本文位置:首页 > > hy >

如果我善良,别认为我软弱

文章发布时间:2015/5/27 18:19:57



很烦恼的心情语句,永恒的伤痛【视频欣赏】一分钟教你获得美国绿卡为什么许多人很喜欢夸大勤奋、贬低天赋?Englishnativespeaker都用什么词典?没有故乡的人是不幸的

红楼梦断4·延陵剑红衣人物素材记叙文写作·安排结构的方法之十三:夹叙夹议法(转帖)六十甲子表:六十花甲子年表推算快速记忆法(建国后)视频教育导航小学奥数【华罗庚版】(全50集)现在的一个创业团队要如何推广自己开发的app,最行之有效呢?清华北大或者其他985高校的学生都很牛吗?该怎么对男朋友好呢?为什么比较真的假币都是某一个号的呢?是因为假币某版吗?研究发现瑜伽冥想有助心灵控制漂亮的领饰如何确定企业所处方位?女人的美離不開男人的色(圖)以顾客为中心的研发流程水煮牛肉满满的负能量人世间最精辟的名言警句(一七五)鑷繁鍦ㄥ鎬庝箞鐔埗鐣寗閰?中成药非处方药用药知识相思的种子(抒情图文)小白菜的阳台种植方法天宫一号揭秘走进全新的太空之家引爆食欲的滋味排骨做法【秘制茄汁肋排】【诗词品鉴】古代诗词里的童年童趣不散,不见(莫文蔚11首全新华语专辑)

超漂亮人物:flash素材學點英語(3):花草樹木類詞汇好吃的土豆狮子头不散,不见(莫文蔚11首全新华语专辑)


精品:精美边框(3)
欢迎您莅临“红色领袖”的魅力空间精品:精美边框(3)   


如果我善良,别认为我软弱 



如果我善良,
别认为我软弱。
因为我明白,

善良是本性,做人不能恶。


如果我忍让,
别认为我退缩。因为我明白,
忍一忍风平浪静,
让一让天高海阔。



如果我宽容,
别认为我怯懦。因为我明白,
宽容是美德,美德没有错。

如果我饶恕,
别认为我没原则。
因为我明白,
得饶人时且饶人,不能把事做绝了。


  如果我真诚,
别嫌我话直说。因为我明白,
违心奉承是应付,
忠言逆耳是负责。



如果我重情,
别笑话我执着。因为我明白,
欺骗没有好下场。
背叛没有好结果。

如果我厚道,
别认为我笨拙。
因为我明白,
厚德能载物,
助人能快乐。



如果我成功, 

请不要祝贺我。因为我明白, 

名利是一把双刃剑, 

焉知福与祸。


如果我失败,
也不要贬低我。
因为我明白,
三年河东,三年河西,
潮起潮又落



 精品:精美边框(3)欢迎您莅临“红色领袖”的魅力空间精品:精美边框(3)




田园风光四季作文一:乡村的四季  外婆的家乡在农村,哪里是个有山有水的地方。春天,才下过几阵蒙蒙的细雨,微风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的丝条,青的草,绿的叶,都像赶集似的聚拢来,小燕子从南方赶来,让哪里的春光变得生机勃勃。夏天,哪里变得更热闹呢,知了在树上叫着,公鸡热得耷拢着翅膀,站在树影下乘凉呢,蜻蜓飞来飞去,一会儿飞到这,一会儿飞到那,好像在巡视它的领地呢。秋天,稻子成熟了,处处都是农民伯伯

愛你的夜文/瀟湘竹淚隔着黑夜的距离,我可以触到那朵花香。如叶尖上的露珠,令人的唇舌滚烫。不用说些什么,颤抖的指尖,抚过你枯坐千年的寂寞。夜的呢喃变得很柔软,仿若一枚光洁的梦呓,滴落进时光的河,荡起层层柔波。 夜的心,变得美丽而凌乱!你可听到,我来自远古的呼唤?你可曾觉知,我真切而又执着的攀援?像两簇燃烧的火焰,在炙热的奔突中,迷失于一片光影的绚烂。点燃,点燃,点燃这个夜;焚尽所有的苍凉,让你我



不存在相应的目录