本文位置:首页 > > hy >

痘痘很难缠详解可祛痘的中草药

文章发布时间:2015/5/28 6:08:10



宝宝0~100天父母最想知道的50个照料问题有一種情感不可以激活【情感美文】李维·斯特劳斯:街头货郎开创百年时尚人生九不能什么阻碍了你创业

PHP如何去掉一张图片的属性摘要?以貌取人其实是科学的鎵嬫妸鎵嬫暀浣犲浣曡缃甀P鍦板潃锛堝浘瑙o級有没有一款专门写拍摄脚本的软件?迷失第一季第11季charlie吊在树上打了那么久又活过来在医学上怎么解释?经典宋词名句震撼人类的天体图片、::~%:、、、::?XP系统如果修改电脑文件后缀名激发兴趣锤炼语言美国的“官员荒”与中国的“公务员热”为什么某人要纠结于没有结果的告白?【微情书298】有些人只是遇见,匆匆的行程里眼光的一次对视。有些人会在心上驻留一些时间,带给彼此温暖。那是最美的一种际遇,留待余生去不断重复地去想起……老公旧爱现身?令我的婚姻摇摇欲坠老大书法,你看谁的最霸气?!惊叹!太全了!【素材】3D超清PNG图-4(珍藏)【赏石天地】奇石欣赏(二十)146个飘动的旗【名医秘方】一杯苏叶水:感冒发冷时的神药美调查显示中国教师工资近乎垫底仅为加拿大十分之一现代的人工智能机器人是采用什么编程语言来写系统的?应当如何回应「知乎上部分用户那么多装13,表现一副玩世不恭的样」的评价?二战太平洋战场有没有类似于诺曼底登陆的战役?厨师秘制酱料配方,手抄笔记【第7页】超级动听的名言警句,流进心里的语句

漫画解读《三字经》全文我们赞美你,愿意为女人做饭的男人上班迟到检讨书(精华版)超级动听的名言警句,流进心里的语句


  痘痘很难缠详解可祛痘的中草药。痘痘是众多肌肤问题中比较难缠的一种,让患者身心受尽折磨。那么,如何根除这可恶的痘痘?中药治疗痘痘是所有美容方法中比较健康、有效的方法之一。其没有任何副作用,靠中药本身的药性和药味使人体机能产生变化,标本兼治。下面我们就来介绍下可祛痘的中草药有哪些:

  金银花

  含有樨草素,能强力渗透毛孔,具有明显的抑菌和杀菌作用。还能防止毛囊皮脂腺导管过度角化而致栓塞,有利于皮脂的正常排出,预防皮脂淤积而形成粉刺。

  野菊花

  药理实验证明,野菊花是天然“抗菌素”,能抑制和杀灭数十种细菌。因此,被广泛用于治疗人体内外各种炎症。青春痘初起出现红肿时,用野菊花水洗面,可迅速控制局部炎症,防止由青春痘所致的色素沉着。

  连翘

  连翘抗菌谱很广,有明显的抗炎作用,可促进炎性屏障的形成,降低毛细血管通透性,减少炎性渗出,消除青春痘引起的局部红肿。对皮脂腺分泌有一定的抑制作用,减少皮肤过度油腻,对油性皮肤有改善肤质的功效。连翘能保护正常皮肤,减少青春痘和毛囊炎的发生。

  地榆

  经特殊方法加工所产生的有效成分,能渗入毛囊深层,强力杀菌,迅速消除青春痘初起的红肿,地榆兼有收敛作用,能收缩粗大的毛孔,使皮肤洁净细腻。

  苦参

  清热、泻火、解毒、祛湿、止痒功效明显,对初起的青春痘能消除红肿。还能抑制皮脂分泌过多,减少皮脂淤积而形成粉刺,保持皮肤平滑光洁,是防止青春痘的主要药物之一。

  丹参

  有改善血液循环,抑制毛囊内痤疮丙酸杆菌的生长繁殖,控制青春痘发生;此外,女性月经来潮前,体内雄激素增多,刺激皮脂腺分泌旺盛,易生痤疮,丹参能抑制体内雄激素,减少皮脂分泌,预防“特殊时期”出现青春痘。

  以上即是对可祛痘中草药的介绍,温馨提示,采用中草药治疗痘痘的同时,患者也要对日常护肤引起重视,每天要用温水洗脸,切勿挤痘痘,以免引起感染。


更多精彩内容请点击

TCL集团股份有限公司董事长兼总裁李东生(配图:中国企业家网)【中国企业家网】(编者按)TCL集团股份有限公司董事长、CEO李东生认为客观认识情势,是一个管理者成功的基础。不少创业者和创业团队,在初期是十分务实的,对人事时势的分析客观中立,于是能做出正确的决策。但往往上了一个台阶,这个时候的主观就压过客观了,这样做出的判断就容易出错。所以,管理者要脚踏实地,不能雾里看花。以下为李东生的经典语录部分



不存在相应的目录