本文位置:首页 > > hy >

追随内心:你将如何书写你的人生?←励志智慧←智慧身心健康网

文章发布时间:2015/5/27 11:53:05



白鹿原面对复杂的人际关系,该怎样智慧处理才合适?提高个人素质妙方知乎这是怎么了?(具体见图)采一枚枫叶,为你写诗【情感美文】word2007排版--3

2014年政治高考试题分类汇编:B生产、劳动与经营[学优高考网www教师招考综合知识试题(附答案)合订·1339页鍏徃濂充笟鍔″憳闄厭娼滆鍒?以有限时间,创造无限事业高一生物教师工作总结你认为是挣钱重要还是和家人吃饭重要?炸香椿鱼传媒集团和电台/电视台及有线电视网是怎样的关系?“台网分离”“三网融合”等又是在怎样的背景下产生的?如果我放弃,不是因为我输了,而是因为我懂了酷听科技坚持优秀的习惯,不羡慕他人的生活美女明星王力可手机电池充不进电该怎么办?冬天养肾六招《魔力》一个伟大秘密的揭示 遇见一个合适的人有多难? 高手经典交易策略四缘分我们知多少?銆愭彮绉樺崄澶ф毚鍒╄涓氥€?【国画技法】工笔《雏鹅黄牡丹》画法步骤图解PS音画教程:牧童重读鲁迅诺言不过是对现实徒劳地欺骗锦衣旗袍诗曼玉花样时《生机勃勃的尘埃:地球生命的起源和进化》[比]克里斯蒂安·德迪夫着【转载】穿透人心的话,真的很精辟【图文欣赏】

NSK W1205KA-1P-C3Z5 

刘强东是娱乐圈的还是商业圈的?安东尼罗宾快速成功的十五条黄金问句男女标准身材比例标准【转载】穿透人心的话,真的很精辟【图文欣赏】

  智慧启引:『明天,你的人生真正开始由自己书写了。你会怎样运用自己的天赋?会做出怎样的选择?你是会循规蹈矩,还是追随内心?你会屈从于批评,还是会坚守信念?你会屈服于现实,还是会义无反顾?你要愤世嫉俗,还是脚踏实地?当你年过八旬,安静地回忆起年轻时的种种,其中最饱满和最有意义的一定是你人生中的一系列选择。人生掌握在自己的选择中,愿你把人生路走好。』

追随内心:你将如何书写你的人生?
追随内心:你将如何书写你的人生?

  拥有一项天赋容易——因为上天已经赋予你了;做出一次选择就很难。人很容易被天赋所迷惑,从而影响自己的选择。

  16年前,我创立了“亚马逊”。那时候,网络的使用量正以每年23倍的速度增长,建立一个拥有百万图书的网上书店,成了我的最大愿望。那时的我已过而立之年,结婚也满一年,我告诉妻子麦克肯伊说,我想放弃现在的工作,去完成这件近乎疯狂的事情。此前,曾有人做过类似尝试,但是都没成功。

  后来,我去了纽约的一家财务公司工作,老板是一个很让人尊敬的人。我向他吐露了自己要建立一个网上书店的想法。老板听完我的想法之后,认真地对我说:“这的确是个好主意,但是我觉得这个理想对于一个没有工作的人来说更容易实现。”

  接下来的48小时,我做出了最后的决定,离开了这家公司。与其一直怀揣理想而不敢践行,还不如勇往直前,败亦无憾。我对自己的这次选择充满骄傲。

  明天,你的人生真正开始由自己书写了。你会怎样运用自己的天赋?会做出怎样的选择?

  你是会循规蹈矩,还是追随内心?你会墨守成规,还是勇于创新?你会选择安逸,还是选择冒险?你会屈从于批评,还是会坚守信念?你会掩饰错误,还是会坦诚道歉?你会掩饰真情,还是会大胆表白?你想要波澜不惊,还是想要搏击风浪?你会屈服于现实,还是会义无反顾?你要愤世嫉俗,还是脚踏实地?你要卖弄精明,还是选择善良?

  在这里,我斗胆预测:当你年过八旬,安静地回忆起年轻时的种种,其中最饱满和最有意义的一定是你人生中的一系列选择。人生掌握在自己的选择中,愿你把人生路走好。㊣(智者:杰夫·贝佐斯)


手机市场从性价比之争过渡到差异化竞争。一方面,未来中低端市场的饱和会使差异化竞争成为主流。另一方面,传统厂商“产品金字塔”底部都已构建完成,向高端产品进军战略时机已经到来,而高端产品市场的竞争法则是保证高性能下拥有一些直击用户痛点的功能。摄像头是未来差异化竞争关键点!微信等移动社交平台的兴起又使得人们不仅能随时随地沟通,更能随时随地分享,自拍从潮流变成泛滥。这一切都将使得人们使用手机拍照频率爆发式

日本漫画家都是如何培养出来的?日本漫画家的社会地位如何?



不存在相应的目录