本文位置:首页 > > hy >

你做的一切又一切,不过是因为你放不下

文章发布时间:2015/5/28 9:05:05



哪些八字的人不适合做朋友养心音乐美丽的星期天【备用素材】【分享】BroderieauRubanetenRelief刺绣书(1)重读鲁迅怎样求重叠部分的面积

〖诗词鉴赏〗宋代诗词赏析:《黄庭坚篇》39首<01-20>带状疱疹效方美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。不要对生命中的任何一天怀有遗憾。奶香红萝卜炒蛋花式跳绳-教学动作示范(二级)孙胜利花鸟作品欣赏如何对孩子进行抗挫折教育日本投降的真正原因及后果什么是幸福的一家子《资产评估》54学时中国石油大学栗子入菜!(附:巧剥栗子皮妙方)-头条网图文:最幽默的段子,笑死了!(转)我感觉我像是个妓女?教你十种包饺子的方法...过年有的秀喽[转载]各省党政军现任主要领导(省委、省长、省军区司四兽风水、玄空风水定坐向,赖公九星定入门3.0 第三篇走进课堂奇花异卉【三十】【花样主食】南瓜芝麻团夫妻财产约定协议书看还是不看精美FLASH古典人物撰写领导讲话稿的几点体会全科医生处方参考〔二九二〕涓浗浼犵粺鐩稿锛氳濂崇浉从企业发展战略角度来发现知识管理的魅力

优雅高贵收腰连衣裙尽显女人优雅气质纪录片:中国抗日战争实录(七个半小时连播)战国时期的历史事件之:齐破燕(公元前314年)从企业发展战略角度来发现知识管理的魅力

 

你做的一切又一切,不过是因为你放不下

我有一个朋友,和一个人在一起很久。
后来分开了,也分开很久了。
现在各有各的生活,各自遇到新的人,过得也很好。
他们仍有联系,见面还会微笑打招呼,一起开涮,甚至一起聚会。
有一天,我的朋友来对我说:我一直在想,我们到底算是什么关系呢?
我说:两个字,故人。

还要太多的词来形容么?
前任显得太直白,旧友看起来太余情未了。
这世界上有很多事,是不要去想清楚比较好。想清楚又有什么好处呢?
想清楚的时候,突然发觉,还不如不清楚。
我想,这大概就是为什么很多人不愿意恋爱,而愿意暧昧吧。

看过很多人,在分别的时候以为这辈子都放不下了。
可是时间过去了,忘不掉的忘记了,放不下的放下了。
我从来不赞成分手的时候做得太绝。
什么删掉号码,删掉QQ,删掉人人,扔光对方送你的一切东西。
你做得越狠,不过说明你越放不下。

你越恨一个人,你越会记得他。你越想他过得不好,你也会过得不好。
你去嘲笑,你去鄙薄,你去做的一切又一切,不过是因为你放不下。
如果你真的放下了,他的一切,就与你无关了。
随便他哭,随便他笑,随便他又和谁分分合合。
你还会关心吗?你会关心一个陌生人么?
就算他脱光了在裸奔哗众取宠,你也不会多看一眼。
宝贝,你辉煌胜利的时候,就是你最漫不经心的时候。

千万别一遍又一遍告诉别人,你已经放下了。
这句话是最虚伪的掩饰。
你放下的时候,别人自然看得出来。何必又要你自己再多做解释?
你说了无数遍,不过是想自我催眠。

当你看到一个人的名字,在你的电话本里出现。
你的心跳,不会再快一拍,也不会再慢一拍,正常得就像见到了10086一样。
你可以随意地和别人聊起以前和他的趣事。因为这并不会让你的情绪有什么影响。
那时候,你就真的解脱了。

总有一天你会做到的,你所要的,无非时间,无非新欢。
新的生活,对你来说更重要。
不要去问,谁还记得。谁都不应该去记得了。
念念不忘,不如忘了。有些事没做,不如别做了。想不清楚,就别想了。
珍惜眼前人,也珍惜眼前的生活。

有一天,有人问起她,那个人怎么样了。
她笑说:可能,还活着吧。


 

 

 

 
 


能通过正当途径办到的事为什么还是有人喜欢利用潜规则?即使这句话被滥用了也忍不住再一次用:『所有跳过「是不是」直接问「为什么」的都是耍流氓』。

馨雅居温馨苑的网易博客



不存在相应的目录