本文位置:首页 > > hy >

自然门九星闪躲桩之三十六式天罡

文章发布时间:2015/5/28 6:58:18



女性如何看待不喜欢背包的同性?电子工程、自动化领域有像CSDN这样的大牛聚集地么?配得爱人的语句,相知相识的缘份太在乎一个人,心会很累中医学藏象--肝肾和腑

中国人在美国最怕什么人?补肾壮阳﹑壮骨秘方*美美滴女宝宝小裙裙对不起,谢谢,我爱你,要趁早。2012经典伤感语句大陆潜伏台湾212名特工集体失踪真相太悚人小红鞋最美的風景,一直在路上学习贯彻习近平总书记“8·19”重要讲话精神把马克思主义作为必修课好字收集高钙糯香排骨一张图看懂你将会变化的人生。【原创】经典留言收藏(二十二)中档的音响线材有牌子和规格推荐?美丽风光壁纸绝美南极大陆鎴戞槸鎴戠殑绉嬪ぉPhotoshop扣图实例:维美金喜善抠图比餐厅货真价实的人气饮品——奶香玉米汁(熟炸法)鏋楁瘏澶?涓浗闇€瑕佽繘琛屾繁搴﹀競鍦哄寲鏀归潻[549]2015年第八十九回国风盆景展〖我是一片云〗爱恨纠缠《唱给女人的歌(81首)》男人或女人发生婚外情,哪个危害更大梦断斜阳,梨花满毛泽东弟媳谈毛江相爱之内因父亲节前昔发现老爸有暧昧对象?

NSK PAU12TR 

寂寞的夜(音质特好的女人伤感情歌)【FLASH绝品音画】手把手教你成为世界首富4.读书就要读出书中的言外之意父亲节前昔发现老爸有暧昧对象?

自然门九星闪躲桩之三十六式天罡----秦 进

九星闪躲桩为自然门秘不外传功法之一,会此技者甚少。此功是按周易八卦之排列顺序,先打坎宫,二打坤宫,三打震宫,四打巽宫,五打中宫,六打乾宫,七打兑宫,八打艮宫,九打离宫,每桩皆练东南西北四侧共计三十六式,练完后再按原路反向打回,收势。练习时以意领气,切忌拙力。
  自然门九星闪躲桩之三十六式天罡----秦 进
  习者自然站立于坎宫前,右脚向左前方跨一步,同时身体左转,抱背手从右向左以掌根为着力点砍向坎宫东侧(图1)。
  右脚向左前方跨一步,身体右转,左臂屈肘,以肘尖击打坎宫西侧(图2)。
  右脚向右方移一步,身体左转,右臂屈肘,以肘尖击打坎宫南侧(图3)。
  左脚向前移半步,右脚随之跟进牛步,身体随之右转,双手成掌推击坎宫北侧(图4)。
  右脚向坤宫跨一大步,右手成爪白头上向下抓扣收于腰间,左脚向坤宫上一大步,下仆成仆步。接着,右脚向内勾踢,翻踝落步,同时左手成侧掌向前推坤宫南侧(图5)。
  左脚向前上一步,右手向右上方反拍坤宫北侧(图6)。
  右脚沿坤宫向前上一步,右手向下击打坤宫西侧下(图7)。
  左脚沿坤宫向前上一步,身体右转,双手推击坤宫东侧(图8)
  身体左转,右手成侧掌向震宫推出,右脚向震宫上一大步。右手成拳向前反拍出,左脚向震宫再上一大步,左手以掌背反拍震宫东侧(图9)。
  右脚沿震宫向前上步,身体右转,双手向右推击震宫南侧(图10)。
  左脚以脚掌向内摆踢震宫西侧(图11)。
  左脚落于震宫北侧,身体左转一圈,左手成直掌直刺震宫北侧(图12)。
  右脚向巽宫方向上一步,同时身体右转,右手臂自右下向左上反背,靠打巽宫南侧(图13)。
  自然门九星闪躲桩之三十六式天罡----秦 进
  右臂向内下划弧,自左下向右上靠打巽宫西侧(图14)
  左脚向前上步,身体右转,双手同时推击巽宫北侧(图15)。左脚向中官方向亡半步,以右腿铲击中宫北侧(图16)。
  右脚不落,向后蹬击巽宫东侧(图17)。
  右脚向中宫方向落步,同时右手成拳平勾中宫西侧(图18)。
  重心亡移,起左膝向右上方撞击中宫东侧(图19)。左脚向乾宫方向落步,右脚向乾官方向上一步,右手成爪,回身反抓中宫南侧(图20)。
  起左脚铲击乾宫北侧(图21)。
  左脚沿乾宫环行,落步于乾宫南侧,起右膝撞击乾宫南侧(图22)。
  右脚落地,起左膝撞击乾宫西侧(图23)。
  左脚落步于乾宫北侧,身体下蹲,左手上架,右手以鬼头指点击乾宫东侧(图24)。
  右脚向兑宫移步,身体右转,右手成拳向右反弹兑宫北侧(图25)。
  右脚后撤,左脚前移,双手白头顶向下挂压至小腹前,再以十字手向前上方推靠兑宫西侧(图26)。
  右脚向东上一大步,身体左转,以双手反推兑宫东侧(图27)。
  左脚沿兑宫环绕至兑宫北侧,同时左臂屈肘向上扫击兑宫南侧(图28)
  自然门九星闪躲桩之三十六式天罡----秦 进


冠心病是西医所定病名,是指心脏动脉供血不足,而采用支架搭桥术进行治疗。术后用药仍需不断维持。这里中医所讲的是心气血虚,胸痹是也。治宜活血化瘀,行气活血,完全可以替代搭桥术,上支架。有一位冠心病患者,打算去大都市医院做支架搭桥术其友人是一位中医大夫,告知此方,于是试着照方用了一段时间,谁料想诸症如失,不觉心中大喜,宴请答谢好友。不曾受得一刀之苦,且免去不少医药费,岂不乐哉。药疗呼、食疗呼。

如果没有基督教,西方国家会发展成什么样子?



不存在相应的目录