四、把这些藕分别粘上果珍和糖 五、全部粘上后,用保鲜膜封上,放入冰箱,三天后就可以拿出来吃啦!!

一、先把藕切成2毫米左右的片 如图: 二、用水煮熟: 三、既然叫橙汁藕,当然就要用橙子汁喽,但我用的是橙子口味的果珍 四、把这些藕分别粘上果珍和糖 五、全部粘上后,用保鲜膜封上,放入冰箱,三天后就可以拿出来吃啦!!



不存在相应的目录