本文位置:首页 > > hy >

十年前,十年后...

文章发布时间:2015/5/29 0:49:22



喝地龙液治愈精神病视频:星级饭店管理饭店餐饮部运作与管理看了哥的段子,所有人都成了招办主任在线听书的网站(绝对精品)敞开大门听意见要练好“四字诀”

淘金二手商铺“六步走”【创意手工】废旧油桶再利用先天性心脏病偏方怎样治疗先天性心脏病红烧甲鱼的做法木瓜鲜柠奶的做法古人养生八诀【摘抄】以主人的态度来改变生活中国七大值得尊敬的城市转]几元钱可以治疗脱发白发(三种植物的叶子)中国古典风格小背景(172P)家庭自制冷饮正确的方法能让问题迎刃而解正宗四川担担面做法步骤教学视频51个中医名方为什么相爱的两个人还是会分手………明明很爱,而且还很有希望………?銆愭剰寮忛矞濂跺喕銆戜竴閬撶畝鍗曠殑杩庢槬鐢滅偣舌尖上的山东优美散文欣赏——文绕梦溪池过期的酸奶过期的面包怎么处理?美!彭丽媛学生时代罕见照首次曝光怎样做薄皮多汁小笼包国内电视台有哪些有意义的节目?美丽的矿石一段情歌一段伤【精品FLASH音画】为什么提起艾滋病,似乎国人就很敏感?

世界最全咖啡解读【四十二个著名音画网站】美国暗笑,新式毒品已让中国上瘾……为什么提起艾滋病,似乎国人就很敏感?

十年前,十年后...


 

  十年前的我们,都在追求学业的旅途上,十年后的我们,都在追求生计的道路里。容颜转换,心态改变,梦想摇曳……曾经,生活再艰难,我们总会相信,只要努力就一定会成功;曾经,怀抱着崇高理想的我们,信心满满地走进陌生的城市,只为一份寻觅一份向往;曾经,单纯的我们总认为,没有房子、没有钞票,但我们总能得到最美的爱情。而当事业依然低迷,爱情变得虚幻,我们,已经不再年轻。

十年前,十年后...

  十年前我渴望离家去远方

  十年后我渴望从远方回家

  十年前我们唯一面对的问题是考试

  十年后我们除了考试所有的问题都要面对

 

  十年前我在你家楼下记住了你嫣然的回眸一笑

  十年后我在你家楼下看到你训斥孩子的严厉面孔

 

  十年前我们谈及爱情,总是羞涩
  十年后我们谈及爱情,却是生涩

 

  十年前明知道那个女生很喜欢自己,也不敢追她――怕被拒绝

  十年后明知道那个女生不喜欢自己,还要去追她――被拒绝也无所谓

 

  十年前我希望显露出的是成熟

  十年后我去美容,希望青春永驻

 

  十年前别人的笑话常常让我捧腹大笑

  十年后只有领导的笑话才能让我捧腹大笑――即使已经听他说过八遍了

 

  十年前我听见别人说谎,立刻会大声地揭穿;

  十年后我听见别人说谎,笑笑,就走开了。

 

  十年前我们为打一个电话四处寻找公用电话
  十年后我们有了,依然四处奔波

 

  十年前我骑着自行车,吹着欢快的口哨,走在回家的路上

  十年后我开着私家车,接着不断的电话,走在应酬的路上

 

  十年前我们可以蓬头垢面,满脸汗渍的去上课

  十年后我们必须衣冠楚楚,面带微笑的去上班

 

  十年前我以为我的生活至少会有500种可能

  十年后我知道我的生活只有2种可能――晚上回家吃饭和晚上不回家吃饭

 

  十年前我因为不懂而痛苦

  十年后我因为懂得而痛苦。

  十年前我认为我需要很多人的爱
  十年后我知道很多人需要我的爱

  面对一切的一切,我们时而欣喜,时而淡然,我们在时光的海洋里游离,有时颓废,却依然有我们自己的小坚强。曾经的三个十年,转眼即逝,往后的十年又十年,青春离我们越来越远,只要静守着我们想要的幸福,真诚寻觅我们梦想中的生活,亲爱的童鞋们,我们一起加油!努力!


清蒸排骨饭的做法 材料集合图:准备工作:1.小排剁小块(一定得小块,易熟也入味)2.加盐、生抽、生粉和蒜片,抓匀腌制15分钟左右烹饪:1.腌制好的排骨,加一点清水搅拌,放有盖的器皿中2.隔水蒸,大火上汽后,转中小火20分钟左右,即可(这点也需要根据排骨的多少及煤气火力的大小来决定蒸的时间)3.装一碗白米饭,排骨连同汤汁一起浇到白米饭上,就可以开吃啦菜品特色肉很嫩,汁很香,伴着饭吃,真的很不



不存在相应的目录