本文位置:首页 > > hy >

三月,为你抚琴言欢【情感美文】

文章发布时间:2015/5/27 18:21:05



三招式抵御通缩现金为王存钱就是赚钱2014年高考作文备考:百日百篇优秀考场作文(2)[大学之道].曾仕强【下】一个人一座城一世悲伤500强日企购物中心工作强度,职业发展、薪酬等大概是怎么样的?

电脑硬盘温度过高怎么办原因及解决方法老中医坐堂外科病诊治绝招13血管瘤最感人的一句话,史上最感人的话達摩易經甩手功:甩掉癌症和百病,甩出年輕和健康中国的龙脉在哪里?脑筋急转弯265(附答案)寒假逗逗孩子林语堂:苏东坡传[微课实战·理论篇]微课设计制作中的问题与解决建议坚持优秀的习惯,不羡慕他人的生活Excel中mod函数的用法及实例详解苏教版小学语文总复习14剖析现代中国的道德危机开学典礼安全教育讲话稿小便方(十六)癌症中央民族大学的应用物理专业怎么样?【玉米发糕】【减肥汤】猪尾凤爪香菇汤2015年中考数学模拟试题24如何延长电脑的寿命献给我、我的父母、我的朋友及还奋斗在路上的人娌昏蒋缁勭粐鎹熶激绉樻柟金公丸秘方情感问题求助改(13图慎入)?钩针春夏小物----日文书籍NO2823【美食制作】菠菜丸子做法

两个人的夏日开胃“小火锅”——泡姜排骨锅亦工亦农绘新图人一生中的爱---牵挂【美食制作】菠菜丸子做法

 

 

三月,为你抚琴言欢

 

文:梦海晴空  整理:hnnycyx

 

 

   题记:三月,抚一把桃花水,为你弹琴言欢,讲述一个人的季节,一个人的故事。

  

  1、琴音

  三月桃花水,沿着流动的形状,上上下下,轻轻柔柔,拉响了思念的序曲,拉上了三月的窗帘。

  淅淅沥沥,哗哗啦啦,叮叮咚咚,热闹的春天交响曲抽出了嫩绿的柳枝,抽出了含羞的茶苞,抽出了湛蓝的阳光,抽出了朦胧的细雨。

  眼底眉间,梦里心上,所有的视线都在放大范围,所有的渴望都在增加强度。

  赤足走在三月的湖心,掬起一裙思绪,在明晃晃的湖波上舞蹈。清冽的湖水温顺地亲吻着光滑的脚趾头,清凉清凉的感觉冰爽了一季的思念,干燥的心变得轻灵灵起来。

  拾起湖中一瓣瓣的花朵,粉红的笑脸像极了记忆中某个深刻的画面,一片粉艳艳的桃花林,一场轰烈烈的桃花恋,一场惨兮兮的桃花殇。也是这样的湖,也是这样的桃,也是这样的劫。

  春风懒洋洋地吹奏出不合拍的旋律,反复把玩手中的花瓣,细细回味“梦海的寂寞,文龙的错”。那颗骄傲得不可一世的孤心,那颗顽劣得不可调教的花心,那颗多情得教人又喜又怒的痴心,竟然还在原地等待,等待一场早已消失得无声无息的苦恋。

  清明节的脚步,带着软绵绵的乡音,带着喜洋洋的乡讯,带着乐呵呵的乡情,轻轻地走来了。

  平静的湖面泡软了春风,泡软了春雨,泡软了春心。

  一湖春潮把愁浇,一水春色把忧烧。一幅精致秀雅的山水画,在春风中,在三月里,在一个人的季节里,被思念浇活了。

  

  2、琴心

  站在迟到的三月里,梦里曾经流过多少难以细数的泪,被无望的爱泡软了坚守的信念,当打开去年的记忆时,洁净的心事,在飞溅的水花里纷飞,飞到了幸福的琴音里。

  捧上流水里跳动的音符,放在沉静的心房,细细腻腻地吟唱,吟唱那一首魂梦相牵的《相忘烟水里》。亲亲温婉细致的旋律,感谢它在三月的诗笺里复苏,为我带来迎接下一站的信心。

