本文位置:首页 > > hy >

女朋友的功能是什么?

文章发布时间:2015/5/27 14:40:54



妙语(156)?于丹论人性不是我教你坏:如何让客户说竞品的坏话怎么通俗地理解程序设计?豫剧《桃花庵》全本崔兰田李嘉诚出售南京物业套现再演低买高卖资产挪腾·每日商报

个人创业打天下需要9大能力支撑沈鹏书法大系(不同时期海量书法作品印鉴大聚珍)影响孩子一生的故事集锦戏说太祖、庆丰二帝命造善不从政义不理财诚不经商慈不掌兵职场新人必备的Word实用技巧不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。银杏叶治小儿腹泻香而不腻有嚼劲的回锅肉旋转的灯笼(小模块)转帖:简单直白的教你买保险精妙话语:都有睡不着的时候八大神秘海底古城汉唐狮城千年如新[明朝那些事儿]全七本精编北京为什么没有代表性的地方网站?中医按摩4个穴位有效减掉腰腹赘肉函授大专会计专业,女,28岁,还有可能进投行吗?求规划路径?美国承认策划了消灭中医的阴谋与“取消中医”20鏉″緢鏈夋劅瑙︾殑鏈夊叧鐖辨儏鐨勫彞瀛?鐖变竴涓汉锛屽嵈鎬绘槸鎵句笉鍒拌创鍒囩殑璇彞鏉ヨ〃杈剧殑酸菜鱼温暖一家人的胃日媒惊呼中国在钓鱼岛动作真大:日本求缓和辽宁大连市开发区第七中学校长牛朝霞内地个体户遇困境:店还没开就被审批审死了回顾2011年那些远去的背影文人和艺术家应该懂政治吗?

高三化学总复习易错题集锦《孤独是人生的无可奈何》可以替代伟哥的—10种食物文人和艺术家应该懂政治吗?

相关问题:


题主男,还在上学,身边很多女同学都有男朋友了,题主曾交往过一女朋友,不过很快就掰了,至今单身,经常被女生问为什么不交个女朋友。我的问题是为什么要交女朋友?女朋友的功能是什么?求大神赐教给我个交女朋友的动力。

网友回答:


女朋友的功能是什么?消除寂寞

和谐人生

打发时间

以上

所以当你没这个需求的时候,肯定觉得没用


答友:给你一个变身超人的机会。


答友:

起到你的男朋友起不到的作用(没说题主是搅基)


答友:居然有人会问女朋友的“功能”,这是买电器呢?


别为社会的不公正找理论依据刘扬武《人民日报》在2011年2月16日头版发表《理性看待社会公正问题》一文,为社会的不公正找理论依据!这篇大论,其意如下:1不同的历史时期有不同的社会公正,现在国人享受的“公正”就是“初级阶段”结出的甜美之果;2不可能人人都可以平等地享受社会公正,能力大、本事大、能量大的人强势一些,能力小、本事小、能量小的人弱势一些,强势让弱势受些委屈甚至冤屈是可以理解的,这样的状态对



不存在相应的目录