本文位置:首页 > > hy >

爱一个人有多么难

文章发布时间:2015/5/28 20:25:45



?﹏女生10个瞬间最容易被泡!!秋天的落叶精致的钩针拼花长外套(图解)命理珍宝:第49期去印得权國人去美國的十四種結局海底捞服务如此让人咋舌

与各种类型人相处方法秘笈清秋已过,离殇不再飞扬中医治愈奇病--小便不通(癃闭)学生上课注意力难集中怎么办朱德元帅曾经这样评价毛主席:在很多重大事情上,毛艾灸前奏之一中华名胜对联·北京(1)游客抢座打群架国人素质哪去了易经之家居风水孙过庭《书谱》(早稻田大学版)组工干部“三扫”增强免疫力我最近想到一个公益性的面向校园的APP的想法,但是了解过做一个APP需要很强的知识。大家有什么建议呢?当我想放弃音乐的时候,怎么办?黄豆红烧肉班主任工作的四个重要关系管理励志丛书(X-Y卷目录)大脑如何处理触觉信息男生追到女生后就没有之前勤快了是怎么意思?现代最流行歌曲对于计算机专业毕业的女孩,不想从事本专业的工作,毕业两年了,期间经营过小店,有什么合适的职业推荐吗?心里种一株常青树【唯美音画】═╬☆☆☆爱贵在珍惜,情重在懂心☆☆☆╬═历年贵州公务员考试真题鍋氱偣寮€鑳冨皬鑿滄媽闈㈠仛鑿滈兘鐩稿疁鈥斺€旀补娴歌挏钃夊墎杈f一百位京剧名家演唱会(3)花脸、老旦、小生名家演唱会

【转载】实地花样(五)——《悠编织2800棒针花样》席慕容诗文集在线阅读人生箴言——爱之本在于善,善之本在以德一百位京剧名家演唱会(3)花脸、老旦、小生名家演唱会




爱一个人有多么难
 
 
 

 

 

   习惯掩藏心事,习惯胡说八道的找人得瑟,尤其要掩饰悲哀的时候。是以,今天祸不单行,得瑟出事来了,呵呵!于是发现,人会那么脆弱,特别是你在意某人的时候。

 

   于是,我告诉自己,不用在乎人了,情不必太浓,意不必太深 ,告诉自己对你好的人,要对人家更好,对你已经淡漠的人,不要在意,淡漠还他就是了。

 

    大约真如姐姐说的,人老了,就学会计较了。

 

    原来,人与人之间,是有谁会爱谁多一点的说法,所以注定多爱一点的人,最痛苦。是以,我可怜最先爱上,跟爱得多一点的人。但是,我要那一个人不是我,所以开始学习秤斤两,没心没肺的讲求每一丝一豪的公平。

 

    锱铢必较,不肯吃亏,但是,逃得脱注定么?是以,情不必太深,意不必太浓。我说过不怕失败,我说过我不会承认失败,那是因为,我会另起一行,从头再来,但是再来的时候,主角不是你了,但是另一个主角,还会是我的。

 

    我跟你说过:“我爱你”但是,我忘记加上一个期限了,补充说明一下,是“此时,我爱你。”真心真意的爱你的,但是这个时刻一过,我不能保证了。其实就是这样,爱一个人不难,难的是永远爱一个人,说真话的人,有时候是很小人、很卑鄙,而我恰恰是那个卑鄙的小人。

 

    我对你说过我爱你的,但是,你开始遗忘了,我接着就淡忘了,有一天你想起来我给过你承诺,回来找的时候,抱歉,有人先到占位置了,这儿没你的地盘了。

 

    既然是,爱一个人不难,难的是爱一辈子,那么这样难的事情,何必要勉强别人做,我单个人做,岂不无聊?我也不做罢。我是个简单的人,我就会算加减乘除,所以,我用数字跟公式去恋爱。

 

    你只是我生命旅程的过客,我只会对着陌生的过客微笑,轻柔的讲究礼貌。别过以后,便再不相见了,我何必情愫纠绕,弄那些无聊的浪费?

 

    爱一个人,其实也不难,难的是,不去计较。

 

 

 


把前任给的礼物退回去请问这样做好吗?男生收到这种东西会怎么想?会更恨我吗?扔掉吧,一起扔掉的还有和他有关的不快记忆,然后过自己的日子,或者开始新的恋情



不存在相应的目录