本文位置:首页 > > hy >

经典语录:不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜

文章发布时间:2015/5/27 23:06:06



杜郎口中学课堂教学视频回农村一定要建这样的房子外资银行为何在华水土不服?成都小吃攻略(入川必看!!!)姿色撩人好妹妹

花落有声,颓败未央老师,请使用有自己个性的语言图文:最幽默的段子,笑死了!(转)为什么在学校时,对于IT方面感觉总是有很多的创意灵感,而现在真正进入一家游戏公司后,却发现灵感找不到了,这是为什么?怎样改善这种情况?蜀南邓小江小楷硬笔书法作品经典之语叫人感伤【需养成的9种生活方式】落笔之前已成殇iphone锁屏可以放图片了??从平面图表中提取数据的软件?〖我是一片云〗爱恨纠缠《唱给女人的歌(81首)》创业者,如何抓住那25%的成功机会鐪嬬湅杩欎簺闇囨捈鐨勫浘鐗囷紒浣犱細鐪熺殑鎯充笉閫氱殑...国际投行热衷圈子:雇佣一个官员子女可赚数十亿美元作为一个纯手工的功能测试来说,如何转入自动化测试行业?喝蛋白粉(乳清蛋白)能减肥吗?能的话在什么时候喝?运动前还是运动后?中国经济的“非常态”为什么全世界对爸爸妈妈的称呼都这么统一?食蒜抗菌清道夫鍒濅腑鍑犱綍璇佹槑棰樸€愮粷瀵圭粡鍏搞€?赠各科老师的对联歌声飞扬真情比酒浓【备用素材】芦荟胶可以天天涂不?我今天看到有人说芦荟胶不能白天用,会吸收紫外线,真的假的?【名人演讲】阿道夫·希特勒:对德国青年的演讲新世纪接班人素质培养:记忆能力培养

[转载]95%的利润来自于我5%的交易心随风而去,唯这份情怀旧不变【五彩豆腐羹】新世纪接班人素质培养:记忆能力培养



不论人还是命运,谁想要你难看,你就要还他笑脸。

人生如茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤。

时间在变,人也在变。背不动的,要放下;伤不起的,要看淡;想不通的,可以不想;恨不过的,要抚平。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。

不如就承认一下,我们没有那么坚强,也不想那样刀枪不入,我们只想要一个温暖的拥抱。

长大的岁月里,我们从未变化,只是越来越清晰的成为自己。

我相信,梦里能到达的地方,总有一天,脚步也能到达。

不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜

不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

我们要走到最后,要结婚,要过日子,要相濡以沫,要携手终身... ...我怀着这样的想法和你在一起,为了到花甲之年依然有句我爱你。

真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。

静守一份安然,淡墨红尘,默然相爱,寂静喜欢。

生命中的任何一件小事只要你细心品味过,都充满幸福。

以平常之心,接受已发生的事。以宽阔之心,包容对不起你的人。

人生在世,不可能春风得意,事事顺心。与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生。

相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶;过你的日子,别去想你过了的日子。

生命太短,一分钟都不能留给那些让你不快的人或事。

乐观一点,开心一点,生命如此短暂,别浪费时间在不值一提的事情上。

刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去都有它的时间和地点。是你的,就是你的,不是你的,就不是你的。

每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

人生看不惯的东西太多,看清、看懂,全是自找伤心。凡事太认真,苦了心,累了自己。

不去期望,失去了不会伤心,得到了便是惊喜。

你现在的付出,都会是一种沉淀,它们会默默铺路,只为让你成为更好的人。

成熟不是心变老,是泪在打转,却依然还能微笑。

人活一世,要么有深度,要么有趣,要么安静。

有些路,走下去,会很苦很累,但是不走,会后悔。




不存在相应的目录