本文位置:首页 > > hy >

直白情与爱(下)

文章发布时间:2015/5/28 7:42:50



銆婄孩妤兼ⅵ銆嬩腑鐨勩€婃瀴鍑濈湁銆嬪敱鐨勬槸璋?11種做法非常簡單,健康又好吃的[蒸飯]的做法~~~Love分享项目经理如何处理好与不同类型客户之间的关系快来看,老板给你的工资怎么少了一半

明清“苏作”家具精品赏析男人一生需要六个女人(转载)数一数那些落马官员的房产!2014年北京中考一模物理试题汇编三多选题可欣赏的粘贴艺术恶意欠薪八千元可判刑中小企业如何做好网络营销脱脱(1314年-1355年),蜀南邓小江小楷硬笔书法作品人老了是什么感觉?【经典图文】百花争艳一百五十一心仪单品----领结短袖衣治疗骨质增生的绝妙外敷配方没有职业规划怎么办?一碗珍珠翡翠白玉汤三十年痴心不了情 祖传50种小菜的做法 ! 上位者可通过“放权于民”获得信任进而激发员工创造活力连环画儿童故事100册一狐揭秘:朝鲜集中营罪犯的生活年饭过油菜:小酥肉【古今药茶1000方】(7)温热散寒茶】7  665--702迷人的花海孤独在柔静的夜里【七律】坡底韵[词牌诗]君子以行言,退而相爱,小人以舌言,退而相恶。制作闪光水晶文字效果的PS教程

养血补心治失眠什么样的男人不能嫁?小笨霖英语笔记本101~110制作闪光水晶文字效果的PS教程

 

 

 

边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog 
 
                  直白情与爱(下)
 
           1    你若向女人提出一个问题,她的第一个回答大约是正史,第二个回答就是小说。
 
           2    一个人易于被自己所爱的人愚弄。
 
           3    爱人的谎言比什么都沉重。
 
           4    女人心,海底针,女人心,天上云。
 
           5    男女,有时因误会而结合,因了解而分散。
 
           6    水对什么风都产生浪花,轻浮的人的感情就是这样。
 
           7    女人是天使,也是妖魔,叫人捉摸不定。
 
           8    要了解女人,有时比了解上帝还难。
 
           9    蝴蝶决不会只落在一朵花儿上。
 
          10    轻易爱上你的人,早已经轻易地爱过别人,并且还会轻易地爱上另一些人。
 
          11    漂亮而无德的女人是醉人之酒。
 
          12    女人不讲逻辑,男人拿她有理也说不清楚。
 
          13    某些人的爱,只是一种当时的情绪,如果对方将这种情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。
 
          14    相距最远的是心的分离。
 
          15    世界上,女人最勇敢——为了爱,她们什么事情都可以做出来。
 
          16    女人受了委屈,就会来找男人,而男人痛苦时,只点一支烟。
 
          17    一个女人,必须了解和牢记,只要他是男人,不论老少,都爱漂亮的女人。
 
          18    肉体,是一种使女人既感到骄傲,又感到自卑的东西。
 
          19    女孩子很少愿意嫁给不如自己的人。
 
          20    不吃饭的女人,几乎没有,不吃醋的女人,连一个也没有。
 
          21    女人总是把大道理扯成小事情,男人总是把小事情扯成大道理。
 
          22    侵犯女人的是男人,保护女人的也是男人,女人防备男人,又依靠男人,于是有了双重自卑。
 
          23    眼泪是女人的武器。
 
          24    女人的聪明,在于能欣赏男人的聪明。
 
          25    男人,通过征服“世界”去征服女人,女人是通过征服男人而征服“世界”。
 
          26    男人是孤独的,在孤独中有所创造,女人是合群的,在合群中有所传播。
 
          27    美丽的梦和美丽的诗一样,是可遇不可求的,常常在最没有料到的时刻出现。
 
          28    世界有许多事是无法掌握的,当你发现它时,已失落 ,当你不在意时,才是真正的获如,这也许就是可遇而不可求的机缘。
 
          29    离别后,忧愁是一颗没有年轮的树,永不老去。
 
          30    在这个多变的世界,不变的只有心中永不褪色的情谊。
 
          31    有时候,连自己也弄不明白,自己的梦属于谁,说是我的。梦中却都是你的身影,说是你的,分明在我的梦中。
 
          32    我轻轻悄悄地到来,
                  就像水面飘过的一叶浮萍,
                  我轻轻悄悄地离去,
                  就像树林中吹过一阵清风。
                  你愿想起我,就想起我,
                  就像想起一颗夏夜的星,
                  你愿意忘了我,就忘了我,
                  就像忘了一个春天的梦。
                                                      摘自《卫民A读书笔记》  
                                 

边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog边框现成模板极品(1) - 海珠儿 - 海珠儿 blog

 




不存在相应的目录