  放下湿泞泞的裙摆,起身,走向次第经过的往事。

  远处,一片新绿旺盛,在春日下吐露生机。

  近处,一片绿湖盎然,在蓝天下绽放活力。

  天湖,以绝对的优势,高居临下,犹如不可亵渎的雪莲花,在两千多米的高山之颠静卧。

  面对如此人间仙境,眼里看到的,心里想到的,却是那个远在天边的,只闻其名不见其影的太湖。

  “三月,为你研墨画伤”。想起那句倍生怜惜的对白,想起事隔多日后的再次合作,流水邂逅高山的欢喜再次翩翩飞起。

  耕耘一份兴趣,需要很久很久。耕耘一座高山,需要很久很久。耕耘一份爱情,需要很久很久。而失去热情,失去知音,失去爱情,却很快很快。

  墨色的忧伤已经不再掀起梦海中的层层温柔,桃色的记忆却能够在晴空里进驻永恒永恒。

  三月,为你抚琴言欢,为了一起走过的点点滴滴,为了一起仰望的重重叠叠,为了一起画下的生生世世。执笔,为你画心,画一颗始终如一的真心!

  

  3、琴欢

  流水声声,流过三月,流过春天,流进四月。

  琴音阵阵,飘过晴空,飘过梦海,飘进夏天。

  三月,为你抚琴言欢,再次弹起我心爱的绿绮琴。琴弦轻抚,琴心画情,抚琴言欢。

  弹一曲欢天喜地的合奏,弹一曲高山流水的知音,弹一曲时断时缓的故事。

  站在海之角的梦里,远望天之涯的文心。一切都在你的掌握之中,一切都在预料之中有序地进行着。

  琴音在湖水里缠绵,悱恻成一曲余音缭绕的天簌,响彻云霄,响彻烟雨。

  端坐在湖畔,笑看桃花的媚,樱花的艳。生命的花圃里,因为有了这些灿若晚霞的花香,梦海才能持续不断地迸发出创作的灵感,盛开着朗朗晴空里的朵朵感恩之花。

  粉色的花,粉色的脸,粉色的心事,粉色的记忆。

  绿色的叶,绿色的树,绿色的山岚,绿色的希望。

  掬起一把湖水,浇灌爱情的故事,在春天的空气里传递爱的信息。

  惊讶于一颗心的执着,一颗心的坚强,一颗心的不悔。

  抱住三月里最后一束阳光,带着明媚的微笑,捧起爱的花讯,轻轻地走进四月的花海。

  三月,为你抚琴言欢,再次弹起生疏的琴音,祈求欢快的琴音能够化解文心里的层层忧伤,祈求欢跃的琴声能够冲淡文心里的重重忧郁,祈求在下一个季节里,一个人走的路上,欢乐能够与你一路同行!

  

 

 


移动硬盘的分区  移动硬盘是以链表形式存在的,依附于现有的主分区(在Windows系统就是C盘) 移动硬盘和本地硬盘一样有主分区、扩展分区和逻辑分区。  硬盘分区有三种,主磁盘分区、扩展磁盘分区、逻辑分区。  一个硬盘主分区至少有1个,最多4个,扩展分区可以没有,最多1个。且主分区+扩展分区总共不能超过4个。逻辑分区可以有若干个。  激活的主分区是硬盘的启动分区,它是独立的,也是硬盘的第一个分区,

佛说今生无缘来生再聚,你信吗?文:网络 编辑:西北雄鹰初缘:那天,你飘进了我的眼里,虽有些陌生,也似曾相识过之感觉;缘份,就在此照亮着我们彼此的心房!我们走进了彼此内心的世界里,于是,我成了你的一只左右手!每天习惯为你做任何事情,愿意为你付出自己一切,爱你的心蔓延至梦里!我就像一个话剧里的戏子,在爱情的舞台上不段的上演着自己的悲欢离合,没人祝贺,也没人喝彩。在宁



不存在相应的目录