本文位置:首页 > > hy >

美图秀秀巧换杂乱背景随意自拍也能更出彩

文章发布时间:2015/5/28 2:39:55



【欧体楷书】田英章书法作品(第二十辑)銆愮菠鑿溿€戦吀鑿滅倰澶ц偁包房激情夜--2015中文慢摇串烧全球通史:从史前史到21世纪(第7版)[1]生活中的经典句子,值得欣赏的小语录

涓浗绾綍鐗囩涓€棰戦亾椤剁骇棣栨挱动作/剧情/喜剧大片《我老婆是大佬3》读你超好吃的土豆做法鐪熷疄鐨勭邯鏅撳矚【40首好听的网络歌曲任你听】谁终结了麦卡锡贱鎻夋墜鎺掓瘨锛屾秷闄ょ棙鐥?父母不应该对孩子说的话结婚之意义周确定已死,怀疑论去死吧!!纯凶案分析,变色眼镜滚远!妙招翻译文言文宝石镶嵌——佛教篇宝宝健脑益智食谱高考英语短语汇总【泡脚最补肾】鍙湁杩欐牱鍐欙紝蹇冿紝鎵嶈兘闈欎笅鏉ワ綖放下你疲惫的心2015羊年中英祝贺词及设计图美图2U美专家称中国新型隐身战机将惊艳全场(时评/三杉)美国人眼中的中国20大民间发明:太有才全力克服脱离群众的危险——克服“四个危险”系列谈③笑一笑:全是真话,说的太绝了!治癌症神奇圣方

鍝椋庢按鏄撴祦澶辫储杩?广西剿匪之:十万大山剿匪金清中学2012届高三励志:我相信治癌症神奇圣方

MM们都爱自拍,只要对着镜头身体就会不自觉的处于“拍照模式”。不过大家往往只注意摆POSE,没有在意拍照背景,这让各种生活杂物或路人有了可趁之机,频频抢镜破坏照片美感不说,还有可能泄露隐私呢。对付这种自拍照,干脆用“美图秀秀”给它换个背景,告别一切杂乱无章,让照片焕然一新吧!

换了个背景映衬,美美POSE是否更加出彩?有需要的亲,赶紧来看看如何换背景吧:

1、在“美图秀秀”软件中打开自拍照,先来做一些简单的调色美化处理。在“美化”菜单下适当调高亮度、对比度及色彩饱和度。再点击“LOMO”分类,使用透明度为100%“HDR”特效。

2、再适当调高照片色彩饱和度,并分别选择透明度为50%的“基础-锐化”,及15%的“影楼-复古”特效。

3、依旧在“美化”菜单下,点击“抠图笔”,杂乱的背景需要选择“手动抠图”,抠取人物后点击“完成抠图”按钮,当然若背景简单直接利用自动抠图哦。

4、在弹出的“抠图换背景”编辑框中将抠图羽化值调为最低,并更换一张合适的素材图片作为抠图背景。

5、最后进入“文字”菜单下,在“文字模板—心情”添加喜爱的文字素材,就大功告成啦!

图例中选用的背景素材是像大头贴般的可爱风格,当然MM们可根据自己喜好,尝试软件里的风景、明星或素雅等其他风格的背景素材。还等什么?赶紧试试用美图秀秀轻松摆脱掉自拍照杂乱无趣的背景,让你的美照更个性更出彩吧。


洪维:房地产业将中国多少官员拖下水?(时事评论)洪维海南省东方市发生了土地腐败窝案,这一系列腐败案的行贿主角,是东方市沐龙湾农业观光开发有限公司原总经理张延安。前不久,张延安被法院以行贿罪和对非国家工作人员行贿罪一审判处有期徒刑十三年。此案暴露出的房地产商大肆行贿政府官员及土地管理失范问题发人深省。(检察日报2011年11月29日)房地产开发商绕开征地程序,低价囤积集体土地,然后收买政府官员,再将

如今的社会禽兽越来越多,我原谅你为了保住尊贵的禽兽地位而更禽兽。   嫌我说话粗,不粗那叫文雅,什么是文雅,文雅就是装孙子。   天苍苍,夜茫茫,男扮女装耍流氓。   你怎么能跟凤姐那么的登对呢,你们真是金童老女。   现在的女人真伟大,不知不觉肚子大,有了孩子没了爸。   我也不想以貌取人,我也有努力看见你的灵魂呀,结果你的灵魂也没有比你的外表美啊。   拿你当人的时候,



不存在相应的目录