本文位置:首页 > > hy >

月光里,谁共我一个青墨染指的素颜人生

文章发布时间:2015/5/27 0:35:53



2013高考试题地理分类汇编05-地表形态的塑造当我想放弃音乐的时候,怎么办?中老年人养身顺口溜宿州市父子两局长受贿两千多万元一审分别被判处死缓和无期徒刑南瓜小米粥的材料和做法步骤

美国南北战争全史世上最怪异的树,这都成精了啊!亡国:日本人民幸福的起点花教程读懂人生读懂自己你有好多理由告诉我你不爱我了,我却只有一个理由死心塌地爱着你?触摸屏驱动调试过程中,触摸屏在某些时候会没有响应,这可能是什么引起的?珍贵36条李可老中医经验语录一代名医实用边框15款1988日本经济达到顶峰后,日本对不动产行采取融资总量限制等政策后,日本房价是如何下跌的?在日本经济衰退期间哪些日本行业或公司几乎没有受到冲击反而保持一定的增长?老年空巢家庭的发展趋势及护理展望1蜂蜜的真實特徵和作用(双语)薛定谔的猫在打开的那一刻,分裂成两种版本,他们都去了哪个空间?清诗阆中淘宝中小卖家盈利情况如何?2012年中考复习必做100题让人浮想沉醉的树【极品美图】在试看望远镜时,能否利用望远镜向人眼发射某种东西致使人晕倒?猪油的养生功效这么多可惜知道的人不多每天做几次,保证你健康真假三七、三七粉的鉴别方法抚慰心灵,传递温情的妈妈手作汤--【手作丸子粉丝汤】小红鞋昨天晚上吃了一个六斤四两的西瓜,今天早上遗精了是怎么回事?

每个人都需要一些时间和自己在一起你必须知道的几种去火办法中考物理压强和浮力解题方略昨天晚上吃了一个六斤四两的西瓜,今天早上遗精了是怎么回事?

耶拿analytik jena丝杆

 
 
 
 
月光里,谁共我一个青墨染指的素颜人生
 
 
 
文/ 雨袂独舞     编辑/今生、为你独舞
 
 
 
 
 
 
 
 
 今夜,我终是离不开回忆,于是将绵长的思绪做成古琴,让琴声在这幽幽的古道边悄然响起。我,依如当如的模样,用纯净的月光编织一双翅膀,为爱飞扬……——题记
  
  夜色静美,浅薄的月光旖旎在初秋暮晚,此刻,我站在微凉的风中,放眼天空,细心地倾听着生命的声音。凝眸处,只见孤燕轻轻地从空中划过,留下一地挽歌。
  
  思念,在晚风里绽开,清漪素颜,流淌成一泓涓涓的心事。古道边,景物依旧,孑然的身影,在暮色里为一个人吟唱。若君再来,我定轻展飘飘的衣袖,为君飞舞翩然。
  
  浅笑如烟,心事如蓝。风,轻拂发丝,将我的思念带到了轮回的门前。我,深深迷恋着有你的江南,固执的认为,江南云水深处,一定有你为我盛开的笑靥。
  
 
 
  一等经年,一江水带不走满腹的幽怨。即墨难书,折断了柳枝,却折不断思念。其实,我早就知道你我恩爱缠绵的那一幕不过是水月镜花,不管过程如何的精彩,结局如何的不舍,到最后终是难逃散场的帷幕。昨夜的风花雪月,昨夜的销魂美梦,终被隐约的苍鼓声声击碎,一梦醒来,心绪如落叶飘落一地,挽不住,拾不起。
  
  岁月弹指老,沧桑掩风华。泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去,那光影篱落,梨花带雨的幽怨,似在浅吟低唱一段如泣如诉的红尘悲歌,风过枝头,落叶飘零,各自天涯......
  
  到如今,倾染流世的半城烟沙,前尘往事的牵绊皆已幻化成今世情途的飘摇,那些关于水意的梦事也已散落成一地的叹息。心,碎若尘烟,冷暖红尘事,随一夜南风飘散,你我的故事仅留下一曲辗转阙歌,凋落进梦里,化为一枚冷冷的琥珀,铭记那曾经路过的曾经。从此,唯有执一支素笔,蘸满我颠沛流离的思念,为你,书一纸惆怅的断章,书一纸不悔的盟约。
  
 
 
 
 自离别后,把盏回眸,总望不见你白衣如雪,安然如烟的身影,泛滥的永无休止的念想从沧海之源,从流年梦醒的起点,一直蔓延,流经沧海桑田,穿透尘世的浮华,最后,在我的指尖断点。
  
  红尘静落,烟花散尽,一瓣心香,画一季芳菲,歌尽诀别,却依旧无法释怀。总感觉,你始终在我不远的地方,伴我夜色阑珊,共我一帘星光。
  
  今夜,心痛如此,若时光逆流,我想我会紧紧地握住年华的手,牵住时光的衣襟,用心珍惜每次将错过的烟火,不再让风雨敲打我的寂寞,不再让荒寒垄断我的孤城,我一定会选择在一曲《高山流水》的音韵里,共你一场红尘的地老天荒。亲爱,若时光真的可以倒回,你会不会卸下所有装扮,不在风光下,只在月光里,共我一个青墨染指的素颜人生?
  
 
 
 
 你是我心里抹不去的朱砂痣,月升月落中,我,盈一川烟雨,携一抹温柔,守一份旧时情怀,坐在南风居住的街道,剪一夕流光,牵一段深情,捻一缕花香,一针一线绣下双蝶翩跹的素帛。
  
  百陌千尘,笙歌散尽,云烟穿过风中的酒杯,红袖难以添香,三千痴缠的往日终究渡不过岁月的长河,一缕冷风让未醒的缘,夭折在泪湿的枕边。菩提树下,我双手合十,虔诚的祈求佛祖,再许我一世的春暖花开,许我,总会有一天会有一朵最鲜艳的花开在我的寂寞沙洲。
  
  拾一片落叶,写下今生的思恋,用清浅淡薄悸动的柔情,泅渡成水墨的婉约诗句轻轻地写入流年,静候轮回。
  
 
 
 此刻,假如你就在我身边,这里又会是怎样的一番风景?多么希望那扇深掩的重门里能重现一帘美梦,月影下,我与君对坐,斟满香醇美酒,举杯,饮下一世的幸福。
  
  今夜,就让我怀着臆想里奢侈的浪漫,静静地站在古道的边缘,忘却千年索寞,聆听袖口飞扬中的那一曲《红尘共醉》,在纷飞往事里,飘然,远去...... 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



 


参加无印良品设计大赛有什么要求?非设计专业的人可以尝试么?

我们诊所从96年开店以来一直用的这个方子,直到现在也是,效果非常不错,成本很低,没有毒副作用。药方:川穹 ,威灵仙, 干姜,等量磨成细末,用酒醋等半调和,热敷患处,每次1小时即可,也可做成膏药,效果显著。大家不要忽视简单,我们以前是配合药罐灸疗蜡疗等效果非常好。很多人都在追求秘方,其实把一个方子搞活了就非常好。



不存在相应的目录