本文位置:首页 > > hy >

机会,从来都是留给有准备的你

文章发布时间:2015/5/28 5:25:07



央行加息降息如何影响股市?超全的婴儿辅食知识,90%的家长其实不知道!再回首恍然如梦,再回首我心依旧在不肯谢幕的年华,让爱情开出地老天荒的花图解:传统企业拥抱互联网的正确姿势▎多么痛的领悟

极品美女颜如玉性感写真之一九六经典爆笑段子:忍住不笑,小女子做不到啊中国茶艺C酸奶布丁制作·大厨说:吃八碗磨课的好处常见手语解析【玛咖讲堂】干果、玛咖干片、玛咖粉吃法推荐!收藏备用怎样拍好毕业照?低眉尘世,看见花开膝盖踢球受风后如何治疗?书法鉴赏基础知识【肘子花样食谱】以色列卖高科技给中国,美国怕敏感军事技术扩散电子商务的未来之路三件怪事发生后——秦始皇死了(图)英语课堂教学的评价方案钱荒下房企资金链或断裂业内称下半年房价或下降文言文阅读题及答案←═╬═禅思——宁静以致远═╬═→情感图文===母亲节快乐美国欲将亚太变下一个阿富汗战场朝鲜泡菜辣白菜制作图解花了多少时间去想赚钱这件事?阴宅风水知识感悟人生的经典句子人生的苦与乐

宅吉凶【引用】崔永元微博语录【图】椒盐芝麻片条感悟人生的经典句子人生的苦与乐

机会,

从来都是留给有准备的你

         机会对于任何人都是公平的,它在我们身边的时候,不是打扮的得花枝招展,而是普普通通,根本就不起眼。看起来耀眼的机会很多时候都不是机会,也许是陷阱;真正的机会最初都是朴素的,只有经过主动的捕捉与勤奋的努力,它才会变得格外绚烂。机会,从来都是留给有准备的你!

机会,从来都是留给有准备的你
 
 
 
 

在感情里,很聪明的人,

和很不聪明的人

        在感情里,很聪明的人,和很不聪明的人,都不太会痛苦。因为很聪明的人能够管好身边人,出了事也懂处理。而很不聪明的人,压根发现不了问题,就稀里糊涂过下去。痛苦的都是那些聪明到能发现问题,却又不懂得解决的人。心痛,却不知怎么办。所以,笨不痛苦,痛苦的是感性敏锐,又优柔寡断的人。

在感情里,很聪明的人,和很不聪明的人
 
 
 
 

美好,

源自彼此互不打扰地依靠

         在这世上,除了你我都是始于女人之腹,都将终于山中之墓。还有什么事如此绝对?所以请相信,不论你有多糟糕,总是会有一些人喜欢的。不论他有多高傲,总是会有喜欢的一些人。而我们生来都是彼此互不打扰,依靠,只因偶然地拥抱。美好,源自彼此互不打扰地依靠!

美好,源自彼此互不打扰地依靠
 
 
 
 
 

梦想就像一个个包裹,

背着包裹,我们踏上旅途

        梦想就像一个个包裹。背着包裹,我们踏上旅途。旅程的长短,取决于包裹的大小。于是我们,大包小包,蹒跚前行。一路上,包裹遗失了,又怎样捡起。此时的你我,像极了搬运工。仿佛旅行的意义,就是将梦想的包裹搬向终点。而过程,总是有些人值得你去关注。

梦想就像一个个包裹,背着包裹,我们踏上旅途
 
 
 
 

无论命运有多么的不济,

我们都必须拥有完美的人格

        【心理故事】
         美一小女孩18岁时因意外失去了双腿,令人感慨的是,男友并未离去,甚至在几年后娶她为妻,他说:“如果出事后,她成天哭哭啼啼,我迟早会受不了,但她还是那样自信乐观,继续实现她所有理想,我愿意和这样的人在一起生活”。由此可见,无论命运有多么的不济,我们都必须拥有完美的人格。
无论命运有多么的不济,我们都必须拥有完美的人格
 
 
 
 

小时候,幸福是件很简单的事;长大后,简单是件很幸福的事

         When I was a child, it seemed that happiness was very simple. As an adult, simplicity is the essence of happiness.
         小时候,幸福是件很简单的事;长大后,简单是件很幸福的事。
小时候,幸福是件很简单的事;长大后,简单是件很幸福的事
 
 
 
 
 

有时候,就是想安安静静,

 因为真的我累了

        有时候,就是想大哭一场, 因为心里憋屈。 有时候,就是想疯癫一下, 因为情绪低落。 有时候,就是想破口大骂, 因为心里不爽。 有时候,就是想安安静静, 因为真的我累了。

有时候,就是想安安静静, 因为真的我累了


邻居来串门,说起烦恼事,是因为换房。邻居和老人一起住,楼层较高没电梯,打算卖掉房子,买个低楼层的。费了很大力气,说好了对家,都要签合同了,对方突然变脸,不卖了。不卖的原因,是因为这几天政策变了。贷款放松了,首付降低了,营业税也免了。对方直接联想到了房子要涨价,觉得不合算。反正一夜之间反悔,死活不卖。之前一切辛苦口舌白费。我宽慰邻居,这算什么呀。想2011年我看房的时候,看中一家,房主说出差回来谈,



不存在相应的目录