本文位置:首页 > > hy >

每日禅话?21??真正的感情不是占有而是奉献

文章发布时间:2015/5/28 7:51:46



杩欎簺绌翠綅璁╁府浣犺矊缇庡鑺?最美的寻觅:低收入2000元/月的理财技巧军情瞭望046期:中国载人航天工程可以有离婚协议书是自己手写还是有专门的范本?伟人铜像欣赏

2500左右预算,web开发人员,适合买什么样的笔记本电脑?姣曟窇鏁忕粡鍏歌褰曟憳褰昣鍙ュ彞鍏ュ績,涓嶅緱涓嶇湅图解财经:信用卡坏账风险迫近white-space:nowrap;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;貌似加了这个属性后IE6,7下会出现padding-left不起作用。类似的bug,我也碰到了怎么解决?《女孝經》唐-鄭氏撰文科能学习工民建么?[转载]政协委员呼吁:将住房公积金收益归还缴纳者个人2014届中考数学二轮精品复习试卷:一次函数含详细解析爱的火焰在燃烧25自制中草药油性纱条外敷治疗皮肤溃疡做好“三力”文章让德育之光闪耀红三剁[13P]假期在家轻松玩面包--【普通白吐司】&【蜂蜜可可吐司】【音乐治疗曲目处方】喜欢音乐的人收藏为什么小米2s的200万像素的前摄像头可以摄制1080p的视频?中国画家佳作大观(284)---精品国画珍惜每一天国色天香牡丹花(9)漂亮闪图-171值得珍存的《六书源流歌》涔掍箵鐞冩妧鏈棰嗭紙鍥撅級54款装房子修样板,不转会后悔的*微信认证分为帐号资质审核和名称审核结果,资质审核通过可获得相应接口能力彩纸折纸手工制作迷你盆栽装饰收纳盒时尚大气的复式楼室设计布局效果图50余幅*为什么不光大陆地区,港台甚至亚太地区讲的汉语和大陆推广的普通话差别不大?

如何在PPT中插入视频四轮学习方略寻找生命中的好女人为什么不光大陆地区,港台甚至亚太地区讲的汉语和大陆推广的普通话差别不大?

每日禅话 21  真正的感情不是占有而是奉献

(2011-05-21 17:31:44)

每日禅话 <wbr>21 <wbr> <wbr>真正的感情不是占有而是奉献

 

      信仰会让孤独悄悄离你而去

     我们每一个人都是有意、无意地生活在以自我为中心的世界之中。只要你走不出自我的牢笼,孤独与痛苦将会与你同在。佛教对这一点的透视,极为深刻。只有当你完全放下自我,完全敞开自己,用真诚、宽容、平等的心去热情拥抱他人之时,孤独便会悄悄离你而去。


每日禅话 <wbr>21 <wbr> <wbr>真正的感情不是占有而是奉献

 

      真正的感情不是占有而是奉献

     真正的感情应该不是占有,而是一种奉献。但是,一般人却不容易做到,总是以一种嫉妒的心理来拥有感情,甚至于用一种永不满足的态度来争取感情。这种感情并不纯洁,真正的感情应该从奉献中获得,因为用奉献的态度获得的感情才是最崇高的感情。


每日禅话 <wbr>21 <wbr> <wbr>真正的感情不是占有而是奉献

     世间没有永恒的东西

     这个世间没有永恒的东西,叫做世间为我所用,只是暂时借我们用一下而已。而非我所有是说,没有任何一件东西是你的。口袋的钱暂时放你那边,也许明天就放在我这里。所以学佛的人不会有钱就很骄傲,也不会因自己很穷就很自卑。三餐吃得饱,过一个很平淡、平实的生活,也是一种享受。


2014-05-24 360doc个人图书馆



不存在相应的目录