本文位置:首页 > > hy >

寻找生命中的好女人

文章发布时间:2015/5/27 7:54:55



实用边框15款脑袋空不要紧,关键是不要进水“保钓”言行过激,实是弱国心态那些品牌的手机root后依旧能保修?2014年中考语文总复习考点训练2字音和字形课件(二)

五更泄泻健身真言一百句全国211大学名单和985高校名单中天易数断财运应期巴西订单的注意细节,外贸员开发巴西客户必备仓央嘉措:越是怕错,就越容易错了DIY家常菜:干蒸活鱼机会,从来都是留给有准备的你中国女人的10个爱情致命伤腌制与烹饪东北酸菜·图文酒店类、航班类应用的数据从哪里来?白花缭乱神乐【唯美音画素材】不超过5k的微单选哪个好?銆愭鏈潅蹇椼€?9人生“二十四”德准备开家小吃店,询问前辈,需要办理哪些手续,有什么要注意的事项?如何使用word2007(快速入门_基础+技巧)怎样把自己锻炼成为一个好的销售?有没有比较好的日程表?不是日程管理软件,就是日程表。触摸岁月,让爱在文字里溢香家用缝纫机清理--如何解决家用缝纫机缝纫时出现跳针现象设计之家----现代家居中的创意壁挂艺术借壳上市本身能融到资吗?【逐日一道过年菜】节日餐桌上最抢眼的一道菜——迷迭香烤羊排做好家务活

天籁纯音100首(极品音画)关于爱情的长句子摘抄细心品尝美丽的事物,唯美的小句子做好家务活

 

寻找生命中的好女人 

  有男人和女人的地方,便会有爱情;有爱情的地方,就会形成看不见的、强烈的生物能量场,这个能量场可能给我们带来阳光明朗的惬意和快乐,也许给我们造成的是阴沉痛苦的经历和磨难。

这就是爱的力量。爱,有虔诚,有庸俗,有倾慕,有厌恶,有兴高采烈,也有沮丧颓唐,她是人类精神中最原始、最深沉的冲动。情之爱既有纯如美酒,也有毒如鸩羽。爱既能够成就一个人,也能毁了一个人。

对于男人来说,能否有所作为、成就一番事业,不虚度此生,关键在于,能否寻找和发现到属于自己的那个贤淑温柔、善解人意的好女人。

成功男人是好女人扶持、帮助、关注、欣赏所锻造的,没有好女人,就不会有好男人。找到属于自己的好女人,人生就成功了一半。

 好女人在大事上清楚,小事上糊涂。能够容忍男人的小毛病,给男人一个放松的家,永远不会为炒菜咸了淡了发脾气,不为约会迟到几分钟生气,不会为男人不洗澡不洗脚上床真生气。

好女人自强自立,无论老公挣多挣少,她始终保持自己安身立命的事业,有独立的经济来源。自立的女人才自信,自信才能真正美丽。

               

好女人温柔似水,也能坚强如钢。女人的柔情是男人阳刚之气最好的滋补品,柔情万种的女人是豪情万丈男人的绝配。但一味的温柔未免太软了,在困难面前,在对手面前要变成一块钢铁,才能够成为赢家。

好女人上得厅堂,下得厨房。接人待物周到讲究,外交礼仪大方得体,不卑不亢,彬彬有礼。家事料理得井井有条,全家人的饮食起居有质有量。

好女人拥有浪漫情怀。琴棋书画不用样样精通,起码能够欣赏。诗情画意在心中的女人决不会是口出粗话的泼妇,也不会是蓬头垢面的黄脸婆。懂得艺术地生活,也就懂得生活的艺术。

             

有阅历的知性女人

知性好女人也有过所有少女的单纯、幼稚、迷茫、困惑、梦想、回归现实的经历和情感砥砺升化的过程。笑过也哭过,乐过也难过;爱过也惑过。正是因为有过这样的阅历和经历,她比那种肤浅、矫情、浅薄、无知、花瓶似的女人有更多内涵、纯粹、温和、知性、包容、智慧、自信和稳健。这样的女人见多识广、视野比较开阔,能容、能纳,包罗万象,偏爱并忠实于自己内心的真实感受,不会在灯红酒绿、纸醉金迷中再次轻易地迷失自己。她懂得精挑细选的艺术,在芸芸众生中,知道自己该如何去寻找、挑选、鉴别、鉴赏珠联璧合的精神支柱和靠山。因此,她更懂得怎么去伪存真、慧眼识金,也懂得如何珍惜这来之不易的真情、真爱。好女人是不能够量化和分级的,如果非要给她确定一个级别,这样的女人应该是白金级的;如果这样的女人在结婚之前仍然保持着处女之身,那么,她应该是人世间最高等级:钻石级。有如梁思成之林徽因,鲁迅之许广平。

                         

