本文位置:首页 > > hy >

中国最新美女城市排行 山西女人美得真霸气

文章发布时间:2015/5/27 20:18:49



美国众议院批准向台湾出售至少66架F16战机九年级(上)基础础知识整合新疆切糕的具体做法化妆的那些最基本的小常识八卦命理:水晶吉祥饰品佩戴注意事项(图)

最易出轨女人的6种不同信号30秒人格魅力养成术世界格局的重新洗牌读图:小偷是如何使用社交网络的魅力一笑《后红楼梦3》(白描连环画)全本绘画姚兴红董文才守住自己的那份宁静你为什么喜欢古龙?绛変竴鍦洪洦怎样做好大型会议的组织安排工作直击教育的无奈,我们的孩子怎么才能上好学?母狗产下人形狗崽(图)周确定已死,怀疑论去死吧!!纯凶案分析,变色眼镜滚远!青岛有哪些不出名却很有风格的地方?有女生极力劝我找女朋友是为什么?报纸新闻标题制作验收毛坯房注意八方面专家教你技巧鉴别好房土豆蒸肥肠十大物理学难题困扰世界男人不“坏”女人不爱(哲理图文)北京门墩儿的文化内涵(图)到年关了,教你五招防贼经验翻阅思念中学生议论文论点论据80例【7-9、恒心、方法、求实的论点和论据】思念的滋味.【情感美文】

2012年国家公务员考试申论真题(地市级)英语国际音标表最新室内装修图片(不看遗憾)思念的滋味.【情感美文】

近日,中国最新美女城市排行榜出炉,山西忻州与杭州、长沙、安庆、大连、米脂、武汉、成都、重庆、哈尔滨等九大城市排名前十,评价称忻州人杰地灵,造就了美艳、豪迈、飒爽英气的中原女子。事实上,山西各地都盛产美女,她们有着北方女子的聪明和善解人意,同时又兼备了南方丽人的清秀和温柔体贴。


让我们来看看山西各地美女的特点和古今代表人物吧~


太原女人温柔而不失爽朗

美丽而不脱俗说白了其实就是一种大方、大气。吃苦耐劳又要强,这就是太原女人的气度。

【王蓉】

中国著名流行女歌手,业界公认的“电音舞曲天后”,“创作才女”,同时也是华人演艺圈“公开整容第一人”。2004年凭借一首脍炙人口的《我不是黄蓉》而一炮走红。其创作并演唱的代表作有《我不是黄蓉》《爸爸妈妈》《水煮鱼》《哎呀》《要抱抱》《火了火了火》等。王蓉同时还是是中华慈善总会慈善大使、中华慈善总会理事、联合国友好使者、联合国千年发展计划世界和平祈祷大会亲善大使、小动物保护协会爱心大使。

【冀烜】

她身高1.81米,她来自山西太原,她是世界模特小姐大赛中国区总决赛冠军,她叫冀烜60余位佳丽中,她成了最闪亮的那颗星。2014年11月15日晚,在深圳市龙岗大运中心的舞台上,一位身高1.81米的高挑女孩,穿着一件漂亮的红色中国龙袍,兴奋地期待着即将戴上的后冠。就在这个夜晚,她刚刚通过自己的优异表现,成为第26届世界模特小姐大赛中国区总决赛冠军。她叫冀烜,21岁,来自山西太原,就读于天津师范大学美术与设计学院,正念大三,专业为服装表演与形象设计。


大同女人美女城中美女多

在大同市里转一圈,就算是走马观花,也会让人立刻发现“大同有两多”:饭店多、美女多。饭店多,说明大同人爱美食、好请客、人们乐于团聚。美女多,说明大同这个地方水土好,滋养人。

【李文静】

李文静,现央视新闻频道《朝闻天下》主播,出生于山西省大同,山西省太原长大。1995年曾在山西电视台工作,2000年考入中国中央电视台。现任央视新闻频道《朝闻天下》主播。她是中央电视台优秀主持人之一。2008年7月25日,参加了奥运圣火在河南省会郑州的传递。在山西最大的工业重镇之一的大同,人们最有印象的有三:煤矿、石窟、美女。相对于太原的女孩子而言,这里的姑娘更加开放、大胆、泼辣一些,和忻州的女孩子相比,又有些大方的爽朗和活泼。


长治女人顾家贤慧厉害嘴

长治闺女的性格:“过嘉汇广场一小时你试了30套衣服,完了你悄悄说咱还是去八一商场;必胜客门口晃悠了20多分钟,最后你说还是去城隍庙吃涮牛肚;长治闺女敢作敢为不虚伪;长治闺女想吃就吃想睡就睡,大不了受个罪练个瑜伽减个肥……”中国男人找老婆,绝大多数会把贤慧顾家排在第一位,而长治女人的贤慧顾家也是出了名的。

