本文位置:首页 > > hy >

优美散文欣赏——你的城市下雪了吗?

文章发布时间:2015/5/28 17:57:03



漂亮的动态组图表白秘籍,一张图教你学会49种我爱你!市委办公厅召开党的群众路线教育实践活动动员会。带头开展活动起好表率作用台北故宫博物院藏《宋四家墨迹》二玄社印胆固醇高切记不能吃的食物和要吃的食物

《生姜就是“还魂”药》全国百所重点中学名单出炉璁┾€滀腑闂村眰鈥濆璧氱偣锛岃杩堜笁閬撳潕閽辨睙鏅氭姤骂死人不偿命的话两大妙法煮鲜鱼酥软又可口教育新观察之三:寻找教育的理想三元地理择日讲义曾子南2鱼籽蛋饼看面相寻真爱,姑娘,嫁给这10种男人你绝对是最幸福的信孚要闻(2.14)——留不下的城市,回不去的故乡判读男人是否真心的一些定律可用一生的几则人生哲理名言[侠门内功秘法函授学员疑问解答]李国兴祖传秘方:慢性肾炎百治九三愈温阳补肾汤谁是谁的谁写的真的很美很有意境。李肇星新书忆联合国开会经历:大使们都是大腕开会常迟到【精品美图】绝色荷包送情人惹得仙女要下凡中华上下五千年系列儿童动画269全集(视频)安静油画上海建筑百年——上海老城厢朋友搬家送什么礼物好?留着以后...美白:推荐中药“妙不可言方”中国GDP增速为什么必须保持在7.5%以上?男人与女人的一生今夜让我牵你的手走入画中

两性兵法:最易让男人移情别恋的女人AdobeGamma如何校正显示器顶级专业发烧器材的试音精品【FLASH绝品音画】今夜让我牵你的手走入画中

上银HIWIN滚珠丝杠规格型号选型

 
 

 

                                   你的城市下雪了吗?
                                                                    作者:飞絮情殇 

 

       絮絮的雪花迈着轻盈的步伐降临了……

       昨夜,白色的精灵把大地装扮成一片白色的世界,白色的树,白色的房,白茫茫的天地成了一座圣洁的殿堂。在这银装素裹的世界里,心儿也变得悠扬,清灵,深深一口呼吸,清爽的凉意溢满整个身心,仿佛身处在那流水潺潺的幽谷中让心旷神怡。
       这场雪真大。走出家门,厚厚的积雪中隐约还可以见到露出的枯枝败桠的植物,寒冬挥手送五弦,秋季的颓废,还萦萦绕绕着一丝的不甘。

       走在熟悉的街道,一抹幽幽的暗香飘来,梅树枝头,已然有着几朵零落的梅。让我想起了你温婉的笑容,想起你在雪地滑到的惊叫,这个冬天,在北方这个城市,这里下了第一场雪,好大好大,你那里呢?是否傲霜腊梅在点缀你的世界?我知道,南方的城市是不下雪的,但有梅。你说,你羡慕我能在有雪的城市生活,你说,你喜欢那洁白的世界,在这样的透彻清爽的世界里生活,心灵也会升华净化。我微笑的看着你,你说话的时候,眼里闪着水晶般的光芒,像个小孩子。

       深秋时分,从你的城市寄来一幅画,洁白的世界,洁白的雪花,我熟悉的街道,还有一个孤单的女孩手捧洁白的雪凝望着旁边一个空空的影像,你说今年不能陪我一起看雪,如果下雪了,把自已画上去,给你寄去···

       还记得你说过,我生命的底子太伤情,冬的清灵,纯洁,正好滋润我心灵的废墟,那一刻,我默然了,或许,在我意识中,总是害怕自已会受到伤害,也总是在最美丽的时刻放弃不该放弃的,只愿在心中留下旖旎的影像。比如,爱情。

       路旁,一颗松树被皑皑白雪压弯了腰,忽的一下弹起,蓬散的雪花惹了树下一对恋人的惊叫,我微微笑着,拿出画笔,把他们惊叫声,还有北方城市里皑皑雪情拢入你的画中,当然,还有微笑中的我。


 


720 && this.width >= this.height ? 720 : true);' src="http://userimage3.360doc.com/13/0401/22/5473201_201304012226410677.jpg"> 720 && this.width >= this.height ? 720 : true);' src="http://us

河南省焦作市药农卢发展在太行山峰林峡景区的深山悬崖上,采摘到一颗巨型野生灵芝。该灵芝为圆形,最大处直径63厘米,重2公斤,整体呈红褐色,中间有多处凸起的灵芝孢子,在国内实属罕见。我的更多文章:



不存在相应的目录