本文位置:首页 > > hy >

怀孕期间不安分养胎出来捞金的十大女星

文章发布时间:2015/5/28 1:26:44



教你做水浒中的炊饼五芩散 《伤寒论》罗辑思维2013:石油永远用不完?欠抽的歪理邪说05中国政治正在“口是心非化”?河北的学生想去上海上大学,有什么建议吗?是三本。

怎样做胡萝卜扁豆炒肉最新中老年经络拍打养生保健操20120528[原创]正儿八经的仿五四璇﹁В鍙互浠d唬鐩镐紶鐨勫洓宸濇场鑿?落寞是一首无言的离歌【古董雕刻】极品印章篆刻艺术荟萃瀹跺眳瑁呬慨蹇呯煡濡備綍閫夎喘鑺辨磼鎶€宸?倚枝听梅【情感美文】北京四中名师谈:如何获得语文高分?衡水中学学科教师温馨提示揭秘空调维修业的暴利:坑的就是你骗你没商量【钩针】春夏第16款~开衫趣味解字,拆字哲理佚名【欧体楷书】田英章书法作品(第九辑)人生多少故事能完美为什么意大利没有流浪猫? 三个成长过程中懂之恨晚的道理 【为何淘宝模式out了】引用面积平方与亩数的快速换算方法:原数加半左移三绉戞妧棰樻潗绾綍鐗?00閮?信孚观察(2.26)——不幸福的韩国人喜欢,就是不说爱未来,在线学习能否替代传统培训您不可不知的婚恋法则《世界全史-世界通史》3白乐天&李凤飞主编

NSK 7913CTYNSULP4R 

[转帖]高飞主任讲伤寒摘录雷人句子100句上位者可通过“放权于民”获得信任进而激发员工创造活力《世界全史-世界通史》3白乐天&李凤飞主编

 2015年4月7日,上海,昆凌出席某代言活动。结束了马拉松长跑式婚礼和怀孕喜讯公开后,昆凌以人生赢家身份首度现身,“待产辣妈”胸围也随着孕期暴涨,连公主小礼服也挡不住十足孕味,下楼时更有男助理小心伺候,贴心保护昆凌腹中“小天王”。

 

怀孕期间不安分养胎出来捞金的十大女星

怀孕期间不安分养胎出来捞金的十大女星娱乐圈有很多女明星在结婚后就渐渐淡出娱乐圈,不过有的都生好几胎了都还活跃在娱乐圈中,甚至还有在大肚子的时候就接拍孕妇广告的女明星。下面愚乐盘点下那些怀孕不安分养胎出来捞金的女星还有谁:

李小璐:2012年08月,亚洲偶像盛典录制,李小璐怀着七八个月的身孕顶大肚亮相某节目录制现场,在工作人员和古巨基的搀扶下上台。


怀孕期间不安分养胎出来捞金的十大女星

梁咏琪:梁咏琪当时怀孕5个月时挺大肚出席某活动,在接受采访时,梁咏琪公布胎儿性别是女儿,更兴奋表示:“老公一直都非常想要女儿,所以知道后很开心。”她更透露道:“医生还说宝宝很健康,身体也比较长,所以是一个长腿BB。另外,虽然说5个多月还感觉不到胎儿在动,但我自己已经感觉到她在里面游来游去了。”

怀孕期间不安分养胎出来捞金的十大女星


  李嘉欣:李嘉欣2010年11月怀孕期间出席珍珠店活动,穿著黄色裙 露出水桶腰,脚踏两吋半高踭船底鞋。她首度公开BB 性别是男婴,有指嘉欣想拍大肚裸照触怒奶奶,嘉欣 称裸照是不公开的,她否认家中有这争议,指家人很 支持她的所有决定。

怀孕期间不安分养胎出来捞金的十大女星


  黎姿:2012年7月,40岁的黎姿怀孕六个月,在湾仔为儿女家蔚及家镁庆祝两岁生日,下午六时许,黎姿前往铜锣湾的美容公司巡视业务,腹大便便的黎姿由助手搀扶下,小心翼翼横过马路,身穿白色松身上衣的黎姿巨肚也显然易见。

怀孕期间不安分养胎出来捞金的十大女星

 

胡静:胡静怀孕时也曾为某高端服饰品牌拍摄的广告大片,片中胡静大走“知性女”路线,高贵而迷人,虽然已怀孕四个月,但照片拍摄时,连摄影和化妆师都没有 发现胡静的“大肚子”。

 

怀孕期间不安分养胎出来捞金的十大女星

 

小S:2005年,当时怀孕的小S接拍休闲服饰广告,要趁身材还未走样之前大赚一笔,据说曾经接到两个跟孕妇有关的产品广告,每个广告都有7位数价码,小S很感恩地说:“我女儿真孝顺,没让我害喜,还让我广告接不完,未来她一定是个聪明的小孩,现在 就对妈妈这么体贴。”

 

怀孕期间不安分养胎出来捞金的十大女星

  蔡少芬:蔡少芬在《甄嬛传》中饰演皇后,“因为接了之后才 知道怀孕的,这也让我在拍摄期间保持着开心的状态 ”。她还称自己很幸运,几乎没有孕期反应,所以对 拍摄没有带来什么影响,“难受、呕吐都没有”。

怀孕期间不安分养胎出来捞金的十大女星

 

张柏芝:张柏芝曾经刚刚怀孕5个月的时候,就被爆仍然挺着肚子为护肤品拍摄新一辑广告照,据说因为这是很早就定下来的工作,所以她“一诺千金”完成拍摄。幸好广告商也相当照顾这位“准妈妈”,免去她作“高难度”演出。拍摄当天虽然要拍足6小时,但张柏芝一丝 不苟。

 

怀孕期间不安分养胎出来捞金的十大女星

 

蒋怡:2013年,怀孕九个月时的蒋怡仍挺着大肚子出席有线记者会活动,现场上围很丰满。蒋怡表示节目拍摄了她怀孕时期的片段,其中蒋怡与数位小男生合照,她表示已为腹中女儿物色男友。蒋怡还透露昨天拍了全祼怀孕照,并穿着高跟鞋站立三小时,她笑言幸老公并未有一同拍照。

怀孕期间不安分养胎出来捞金的十大女星



有一天,一位其貌不扬的男士,带着一位十分美艳的小姐,来到一家爱马仕店。他为小姐选了一款价值565000元的包包。付款时,男士掏出支票本,十分潇洒地签了一张支票,店员有些为难。男士看穿了店员的心思,十分冷静地对店员说:"我感觉到,您担心这是一张空头支票,对吗?今天是周六,银行关门。我建议您把支票和包都留下。等到下周一支票兑现之后,再请你们把包送到这位小姐的府上。您看这样行不行?"    店员放下心来

在中国,完善的预算制度可以杜绝40%以上的腐败问题。 遏制权力寻租、贪污腐败在最近几年简直成了老生常谈,高薪养廉、运动式反腐,还有效法香港、新加坡成立廉政公署等等方案被反复提及。但根据我的研究,高薪养廉只能为廉洁的政府锦上添花,俄罗斯10年反腐经历足以证明运动式反腐不是长久之计,至于成立廉政公署,又潜在领导人道德风险。到底什么方法能够根除寻租和腐败?完善的预算制度。关于腐败的



不存在相应的目录