稳重有品位的女人

精神追求高于物质追求,不一定读书破万卷、下笔如有神,但要有思想、有品位,喜读书、能动笔,远离庸俗、浅薄、轻浮和孟浪,非常注重内心的交流和感受,并拥有不同于常人的审美个性和处世原则。她食人间烟火,不清高,不装假。不同的是,她更懂得“女人爱财,取之有道”。在她眼中的男人,也许不一定功成名就,但一定要有潜力。即便不成功,她依旧可以欣赏你在奋斗时的努力和顽强。因为她知道,男人在这个世上打拼不容易。所以她能用包容的眼光接纳你的努力和付出。在你奋进的路上她会以欣赏的目光关爱你、注目你,连同她自己的努力、扶助、支持和信任一并交给你,无论成败与否,她不会过于苛求你,也不会无理的责难你。她的品味就在于懂你、欣赏你,可以和你同甘苦、共患难,理解并深悟只有两个人的共同奋斗才是美好幸福生活的开始。她之所以有这样的气度和品味,是因为她爱你。爱,可以共享温暖、也可以包容你的冷眼和不满,因为爱在情中、情在容中。即使有一天她离开你,也不是以伤害你的方式,她走的时候,会把尊严留给你。有过这样的红颜知己,虽败犹荣。好女人是不能够量化和分级的,如果非要给她确定一个级别,这样的红颜知己可以称得上是黄金级。有如孙中山之宋庆龄。毛泽东之杨开慧。

 不贪婪的女人
不贪婪的女人心态比较平和且容易知足,她深知柔软丰富的内心世界比沉重艰难的物质生活更重要。在物欲横流的今天,这是一种难得的、非常可贵的品质。因淡泊明志,不唯利是图,她能应对生活中出现的各种挑战和诱惑,她不会轻易见利忘义、见财忘情,更不会对身陷困境的爱人推之千里、落井下石。和你在一起,灿烂时,她会为你的辉煌骄傲;落魄时,她会为你加油鼓劲。爱你,就是接纳你;选择和你在一起,便是选择了幸福、快乐、满足连同贫穷、苦难和艰辛。但是,做不贪婪女人的男友不能忘乎所以,一定要牢牢记住:不贪婪的人选择的是希望和未来,她不选择失望。你可以丑陋,也可以贫穷,但你就是不可以让她失望。在影响人类的情绪中,失望最容易把人击倒打垮。所以,跌倒了迅速爬起来、失败了从头再来,用真切的实际行动给爱人以希望、给红颜以憧憬。好女人是不能够量化和分级的,如果非要给她确定一个级别,不贪婪的女人可以说是红宝石级的。有如马克思之燕妮,刘邦之吕雉。

真挚豁达的女人

豁达的女人能把真情和快乐传递给你,她不苛刻、明事理、晓人情、不挑三拣四,虽然她也有唠叨的时候、烦闷的时候。豁达的女人给人的是真和善,使人坚强、自信和坦诚。她不指望你能顶天立地,但要有所作为。更多的时候,她希望你能活得快乐、开心、率真、坦诚和尊严,因为她的眼里能盛的下你的平庸、失意和落魄。好女人是不能够量化和分级的,如果非要给她确定一个级别,豁达的女人是蓝宝石级的。有如吴文藻(中国当代社会学家)之冰心(谢婉莹)。

          

善解人意的女人

善解人意的女人使人有如浴春风般的爽朗和快感,在她面前你是放松的、快乐的、真性的、是孩子气的,你用不着刻意地去伪装一副豪气冲天、气吞山河的样子。你的疲惫、沉重、烦恼、失意、懊悔、浮躁、压力、劳苦统统被她的善解人意一揽子收进她的贤淑里。她既是水,能溶化你;又是火,可以燃烧你,她的魅力指数就在于:最是那低头瞬间的温柔!好女人是不能够量化和分级的,如果非要给她确定一个级别,善解人意的女人是绿宝石级的。有如西楚霸王项羽之虞姬、唐玄宗之杨贵妃。

人生中邂逅这五种女人中的任何一种都是我们的造化、运气和福份,是我们上辈子修行的结果。这样的女人不需要太多的浪漫和金钱去征服,只需要我们的真情与真爱去感动,虽然没有人不喜欢浪漫、没有人不喜欢金钱。能够对得起这样的女性的男人一定是成熟、睿智、幽默、忠诚、善解人意、柔肠侠骨者。

也许,终此一生,望穿秋水也难以得到生命中的另一半;踏破红尘,也难以找到这样温馨的港湾;或许,这样的真爱就在身边,只是我们还没有发现?检视我们的言行,或许是不够坦诚?人们常说,“五百次的回眸才能换来今生的擦肩而过,五千次的翘首等候才能换来执子之手”,其实,那些逝去的岁月和沉淀的事件也有一种遗憾的美。所以,既要坚持也要学会放弃,是你的终究要来,不是你的强求也没用。

             

         期望与无奈始终是一道人生风景。

 


Lawrence Sterne to Miss L. Yes! I will steal from the world, and not a babbling tongue shall tell where I am. Echo shall not so much as whisper



不存在相应的目录