本文位置:首页 > > hy >

名医经验方连载二*

文章发布时间:2015/5/28 4:29:51



第20届奥斯卡最佳影片美国【君子协定】国语谈虚拟货币的合法性及失控?爱过的人心记得《毛泽东评点古今诗书文章》(下册)去了北大后才知道什么赢在起跑线都是浮云

新版QQ的对话框可以从合起来的方式单个拖出来,为什么不能从分开的方式合起来?棚拍美眉【旗袍美女】艳压群芳----君子兰青番茄这种公司的盈利模式是怎么样的?男人教你如何做个好女人人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活2014-05-19该怎么对男朋友好呢?美丽的姑娘17题型综述判断类入境美国的亲人们注意啦!携带中药被禁止入境美国5年!请仔细阅读:入境美国哪些物品不可以带,相互转告亲朋好友,千万不要被遣送!巴斯德和微生物学3我的小手包(有编织方法)罗辑思维2013:石油永远用不完?欠抽的歪理邪说05怎样有颗爽快的心不在犹豫?治哮喘自由呼吸每一分钟如何去美国谈代理?随着大陆的不断发展,香港和台湾会被边缘化吗?婚姻是你的,但你不是婚姻的如何高职学生的人文素养?人民网:杜郎口肥皂泡的破灭(请实验者说真话——馆主)朝鲜前总书记逃亡:金氏独裁遍地是灾鐪嬪畬鐨勪汉閮借浆浜嗭紝20寮犳鑳介噺鐓х墖锛屾繁娣遍渿鎾兼暣涓笘鐣岋紒富有的穷人发人省思的故事极品美女颜如玉性感写真之五八零吃面必须吸溜滴——日本手工荞麦面详细制作过程

请允许我默默思念:竹簡字畫索罗斯算坏人吗?【百合绿豆酥皮派/MungBeanPuffPie】,洋为中用的小甜点吃面必须吸溜滴——日本手工荞麦面详细制作过程

 
 
江苏海门市中医院主任医师茅汉平的经验方:
1.治腹泻方
方药及用法:焦白术20克,淡干姜4克,炒党参15克,煨豆蔻10克。水煎分2次温服。
主治:脾肾虚寒引起的腹泻。
2.眩晕方
方药及用法:焦白术20克,泽泻60克。水煎分2次温服。
主治:内耳性眩晕(即美尼尔氏综合征)。
3.血栓性脉管炎方
方药及用法:丹参30克,当归20克,玄参30克,金银花30克。水煎分2次温服。
主治:血栓性脉管炎。
4.高脂血症方
方药及用法:泽泻30克,生山楂20克,决明子20克。水煎分2次温服。
主治:高脂血症。
5.呼吸道感染方
方药及用法:银花30克,连翘15克,羌活10克,板蓝根30克,射干10克,牛蒡子10克,桔梗6克,生甘草5克。水煎分2次温服。
主治:上呼吸道感染(急性扁桃体炎、急性咽喉炎)、支气管炎、流行性腮腺炎等。
 


家庭自制熏腊肉 宅与路上 2011-11-29 0人做过 | 72收藏 | 1910浏览 + 收藏 分享到: 分享到: 新浪 上传你做的家庭自制熏腊肉 简介没有腊肉怎么过年啊?不就是硝酸盐和亚硝酸盐那点事嘛,我们不能因噎废食吧,自己做为的就是巧吃腊味不伤健康! 外面买的腊味,如果采用不新鲜的肉,添加一些有害化学制品腌制,加上用含有甲醛、苯等有害物质的木屑熏制,成就了一块骨子

感谢您关注中国教育报官方微信!如果您尚未关注,请点击标题下方的“中国教育报”关注我们。我认为,一位教育工作者要成长为教育家,有五个关键词:第一个关键词:“坚定信心”教育家在过去,在一般人想来,在世俗的眼光里,是一个多么辉煌的名字,是一个闪烁着神圣光环的称号,是一个普通教师几乎不可企及的神的殿堂。因此,说到教育家,不是过世的,就是国外的,似乎跟活在当下的普通老师没有什么关系,实际上不是这么一回事。今



不存在相应的目录