本文位置:首页 > > hy >

蚝油牛肉的做法

文章发布时间:2015/5/28 4:57:47



驾驭组织结构——生意格局和配置优势冰箱的20个奇妙用途蝶恋花的音乐世界(最纯美的音乐200首)四柱年柱劫财、月柱劫财、日支劫财、时柱劫财代表什么?春韭小豆腐

好哥们的姐夫骗了我们,应该怎么办?明天要去一个公司面试人力资源实习生,作为一非本专业的在校生,如何才能得到面试官的青睐呢?有谁去过这个公司面试么?感觉怎么样?“土地私有化”应成为新一轮改革的突破口【音乐欣赏】★草原歌曲串烧★王弼老子注有哪些常见的用于探伤的放射性金属?亮剑了!CCTV曝光中国空军12架战机突袭南海一个刚入行的咨询顾问如何成为顶尖的咨询顾问?鐖辨儏鍏跺疄娌℃湁閭d箞缇庡ソ銆?自己做放心面食数字图像处理领域的二十四个典型算法及vc实现、第二章解读人生怎样在二维码中储存图片?绉戞妧棰樻潗绾綍鐗?00閮?生命、宇宙和一切的未来简单易学风水术(八十四)实景照片学风水之二十六銆愯浆杞姐€戝阀濡欒叮鍛冲鑱斾腑鐨勪功鍚嶇被在香港什麼情況下醫院會強制送某人去精神院?【雪莲】:奇花异卉【十四】《审计心理学》(李晓波)专治抽筋秘.验方有苦自我释放,有乐欣然品尝!!管理措施:执行力=意愿X技能昔日老大哥,苏联70年腐败史日本料理的菜系分类及代表美食

【教你如何看人!】寒性体质者试试艾叶坐垫2013年天河区初三上期末作文《渴》如何写日本料理的菜系分类及代表美食

蚝油牛肉的做法

标签: 家常菜 懒人餐 瘦身餐 家庭餐 孕期餐 老人餐 
蚝油牛肉

蚝油牛肉

补气养血 
牛肉;芥兰;姜;淀粉;葱段;
蚝油;胡椒粉;糖;料酒;
这道菜牛肉嫩滑,芥兰脆嫩,就连汤汁也可以用来下饭。
蚝油牛肉做法和步骤
  • 1
    牛肉逆纹路切片,牛肉一般都是逆纹路切的。然后腌制牛肉。放一匙蚝油,不用放盐了,蚝油本身有咸味的。加胡椒粉,一点点糖,加料酒,放一点点姜沫腌制30分钟。
    蚝油牛肉
  • 2
    下面来处理辅料,广东菜心。超市没有芥兰菜买,所以只好拿广东菜心代替了。锅中烧水,水开加盐,和一点油就是给菜心汆烫一下。时间不要长,放下菜心后就水再次开的时候就可以捞起来了,然后过一下凉水,切段摆盘就可以了。
    蚝油牛肉
  • 3
    下面我们来做个汁,首先一大匙蚝油,少一点点糖,加淀粉勾勾芡待用,可能看起来有点麻烦,但做起来真的是很简单的。
    蚝油牛肉
  • 4
    锅中一点底油,油热放入腌制好的牛肉,大火翻炒2分钟让牛肉五分熟就可以捞出。锅中一点点底油,加姜片,葱段爆香,倒入调好的汁,汁开倒入五分中熟的牛肉翻炒。
    蚝油牛肉
  • 5
    大火翻炒3到4就可以了捞出摆盘了。我自己吃就不需要盘那么漂亮的^_^,不过这个广东菜心蘸着汤汁吃,味道很好,这不骗你们的。有机会大家多练习一下吧。
    蚝油牛肉


子女房间是孩子好好学习,天天向上的地方,不宜过分以玩耍为主。1、孔子文昌,学习榜样孩子房间要有孔子像和文昌塔,引导孩子学习上进。孔子是儒家圣人,挂在家中增加孩子学习氛围。文昌星就是文才好,促进学习上进,文昌星口诀“甲乙巳午报君知,丙戌申宫丁己鸡。庚猪辛鼠壬逢虎,癸人见卯入云梯。”所以摆孔子、文昌塔等有益于孩子的学习。文昌星:是天上星官的名字,叫文昌星,民间认为它是专门管理人间读书和文上功名的一个天



不存在相应的目录