本文位置:首页 > > hy >

凉拌芹菜胡萝卜丝

文章发布时间:2015/5/28 3:09:47



一张图告诉你--你买套房政府要拿走多少钱【特别推荐】天下数据详细讲解少有人知的搜索引擎技巧#美食感恩季#【韭菜香干蚕豆米】外婆家老菜老味鲜不过时铅笔的比喻成败季建业

午睡到底怎么睡才科学张大千画松图解“社会扶养费”拿回扣,要不要开发票?商铺“钱”规则:九问一算十忌经典老歌优美的旋律(八)山西省2011年中考语文试题分析全国高考考生呈逐年减少的趋势,导致分配到每个学生身上的教育资源增加,就业压力也不断减少,这是好事吗?是计划生育带来的好处吗?你早已“身重剧毒”,90%的人不知道把毒素赶走!《炁體源流》白手起家成为亿万富翁的成功经验超简单的切割图片边框(11款)守护心中的那份纯白父母易犯12个错误教育方式香辣豆豉手撕鸡人生(九)厨房油污清除-厨房去污小窍门美国影院枪击案的罪犯将会受到怎样的惩罚?会判死刑吗?重读鲁迅老中医坐堂五官科病诊治绝招43萎缩性鼻炎毛泽东的中国性格之文化底蕴184.我师父的家传秘方——治疗干咳无痰[人体秘语》(Watch.Body).[英]戴斯蒙德·莫里斯.影印版周其仁:养老靠国家这样想将来很惨的2013年中考物理押题最后三卷

那些神一样的技能…膜拜啊! 如何开一家小超市? 如果知乎开发出一个功能可以让用户选择用繁体字和简体字之间的切换浏览,你觉得投入产出比大吗?2013年中考物理押题最后三卷


假装轻盈:『凉拌芹菜胡萝卜丝』



材料:

芹菜约250g(比较细的那种芹菜),胡萝卜半根,蒜,醋,生抽,盐,香油,芥末油。

假装轻盈:『凉拌芹菜胡萝卜丝』

做法:
1.胡萝卜半根洗净去皮后切丝。
2.芹菜洗净摘去叶子和嫩尖留作他用,将留下的芹菜梗切段。
3.开一锅开水,水开后放一小勺盐进去,再将切好的胡萝卜和芹菜段烫一下。
4.将烫好的蔬菜捞出控水。
5.将剥好的蒜捣成蒜泥,加醋、生抽、香油和芥末油调匀作为调料汁备用。
6.将控水后的蔬菜放到大的沙拉盆里,加入调料汁拌匀后腌制半小时入味后即可食用。



如何让作文的语言亮丽生辉新颖独特的题目,高深的立意(丰富的思想感情),典型的写作素材,精巧的构思,是学生写好作文的前提,但要真正将所积累的写作素材,内心深处丰富的思想感情转化为一篇优美的作文,还必须借助文字这个载体。语言文字是人们重要的交通工具,一个人好的理念,借助文字更容易传播,一篇作文,尤其是应试作文,如果语言亮丽生辉,也就更能夺人眼球,获得高分。  那么,什么样的语言才算是亮丽生辉的?据近几



不存在相应的目录