本文位置:首页 > > hy >

雪落倾城,许你一世温暖【情感美文】

文章发布时间:2015/5/27 8:53:51



360安全卫士从初至今,运营过程是怎样的?怎么通俗地理解程序设计?为什么时尚大片一定要在巴黎街头拍摄?在北京拍不出这样的感觉吗?七步还原任何魔方6个面(图解)隶书竖的变化四种

又吻上你的美13练腿也需得法作者:李晓飞(转帖)经典语句:爱笑的人哭起来时,比谁都撕心裂肺人生格言精段,让生活更有色彩的句子别在文字里窥探我的内心世界苏三起解著名旦角演员李维康京剧名段38个风里云里,一个安静的女子电影:茜茜公主第三部-好莱坞爱情片岁月,总有许多遗憾要弥补,最好的时光是在路上。作为一个即将要去实习的学前教育学生,应该做好怎样的规划,才不会手忙脚乱呢?空谷幽兰——探寻道教的隐秘世界(二)中国历史十大冤案冬日午后暖阳【图文】为什么苹果每款产品发布前都那么多传闻?大家都很乐意了解并传播这些传闻?而其他品牌或产品则没有这么大的影响力?治皮肤溃烂验案初中英语语法结构图中世纪的人们怎么洗衣服?眼睛看得到的地方叫视线,眼睛看不到的地方叫视野痒疹治疗验方观人术视频集女汉子过生日了,送什么礼物才好?预防老年痴呆从饮食入手马上要毕业了,女友准备出国读研,准备走的时候和我分手,怎么办?难道真爱还战胜不了一年时间吗?【台湾医生】癌的最新发现:早点睡觉!【治疗过敏性鼻炎的4个偏方】

中国各族美女给赏识教育泼冷水5分钟快速“看透”名家书法!【治疗过敏性鼻炎的4个偏方】

 
 

 

雪落倾城,许你一世温暖

 

: 烟雨红尘  整理:hnnycyx

 

    雪隐香间景似画,落满天下尽繁华,倾尽一生烟雨梦,许你一世温暖情。——题记

    你是我,千年又千年的凝望。纵然千帆过尽了,千山看遍了,切切因你,情思依依,眷恋如昔。你是我秋水之上,驻守了千年的渴望。

    有些事我们终生难忘,有些话可以温暖我们一生,有些人我们不能忘却。相遇是缘,相识是福,相伴是生命的定数。

 

 

    黛色的苍穹散下片片花瓣,似乎还带着淡淡的清香。雪悠悠地飘着,将天地渲染成白茫茫的一片。你,静立那里,衣袖翩舞,听风语清浅,看海浪戏耍,几多情愫。

    柳絮一般的雪,芦花一般的雪,轻烟一般的雪,流转,追逐,来时纤尘不染,落时点尘不惊。宛若小花,玲珑剔透,无一重样。时光如斯,岁暮残年,花瓣一片片,随风轻舞曼妙,可曾邂逅唯美?泛黄的旧纸笺,褶皱连连,墨香一点点,浮想联翩,可曾诠释遇见?温暖的碎碎语,回响耳旁,想念一句句,璀璨心田,可曾触摸祈盼?

 

 

    人生就像一场雪,匆匆来,喧嚣闹市中握着苍凉,云中烛火处袅袅炊烟,静守蓝天,雪落倾城。是谁,披一袭素衣,褪尽红妆风华,于岁月流转时,走进颠簸旅途,只为听雪;是谁,山河拱手,碾碎脚下荆棘,于彼岸等待,只为看雪;又是谁,为了这场雪,修葺亭阁,只为守候那一抹淡然的笑。

    听雪阁,伊人默,你指尖拔弦,晕染几分不老情,温柔了喜怒哀乐。风中人,雪中语,我挽袖泼墨,狂放几分红尘事,润湿了酸甜苦辣。

 

 

    冷静的你,低调的你,清醒的你,盈袖翩翩,依旧恋这场雪,听这场雪,于情归处,取一夜霓裳,拈一缕花香,倾一眼深情,给雪,不求十分甜蜜,只为一份情怀。

    月,皎洁如芒。舞,华丽魅惑。曲,千回百转。雪,一落倾城。美人夭夭,回眸一笑,衣袖翩飞,舞尽妖娆,丝竹悦身,琴琴和谐,天籁之音,拔尽苍茫。

 

 

    春泉若明眸,眼底衬悲哀。秋风吹红,散落成碧台。珠帘帐外,红莺绣羽往来。紫娟轻摆,蛾眉未曾改,琉璃灯影外,婕妤倚长台,夜深吟雪飞舞沾衣摆。

    犹记当初,那笑语嫣然的时光,那暗香浮动的芬芳,在梦中,散落一地繁华。而今,远离喧嚣,别过闹市,在这雪落时节,你指尖流淌的琴曲,犹如出水芙蓉般超脱喧嚣尘世。于你,那些哀伤浮华早已被覆盖,终成过往,只剩下眼前这片雪。

 

 

    虽然我不知道爱的世界里,一世是多久,一直有多长,永远又有多远,可祝福和牵挂的期限从不曾有固定区间,可以一直延续延续,到地老天荒。而在爱你的世界里,一世,一直,永远原来与时间无关。

    因为有你,这个冬天有了浪漫,一切都很温暖。我要让你懂我全部的心愿,一个微笑,一个眼神,都是默契。

    用我一生情衷,许诺给你一世的温暖,也是我今生唯的一次许诺,不会有期限!

 
 
 


人生的長卷在向遠方鋪開,無論你是傷春悲秋,還是留戀不捨,都阻擋不了它前行的腳步。獨自走在路上,看沿途的風景,經歷讓我們學會了欣賞,學會了感恩,學會了現實和自持,也學會了刪繁就簡,安然生活。感謝所有的相遇和別離,就像時光刻在心底的紋路,也曾傷感過,惆悵過,但留下更多是溫暖。季節的轉角處,覓一處靜好,將心停靠,指上的光陰,靜默不語,心上的陽光,與愛同在。流年,安之若素;記憶,溫暖而綿長。若人生是一場旅

复制起点



不存在相应的目录