本文位置:首页 > > hy >

百花酿鲜菇:过年吃的就是经典家常菜

文章发布时间:2015/5/27 13:08:58



师德材料气阴两虚感冒有哪些常用中成药?感冒防治320问39康复网医源世界「编辑日志」能否给用户权限自行删除?

值得深思哦!多精辟的金玉良言啦!!(102)柴静《穹顶之下》演讲全文:一位母亲与雾霾的私人恩怨一切从“心”开始浠欓工鑽夋姉鐧?就愿意这样陪着你(抒情图文)宋代山水画欣赏(02)离婚男的五大心理调节法....歌声飞扬真情比酒浓【备用素材】如果明朝不是被满清取代而是另一个汉族政权,中国能避免被西方宰割吗北京许多地铁线站台为什么不设置隔离栏?张爱玲与胡兰成:爱是不问值不值得老婆与情人,绝对经典!【气质美女】哇,眼前一亮!!!真正的极品!!!240[9p]诸葛亮管理思想纵横观有哪些国外大牛级别的产品经理?45张世界各地的机场摄影照片动态宽幅美女美景精华贴镇海中学理科学霸高考理综易错知识点整理_2014高考状元笔记粉红佳人今天你所受的伤,只会让你明天更坚强穴位按摩手法:能治五十种病症!经络美容手法【居说风水】进门玄关风水禁忌讲究总有人提醒你别用兔子的视角来看这个狼的世界,你怎么看?铁观音种类CANON5d3与5d2价格涨了不少,5d3功能增加什么了?

NSK52307 

2014-2015学年度第一学期第一次月考化学试卷中国人的十大“金饭碗”去哪儿了?20种店铺常见问题及解决方案:影响店铺业绩的原因汇总:CANON5d3与5d2价格涨了不少,5d3功能增加什么了?

百花酿鲜菇:过年吃的就是经典家常菜

  期推荐【百花酿鲜菇】

  

  【何来百花?】

  所谓的“百花”其实是指虾蓉,

  相比过年餐桌上司空见惯的大鱼大肉,

  这确实算得上是一道口感清爽的菜肴。

  

  【百花酿香菇】的材料

  主料:鲜虾500克,五花肉50克

  辅料:鸡蛋1只,小葱少许,

  香菇8朵(根据盘子大小来)

  调料:生粉、盐、糖、胡椒粉、生抽各少许

  用具:蒸锅、炒锅

  

  关于做法

  1、鲜虾剥壳去虾线,放少许盐揉捏虾仁,

  洗净沥干后用保鲜膜卷好冷藏2小时左右

  

  2、五花肉去皮切小丁备用

  

  3、取出虾,用刀拍扁,再用刀背粗剁成虾蓉

  

  4、虾蓉打入一个蛋白,加少许盐、生粉、五花肉丁按顺时针方向搅拌均匀

  

  

  5、新鲜香菇洗净去蒂,放生抽腌制一下

  

  6、在香菇里抹上一层薄薄的生粉

  

  7、将搅拌好的虾蓉填进香菇里

  

  

  8、均匀摆入盘中上锅大火蒸8分钟左右

  

  

  9、热锅滚油,浇在香菇上,撒上葱花即可

  

  

  ?小提示

  1、把香菇换成口蘑,口感也很不错;

  2、五花肉可以换成肥肉,虾蓉更细腻。


馅饼——朴实的外表内有乾坤 韭菜鸡蛋馅饼 洋葱鸡肉馅饼 猪肉大葱馅饼 茴香馅饼 角瓜鸡蛋馅饼 韭菜莛子馅饼 芹菜馅饼 鱼肉馅饼 豆沙馅饼——电饭煲版 红糖馅饼 南瓜糯米红豆馅饼 荠菜馅饼 韭菜鸡蛋馅饼 紫色馅饼 韭菜鸡蛋馅饼 12



不存在相应的目录