本文位置:首页 > > hy >

心灵鸡汤:面对侮辱

文章发布时间:2015/5/28 5:26:03



哪种投资更值得,是珠宝还是旅游?面对复杂的人际关系,该怎样智慧处理才合适?提高个人素质妙方马上要去读研究生了,大家有什么要对我说的没,或者建议意见之类的?外研社高中英语必修1-5单词表我喜欢你!!~~~很喜欢很喜欢!!答应我,好不好?!(好可爱啊)

班得瑞音樂詩全集【典藏】《名贤集》全文你试过这样吃莲藕吗?糖醋藕条睡眠好处多,养身又养生(转载)数一数那些落马官员的房产!胸部11个神奇秘密漂亮精美的标题栏及用法让我们织漂亮的手套吧(二)184.我师父的家传秘方——治疗干咳无痰福字中国结美味绝佳的水煮肉片美国【空谷芳草】国语越共中央政治局:“四架马车”相制衡有点道理的格言语句,小小精品名句外媒:中国国安委彰显“大安全”思维每天在微信朋友圈记流水账和表达心情的男生是个什么心理状态?【转载】钱南园楷书大招册护理专业转行做什么?鱿鱼的美味吃法阴差阳錯的化解方法贴身大杀器Victorinox维氏瑞士军刀銆婅垶韫堝彶璇?涓滄柟绾㈤€夋洸銆嬶紙35闆?鐝嶈棌鐗堬級天涯在线书库【每日意图】使人成熟的不是岁月,而是经历。毛南族秘方:全身性硬皮病圣方麻黄乌梢蛇生地汤

女性如何成功搭讪心仪男性纯洁的美说10个“多”与“寡”毛南族秘方:全身性硬皮病圣方麻黄乌梢蛇生地汤

心灵鸡汤:面对侮辱

 

一个人当作众人的面侮辱一位智者:-你没有信仰!是一个酒鬼!而且还偷盗,是一个贼!

智者面对这样狂乱责难,只微微一笑。

 一位衣着华丽,气质不凡的年轻人看到这一场景,禁不住向智者请教:

-先生,您如何能忍受这样的侮辱?难道你不感到这种局面使人难堪吗?

智者依然微微一笑,对年轻人说:

-小伙子,你跟我来。

年轻人随智者来到一处灰尘满怖的储藏室。智者拿了一根木条在一个装着不少破衣褴衫的葙子里挑了件长衫,递给年轻人说:

 -小伙子,穿上试试,这件是不是适合你?

年轻人捏着这件破衣服,瞅了瞅,愤愤地说:

-这种脏东西怎么会适合我?我是有身份的人,难道你看不岀来,你是聪明人!-随手把脏衣服扔在地上。

-你瞧,-智者说,-脏衣服你不愿意穿,那位侮辱我的人用的是脏话,难道我也会与他一样用这种脏话回敬他吗?

 对于别人的不礼貌行为不要太过在意,这种破衣衫我们只能鄙视它,抛弃它,不会穿上身的。

 

                                                                              -波斯诗人欧玛尔·海亚姆


去美国读研究生 一个留学生的对自己美国留学生活的真实感言,通常我们只能看到一些笼统的关于美国教育和生活的介绍,来看看最普通的留学生对于自己留学经历的心得和体会。 到美国的时间并不长,但收获真的是非常大。也渐渐地理解了为什么那么多人到了美国的国土就不想离开的原因,因为美国真的值得。它对一个有心人的洗礼不是一般的强大。

空气污染致百万中国人过早死 这项最新的全球疾病负担分析估计,2010年室外空气污染在中国导致120万人过早死亡以及超过2500万健康生命年的损失。目前室外空气污染在全球健康风险中名列前茅,在中国则位居第四。几乎占全球此类死亡总数的40%。这项最新的全球疾病负担分析估计,2010年室外空气污染在中国导致120万人过早死亡以及超过2500万健康生命年的损失。目前室外空气污染在全球健康风险中名列前茅



不存在相应的目录