本文位置:首页 > > hy >

【心灵的房子】心若向阳,不畏悲伤

文章发布时间:2015/5/28 1:26:38



有没出现过皇帝的古装剧吗?为什么电脑开机一会后粘贴不能正常使用了?鍙湁杩欐牱鍐欙紝蹇冿紝鎵嶈兘闈欎笅鏉ワ綖三年级综合实践科教版的下册教案☆揭密!恋爱中关于男人的内心真相

新西兰的骄傲-海莉天籁女声(CD2)《锵锵三人行》陈丹青:斯诺登事件使我想起年轻时的电影一幅生宣工笔老虎画的绘画过程历年贵州公务员考试真题在家做豆腐脑沒人會說它不經典的椒盐花生米斯特林发动机的冷却室是那部分,为了让车提高效率,有必要改进冷却室吗?PS人物美白教程:打造人物美白水嫩肌肤(附PSD源文件)汇编:分离字数组?自家制鸭腿肉酱宽意面《军医秘方》良药一剂治危病,救人一命美名扬[善本碑拓]北魏《林虑哀王元文墓志》成功交际的八大定律丢掉龙套不做职场的这4类人老人学会用智能手机,其乐无穷!哲理故事十篇了凡狗尾巴花也是花环球时报:中日开战将使中国洗刷世纪耻辱二万五千里长征胜利:全靠杨虎城送的密电码杨虎城电码花鸟画构图中的布势与取势【经典老歌听不厌特选40首】习惯了寂寞之后,一个人就是全世界十年来中国国产先进武器发展成就(套图)

美好的日子给你带来快乐,阴暗的日子给你带来经验。不要对生命中的任何一天怀有遗憾。《诗词格律讲义》第四讲对仗(上)《经典传奇》节目里提及的考古、历史新发现靠谱吗?十年来中国国产先进武器发展成就(套图)

【心灵的房子】心若向阳,不畏悲伤

 
    有的时候我们总在揣摩幸福尺度多深。小时候,动画里的童话世界白雪公主很幸福,因为找到了可以一辈子牵手到老的白马王子。长大后,幸福就时常如泡沫般看得到握不住。匆匆来匆匆去。
 
    期望时,总会觉得得到很美丽。失去后,才知道拥有时真的很美丽。不管是亲情,爱情,友情都是因为拥有才会变得美丽,失去而变得更加珍贵。忘记从来不曾拥有,一直追寻,即便拥有也能倍加珍惜。
 
   用梦做翅膀,风向遥远的他城。带去思念,寄托心情。或许,这便是一种旁人无法感受到的幸福。在每个人心中幸福评估总是因心情,因天气,更因人而定。
 
【心灵的房子】心若向阳,不畏悲伤
 
     凝儿说,从我们相识到现在。总觉得我忧伤多一些,也愿我能早日快乐起来。关于忧伤,我也解释不清楚为何如此迷恋,大抵我比较感性。亦或许我过不了那道坎,又或许是自己放不过自己。时常忧伤于物,于人,归根到底还是自己心结未结。

 

   一直告诉自己内心明媚,不只是口说。真正能做到心若向阳,就不畏悲伤,即使幸福逃之夭夭,亦不会一直沉沦于忧愁间。猜不透,为何竟如何多愁善感。忘不掉,那伤心之事。想不通,独自忧伤无人问津竟为何。

 

    也许,抬头仰望天空,努力微笑就会感觉心有阳光照耀微微暖。有的时候我们总是去劝别人要面朝阳光温暖明媚,大多时候我们都在忧伤里黯然失色。忘记了阳光是如何明媚温暖心房。忘记了心房黑暗处曾有阳光痕迹,忘记了该多努力换取一米温暖。

 

【心灵的房子】心若向阳,不畏悲伤

      越脆弱内心越多忧伤的人越习惯伪装,原本以为将自己用坚强伪装不再脆弱,其实泪水与疼痛早已暴露了一切。越想走出这悲伤的世界越留恋着莫名其妙的忧愁,是因为爱,还是被情所困?

 

    都说女子如阳光温暖并如花明媚,而我多次试着让自己努力挣扎逃出原本不在属于我的忧伤中时,总是一次次以失败的泪水告知,一次次脆弱的击倒在地。我想我内心并不强大,只是因为心有所系向着更美好的那一天到来我一直坚强着自己的脆弱。

 

       有时候习惯着属于自己的专属生活,贪恋着安静的时候回忆过去的一点一滴。仿佛尽在昨日,你还在身边陪着一起嬉笑打闹。又仿佛时隔了数日,你还在远方未曾归来。悲欢离合,聚散重逢,都是这一生最美最疼的怀念。

 

【心灵的房子】心若向阳,不畏悲伤

    她人的字讲述着美好即难忘的故事,写给读懂的人看。我亦是,亦是用着一行一字来续写我的故事,来讲给懂的人听。人生就像一场没有终点的旅行,而我只是简单的用平凡的一字一句记录人生旅行每一站,每一刻,每一瞬间发生的每一个故事,遇见的每一个人,听见的每一段声音。

 

   心中有情在,所以忧伤还是快乐都伴随而来。因为心有所系,所以内心总是憧憬美好,总向往着阳光普照内心最深处每一个角落,沐浴明媚之暖。

 
    若心有一所房子,那我愿用一生的努力与执念来修建。幸福为基,快乐为柱,乐观为墙,自信为门,坚持为顶。住在一所自己所建的心灵房子我想陪伴我走过一生的人,总是幸福的。就这样一起慢慢走到老,一起迎朝阳看夕阳,一起看花开花落,一起向着爱来的方向。即使艰难困苦,心若向阳,却不畏悲伤。
 
 

【心灵的房子】心若向阳,不畏悲伤

蒹葭苍苍,在水一方


 【心灵的房子】心若向阳,不畏悲伤文。小小


(295)

神奇的图片 不敢相信



不存在相应的目录