本文位置:首页 > > hy >

女人常说的37句谎话

文章发布时间:2015/5/28 5:00:31



戏说太祖、庆丰二帝命造【八仙过海图片集锦】新创公司节流的5个方法对于生活越过了多少次起伏,经地起多少苦难,我们到哪儿去都必须淡淡的一点友情

舒筋养血汤治疗肩关节周围炎娱论生活21条(六十一)1.自然中蕴含生活哲学,是生命的指示灯。能帮助你发现自己的定位与热情所在。从四季的替换,我们学会从悲伤中复元,因为生命是周而复始,生生不息的。而自然的多样化风貌,【引用】双层V领的编织方法2014年经济面临失速风险家居吉祥物你摆对位置了吗奇方妙药麦当劳热饮的搅拌棒,可以当吸管用吗?如果不能,为什么被设计成空管状?是为了加强强度?涂料无味才安全家庭装修八大禁忌为什么经常有公交车司机会被骂晕?九美兰花!【唯美图文】百花争艳二百五十七【补心安神汤】大枣葱白汤企业长寿的秘诀:怎样存活1300年?如何养鱼才能催财网络理财从六方面改变了我的生活鑷姪鐑х儰鎶€鏈強閰嶆枡澶у叏当代水墨:TOP31做一个内心强大的人草药偏方治痛风求学创业等孤独一人能成功吗?【新提醒】布艺手提包教程电压力锅-打造百变菜谱我的ipad经常网络错误?找一个懂你的人,真的需要等待~~ 你真的会写信吗,看完才懂 白色毛巾上沾了锈,怎么洗掉啊?

「天地不仁,以万物为刍狗」怎么翻译比较好?日本上市企业披露的文件都有哪些?他们的内容主要是什么?情人和老婆的区别白色毛巾上沾了锈,怎么洗掉啊?

女人常说的37句谎话  

女人常说的37句谎话

       第一句:“我看上你可不是因为你的钱(或者是你的地位)!”
  仔细想一想,女人又不是白痴,什么都没有,只有爱情能当面包去吃饭啊?即使你现在没有,那么她的眼光也  能看见你的以后,如果你很有能力,她肯定把你当作可升值性股票把你攥在手里。
  第二句:“你以为我想去啊,是xx非拉我去的。”
  谁拉谁去的啊?自己想去就去呗,我又不是不让你去。
  第三句:“你做饭做的真好吃。
  哈哈哈哈!她这么说的时候千万别只顾着高兴,她的意思是:既然你做饭这么好吃,以后就你做好了……
  第四句:“给我讲讲你和你以前的她的故事,我不会生气的。”
  谁信谁完蛋!女人不吃醋谁相信啊?哪怕那是过去了500年的事情,等你说完了,她们就完全露出丑恶的嘴脸,要么哭啊闹啊,要么就让你干这干那,还美其名曰“劳动改造”!
  第五句:“她们都说xx牌子的衣服很适合我。”
  没什么好说的,掏钱包吧!
  第六句:“没关系,我感觉你还不胖。”
  如果她真这么说了,只是不想让你难堪,注意一下自己的身材吧。
  第七句:“老夫老妻了,我不要什么情人节礼物了。”
  天啊,如果这话你相信了,肯定和我一样,打扫一个月的卫生!女人么,说归说,如果你真不买,她狠死你!而且明年她铁定列张购物清单让你挨个买!!
  第八句:“其实,我感觉你应该有自己的‘红颜知己’。”
  切~~女人真有这么大方吗?她永远希望你离所有的女人远远的(除了她自己)。这样她才有安全感,如果你真有个女同学,女同事给你个电话,或者短信息什么的,她比谁都关心,耳朵还特好使!你晚上想和兄弟出去聚会的时候,她指不定就在你屁股后面跟着呢!
  第九句:“不要了么,房事对身体不好。”
  ……自己品味吧!
  第十句:“没有钱我一样养着你!”
  天啊,我还没有辞职呢,为了以后的生活,去考it认证,需要点钱,我的工资和奖金一发下来就上缴,现在给点好么,“记清楚啊,现在可是我在养着你!”好好努力吧,兄弟们,男人是一家之主,挣钱就是你的责任!
  第十一句:我们还是当朋友好了(其实你还有可以利用的价值)
  第十二句:我想我真的不适合你(我根本就不喜欢你!)
  第十三句:其实你人真的很好(可是我不想和你在一起)
    第十四句:你人真的很好(我是真的不想和你在一起)
  第十五句:你人真的真的很好……真的(猪头,离我远一点!)
  第十六句:我暂时不想交男朋友(闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半)
  第十七句:我不想伤害我们之间的友谊(我们之间也只会有友谊)
  第十八句:我心中牵挂着一个人(那个人是我专门为你这种人虚构的)
  第十九句:我从来没想过这个问题(这是根本不可能的.还用想吗?)
  第二十句:我不适合当个情人(废话,没人会适合当你的情人的)
  第二十一句:你给我一段时间考虑(不给我时间,我怎么溜啊)
  第二十二句:你的条件真的很好(可是还没好到我想要的地步)
  第二十三句:可是这样的感觉好怪(你这丑八怪,怪到这样还想吃天鹅肉?)
  第二十四句:你的温柔我会铭记在心的(拜托,情圣!光温柔是没用的,还要有钱!)
  第二十五句:其实我一直没勇气接受你(看到你差点吓死……哪还有勇气?)
  第二十六句:你真的很可爱(你真的很幼稚)
  第二十七句:你真的是超级可爱啦(猪头!不要象小孩那样缠着我!)
  第二十八句:遇到你,总会让我重温童年的快乐(就象阿姨遇到小弟弟那样)
  第二十九句:我们应该给彼此一点缓冲时间(给你时间快滚!再不走我要翻脸啦!)
  第三十句:别人都说你条件不错啊(可我从来没这样认为!)
  第三十一句:如果我们早点认识就好了(可以让你早点觉悟!)
  第三十二句:别急嘛,我们可以先做朋友(趁这个时候我要找到我的白马王子啊.呵呵)
      第三十三句:我跟他是清白的
      第三十四句:那只是同学(或老乡或某“普通”朋友生日)聚会
      第三十五句:他是我同学(或老乡)
      第三十六句:那晚我们什么都没做
      第三十七句:我们只是普通朋友
      注:33——37几句男女通用

 


2011-9-24 16:50 上传下载附件 (22.48 KB) 2011-9-24 16:50 上传下载附件 (48.19 KB) 9月9日,著名军事专家徐光裕少将作客哈尔滨工程大学启航讲坛,为该校师生做了一场“国防现代化必须坚定而扎实 ”的演讲 徐光裕,将军,解放军防化学院原副院长,解放军总参谋部退役军官、原总参谋部某部副部长(少将)、中国军控裁军协会理事;北京

网站快速加载,是提供良好用户体验的前提。然而,网站功能的不断增多,程序包的不断臃肿,导致网站访问时较大的下载量,最终影响了响应速度。没有一个用户喜欢等待,如何减少代码量,为网站减去过多负担,Craig Buckler在sitepoint网站发表了一篇文章《10 Quick and Easy Fixes to Reduce Page Weight》,分享为网站减负的十个建议。下面为该文的编译内容。2



不存在相应的目录