本文位置:首页 > > hy >

唯美壁纸国色生香15-42柳岩择偶观

文章发布时间:2015/5/28 5:57:12



photoshop抠图方法七段话,让你看清对方的心》独家:解读康芝模式13岁中学生阎霄汉获“市长奖”论神童是如何炼成的乔良:对新边海防观的大战略思考

养肝血明目:枸杞银耳粥鐚叞瀛愰厤澶ф枡娌诲ソ鑲剧梾缁煎悎寰?美国湿地鱼儿泛滥成灾(三)真爱──永恒不息的心跳之二《名贤集》一生受用不完的警示语神舟十号返回舱成功着陆激起大量烟尘记忆大师教程全套7火车票退票费不再四舍五入小于2.5角的舍去红色高腰线长袖裙式毛衣韩国车模黄美姬写真大集职场:【你真的懂管理吗?】最近要考试,在家总能听到楼上传来搬家具重物和弹球的声音,看书的时候没法专注,对自己非常恼火,怎么办?制作闪光水晶文字效果的PS教程愿我们的心灵花园硕果累累满园春色【转载】穿透人心的话,真的很精辟【图文欣赏】相术相学基础知识:相学绝技古今最基本的识人方法组图【中医秘方】一张图推荐《治手脚麻痹妙方》金口诀应用快速入门精妙话语:善待自己是一种福分习主席开局三件事抓的好!一张图告诉你素食好处多[清纯美女(20)特辑]迷人连衣裙(115)2015年的经典人生感悟:人生处处有磨难,活着就是一种修行。太极四年行天下10素菜谱(素食制作)

粉蒸排骨改良版成功者最关键的是习惯了奔向目标的行动英国女王丈夫调侃美女口无遮拦素菜谱(素食制作)

柳岩在录制节目过程中谈其自己的性感,她希望大家不要只关注自己的胸,谈起择偶观她声明自己的对象一定要有钱且很单纯。





  











  柳岩





  











  柳岩





  











  柳岩





  











  柳岩





  











  柳岩





  











  柳岩





  











  柳岩





  











  柳岩





  











  柳岩





  











  柳岩





  











  柳岩





  











  柳岩





  3月20日报道 今年来,广电总局加大了对影视剧的审查力度,之前《武媚娘传奇》、《封神英雄》等热播电视剧,都因为女演员穿着暴露而遭到“剪刀手”,尤其是《武媚娘传奇》中的女演员胸部以下全部被“剪”,范冰冰扮演的武媚娘也被网友戏称为“武大头”。据记者了解,接下来综艺节目也将受整顿,不符合着装要求的综艺节目,不仅将变“大头”,甚至有可能延播或不播。即将在深圳卫视全明星两性观点的互动话题节目中担任主持人的柳岩,就自觉收起了性感,穿着保守录制节目。





  谈新规定 别一提我就想到性感






  节目中,柳岩穿着性感,表现大胆,甚至在节目里几次上演“低胸诱惑”男嘉宾的桥段,虽然吸引了关注,但颇有点打擦边球的感觉。今年,柳岩在录制现场却穿着保守,穿了一条黑色长裙,几乎把自己遮得严严实实,这是为何呢?





  记者从节目组了解到,今年广电总局继对电视剧实施严格审查后,现在把目标放在综艺节目上,尤其是艺人着装会严格管控,像以往那种“低胸诱惑”的镜头肯定是不符合规定的。据记者了解,最近新开播的一档旅行真人秀《花样姐姐》之前遭遇延播,就是因为其中的部分镜头过于私密,拍了女嘉宾在房间里的日常生活,可能涉及部分穿着问题而被打回做调整。





  于是,《男左女右》节目组就着装问题和柳岩进行了沟通,柳岩欣然接受。接受记者采访时,柳岩表示,她也不想老是给观众同一种感觉:“别一提到我就想到性感,我希望大家可以看到我其他方面。”这次她将和黄健翔共同主持《男左女右》,节目中不乏一些男女之间的麻辣话题,对此柳岩表示自己的三观是很正的,也会把健康的观点传递给观众。





  谈择偶观 对方必须有钱有时间还单纯





  柳岩近几年也拍了不少戏,这次再度回归主持人这个老本行,她自己有些无奈,坦言拍的戏好多没播,而主持真人秀亮相频繁,对于自身发展来说,公司偏向于她当主持人。“但我还是最喜欢拍戏,只是目前身不由己。可能今年下半年还会拍戏吧!”





  出道多年,柳岩目前还是单身。不少人猜测,是不是只有“霸道总裁”的类型才能hold住柳岩,但柳岩自己却说:“我不喜欢霸道总裁,因为我也很霸道,两人都霸道,那怎么行?我身边有不少闺蜜就嫁给了霸道总裁,婚后相夫教子,但那不是我想要的生活。”





  柳岩透露,自己也曾相过亲,但她不喜欢相亲这种方式,觉得目的性太明确了,没有必要。“可以说现在物质方面我们什么都不缺,如果就缺婚姻的话,也不应该用相亲这种方式。相亲太有效了,但也太不浪漫,有种沧桑感。我现在还很年轻,我工作也很忙,不想要那样的沧桑感。”那柳岩的择偶标准是什么?“我希望他比较闲,有一点钱,又比较单纯。当然,这不是说要嫁富二代。这个要求可能有点高,但我即使是相亲也会按照这个要求来找。”


我们的双脚整天被袜子鞋子包着,还要经常不停的走路,难免会惹来脚气疾病。可不少人一旦患上脚气就很难摆脱,怎样治脚气呢?中医8个偏方专治脚气,一用就见效!  方1:  夏天脚癣犯了,可将患脚洗净揩干,再用风油精涂搽患处,每天1次至2次,一般数次便可见效。  方2:  用茄子根和盐煮的水洗脚,即可治好脚气。  方3:  脚上患有脚气、脚癣,连续用生大蒜擦磨便可治愈。  方4:  绿茶含有鞣酸,具有抑菌作



不存在相应的目录