本文位置:首页 > > hy >

中国旅游报社原社长涉贪受审

文章发布时间:2015/5/27 8:05:58



婴儿奶粉该喝多几岁,粑粑麻麻们造吗?如何才能顺利地加入一个充满激情、欢乐的团队?即如何选择团队?白糖蒸鸡蛋——治疗咳嗽小秘方伊朗和美国谁敢打第一枪?[原创]《少林五形八法拳108势》

为何WTO会容忍中国对进口车征收如此之高的税率?中国当代作家实力排行榜(组图)《礼仪全书之礼仪禁忌》还能想起你吗经典段落诵读(一)请问专业人士,人每天的标准食量及保持健康的最少食量是多少?看《武媚娘》揭露职场潜规则经方中的汉代剂量守护心中的那份纯白很实用的生活小窍门十二生肖的性格详解请问来点茄汁鲭鱼罐头如何?2014年美国惊悚动作大片《邪恶骨血(黑路血债)-》日媒:中国推迟三项中日交流活动,安倍“灭火”张召忠将军被人们贬低为张哈夫,有六大致命错误黄油烫面分蛋海绵?蛋糕<<金局歌>>办一所学生放学后不想回家的学校老外的庭院都这样设计的"书籍是全世界的营养品"的出处?涔掍箵鐞冩妧鏈棰嗭紙鍥撅級88条唯美伤感个性签名虎口夺食需天助    伤官忌娶青龙妻【转】人民网文字直播---中国人民大学李义平解读十八大报告鏁欎綘杞绘澗鍋氶矞瀚╂棤姣旂殑瀛滅劧缇婅倝

别被韩剧忽悠了!在韩90后告诉你真实的韩国思念故乡【图文】中国名言大辞典鏁欎綘杞绘澗鍋氶矞瀚╂棤姣旂殑瀛滅劧缇婅倝

陈志学在法庭上为自己做辩护。本报记者裴晓兰摄
陈志学在法庭上为自己做辩护。本报记者裴晓兰摄

  国家旅游局综合协调司原巡视员陈志学被控在担任中国旅游报社社长期间,非法占有公款共计41万余元。昨天,陈志学因涉嫌贪污罪在市二中院受审。

  检方昨天指控称,2009年至2010年间,陈志学在自己联系的业务或报社自来业务中,指使两名下属采取以他人名义虚报冒领业务费提成等手段,非法占有公款197427元;2010年间,陈志学指使下属签订虚假合同,将中国旅游报社应收广告款转入陈志学与下属等人共同成立的华旅大智文化传媒有限公司,非法占有公款9万元;2010年间,陈志学采取收款不入账的手段非法占有业务费用61500元;2011年间,陈志学伙同两名下属将公款6.8万余元侵吞,陈志学实际分得2.3万元。

  去年10月30日,陈志学在国家旅游局纪委找其谈话时,主动交代了上述部分犯罪事实。案发后,已追缴赃款4万元。

  法庭上,陈志学认为指控内容与事实有一些出入。他说,在行业报,社领导拿业务费提成很普遍。但他为了报社的经营发展,于2006年左右规定社委会组成人员联系业务不能拿提成。在第一笔19万余元的指控中,他认为自己仅在一些业务中起到了牵线作用,不能算做是他联系,所拿提成不构成犯罪。对于第三笔他称自己根本不知情。

  陈志学承认自己与下属等人合伙开公司,并将报社的9万元广告款打入该公司,也承认在离任前私分公款一事,并称那都是自己犯下的严重问题,不应该那样做。


一日禅集锦(533)转载摘录 妮子 雷瑊君 天涯社区 兰居幽谷,淡泊明志,不争不抢,虽寂静也芳香;梅开偏隅,雪中怒放,傲骨无双,虽孤独也芬芳;水滴顽石,虽遇阻而不滞,不疾不徐,温柔中不失坚韧。人活一世,心态当若兰,不羡富贵,不慕豪强;意志当似梅,虽遇寒霜,也要在命运里坚强;性情当似水,随缘,包容,不昧自己的善良。 有些人一生都在苦苦追求,却一生都感觉不到幸福;有的人从未刻意的

今天,你会上课吗?/文.志遥教育如果拿这个问题去问教师,肯定会遭遇“不解”乃至“嗤笑”。作为一位教师,最主要的职责就是上好课,这个问题是问题吗?  答案是肯定的,在新课程改革深入实施的今天,上课越来越考验着每一位教师的“功力”。  在《中国教师报》的读者论坛上,有一位教了10多年书的马老师大倒苦水,也说出了我们的心声:“我无论怎样用功备课,怎样精讲细讲,怎样热心辅导,总有部分学生不买账。那些厌学者



不存在相应的目录