本文位置:首页 > > hy >

女大学生拍诱惑艳照求包养,悲哀的"勤工俭学"(图)

文章发布时间:2015/5/27 7:54:05



展望2012世界经济:各国政治状况决定债务危机走向大资管时代来临对信托,银行,p2p等其他金融理财机构有多大冲击?视频:山东煎饼果子制作方法二战旧日本海军联合舰队舰船总览朝鲜前总书记逃亡:金氏独裁遍地是灾

毛泽东的功绩堪超华盛顿鐪嬪嚭鏉ョ殑鐤剧梾淇″彿新图唐朝历史2014好听的网络歌曲15首教育叙事怎么写国韵旗袍218旗袍美女风水阴阳宅神断楂樹腑鑻辫浣滄枃鑼冩枃,楂樿€冭嫳璇綔鏂囦竾鑳藉彞瀛?“锋菲复合”是给国人的治愈?还是又一场闹剧?道是什么?什么是道?安慰自己,洒脱人生 心理学很棒的专业 说10个“多”与“寡”韩非子·说疑原文与翻译(3)公司的电梯经常出问题怎么办?超有哲理的经典人生感悟,句句经典值得爱慕的十大魅力男人希特勒1934年纽伦堡大会闭幕式上演讲分享一例化疗止吐的中药方花恣雀跃--陈永康花鸟画马云:拥抱变化学会放弃阿里巴巴yunma的博客BLOG快消品的网络营销创新(第1页)空间素材---物品类小图(木质花园景观2)瀹岀編鍗冨眰闈紙瑙嗛锛?

美国电影学院评出影史100部最伟大电影《公民凯恩》仍是头号经典===喜欢做日志的朋友这可是好图库===[搞笑图文]上半身很文艺i清新,下半身很瀹岀編鍗冨眰闈紙瑙嗛锛?

  今晨灵光一闪,百度搜索里不自觉地敲出包养俩关键字,仅0.085秒便找出网页8,710,000篇,而让我万分讶异的是上图所示的相关搜索,下面我据此稍作分析。

  百度百科解释包养如下:包养是社会舆论基于某种好逸恶劳的群落的贬称。(好逸恶劳其实是有失公允的,这其实是个大大的体力活)指有钱阶级与无产阶级双方签订或达成有关权利、责任和利益的口头协议或非法承包合同,在承包期间履行义务及隶属关系。(承包合同这定义下得挺幽默的)包养是后小资时代追寻物欲奢侈的便捷通道。(包养其实是不方便的,因为很少能够光明正大,所以只有“便捷”中的“捷”)

  包养的存在体现了社会基本道德所持有的开明态度。(社会道德其实是不允许的,所以才有政协委员提出要立法,作为一个最低标准的道德)公民对包养的认可表达了对贫富差距极端分化的默认。于是笔者随便点开一篇叫《女大学生拍诱惑艳照求包养》一文,报道了,一名自称在校女大学生的网友发帖,表示自己因家境贫寒,无力支付高昂学费,找富商相陪。此贴一出,引发了网友的热议。

  一位漂亮女大学生为求包养,自己大胆自拍靓照,引来公众诸多非议。有人说,堕落为二奶的女大学生,她们为了一时享乐,而抛弃道德、拜倒于金钱淫威之下,自己的人生观和价值观很有问题,应予以批判;可是亦有人说,既然追求快乐无罪,那出卖自尊和肉体以换取快乐是社会的错,而不是她们的错,无可厚非。

  很显然,前者否定这一现象,而后者却是肯定这种现象。那么对于该女大学生自拍目的是为了求得包养的作法,我们应该醒悟到哪些呢?对于她的作法对不对,我们还真不能就此一刀切,说是不对的。

  有关女大学生被包养的话题屡见不鲜,频频见诸于各种新闻媒体,一时间她们成为风口浪尖上饱受非议的群体。无论是大街小巷,还是饭后闲谈,她们往往都成了大家谈论的话题,人们对此议论纷纷,感慨现在的女大学生到底是怎么啦?

  笔者听说,我校不少女大学生从大一便踏上了被包养的路。她们和包养她们的人有一个口头协议,一般是包养期四年,四年之后包养人给她一套在她名下的房子。这个协议听起来很物质,但她却说被包养的原因并不是因为物质上的需要,而是她喜欢他对她的包容、体谅和哥哥似的关爱,但跟爱无关。

  首先声明,这是我在一家论坛上看到的新闻,至于真实与否,我没精力也没能力去证实。但我能肯定的是,现在,女大学生被包养的事实是存在的,只是被包养的原因和条件不一样而已。女大学生被包养一直是一件惹眼的事情。大学生一直是被视为天之骄子,而被包养的女人让人想起的第一个关联词就是小三、妓女。从天之骄子堕落成妓女,就像高高在上的神灵跌落神坛被打入十八层地狱一样,其中的反差之大足以赚足所有人的眼球。而就像失足的神灵被人打上作恶多端十恶不赦的标牌一样,被包养的女大学生也是被打上了堕落、物质、不知廉耻的标签。


前些日子,拜读了著名特级教师王崧舟老师的《语感教学法》,感触颇多,感受颇深。反思现在的语文课教学,正像王老师所说的:理性泛滥。忽视了学生是一个有感情的、活生生的、有知觉的、有想象能力的、有灵性的动物,忽视了理性与感性的协同发展,才能造就一个健康的、健全的人。 现在,我将这次的读书笔记与点滴体会与各位共享,希望能得到各位的指导、指正。 [案例一]感性教育的重要性 走到

读了《与老公吵架的十大好处》一文后,深深为女同胞们所折服,想来她们一定都是些“驯夫”高手。但事情都是相对的,回味结婚多年的日子,竟也能总结出不少与老婆吵架的好处,不妨摘出十条来供大家参考。  1.最大的好处就是可以暂时不必在宝贵的双休日里陪老婆逛百货公司,省下许多手提大包小包鞍前马后的奔波之苦;  2.在有好球赛的晚上,可以左手花生米右手啤酒杯,连喊带叫地看到眼皮发沉,而不用担心中途会有人来抢遥控



不存在相应的目录