【慈禧太后】

玉牒全名“叶赫那拉氏,安徽徽宁池太广道惠征女”,叶赫那拉氏乃是汉人,生于山西省长治县(今同长治市),并在此度过童年。(也有说法是出生于北京城,出身于满洲镶蓝旗,后抬入满洲镶黄旗的一个世袭官宦之家。)清文宗咸丰皇帝的妃子,清穆宗同治皇帝的生母,以皇太后身分或垂帘听政或临朝称制,1861年至1908年间大清帝国的实际统治者。死后谥号为“孝钦慈禧端佑康颐昭豫莊诚寿恭钦献崇熙配天兴圣显皇后”,长度为大清皇后之最,亦超过大清开国皇后及孝德、孝贞二位正宫,同时也超过入关后满清所有皇帝的谥号。


临汾女人做事头脑精明才是美

在临汾人心里,美女的第一要务不是脸蛋,是有头脑,是聪明、能干。即使以外貌而论,甚至也轮不到脸蛋,而是身材。那些看似貌美如花实则头脑如草包的女人,是入不了临汾人赏“美”的法眼的。

【谭晶】

谭晶,国家一级演员,中国人民解放军总政治部歌舞团独唱演员,中国当代歌坛开创以民族、通俗、美声三种唱法融为一体的跨界演唱风格歌唱家。出生于山西,先后毕业于中国音乐学院1998届民族声乐专业本科班、解放军艺术学院2006届通俗唱法专业研究生班,成为中国第一个通俗唱法硕士学位获得者。

【柴静】

出生于山西临汾,19岁在电台主持《夜色温柔》节目;22岁到北广学习电视编辑,并在湖南电视台主持《新青年》节目。现为中国中央电视台新闻频道记者、主持人,主持节目《看见》。作为著名的新闻人,柴静总是出现在离新闻最近的地方,而她的影响力已经超越了单纯意义上的记者。2014年10月,柴静被爆已从央视低调离职。


吕梁女人家里不可或缺才是美

漂亮对于欣赏美女的人来说,只是一张黑白照片,只具备基本轮廓,却没有动人意味,必须加上色彩,打好灯光,裱上款子,再把它放在一个最合适的位置,这幅照片才能有光有影,意境深远。这些色彩、灯光就是各地美女的特色,漂亮女人加上地方特色,才真正算得上有味道的美人,而吕梁女人就是这样。

【武则天】

武则天,祖籍并州文水人(今山西省文水县),是中国历史上唯一一个正统的女皇帝,也是即位年龄最大的皇帝(67岁),又是寿命最长的皇帝之一(终年82岁)。武则天也是一位女诗人。


忻州女人会唱歌的飒爽才女

“深山出俊鸟、密林出金凤”,这话可一点不假,山沟沟深来梁头头高的忻州出美女,不只是“定襄吕布忻貂蝉”。忻州人会唱爱唱,尤其是一曲曲二人台小调讨人欢喜,听听当地老百姓的歌吧:黄芥开花金点点,妹妹长得笑脸脸。红是红来白是白,好像果花刚刚开。白萝卜胳膊水萝卜卜腿,果子花脸蛋蛋海红红嘴……

【张艾嘉】

张艾嘉,祖籍山西五台,1953年生于中国台湾,曾名张爱嘉。毕业于美国学校。华语圈内具有极高知名度的全能女艺人,不但是优秀的歌星、演员,还是女性导演、编剧、制片。曾荣获两届台湾电影金马奖影后、两届香港电影金像奖影后、一届金马奖最佳女配角奖。被罗大佑称为“小妹”,被李宗盛、梁咏琪称为“张姐”,艺人徒弟有刘若英、李心洁、杨淇,是美国《时代》杂志曾以三页篇幅推介的人物。 从影三十多年来主演过近百部电影。

【貂蝉】

貂蝉,山西并州(今忻州)人。是东汉末年司徒王允的歌女,国色天香,有倾国倾城之貌。见东汉王朝被奸臣董卓所操纵,於月下焚香祷告上天,愿为主人担忧。王允眼看董卓将篡夺东汉王朝,设下连环计。王允先把貂蝉暗地里许给吕布,在明把貂蝉献给董卓。吕布英雄年少,董卓老奸巨猾。为了拉拢吕布,董卓收吕布为义子。二人都是好色之人。从此以后,貂蝉周旋於此二人之间,送吕布於秋波,报董卓於妩媚。把二人撩拨得神魂颠倒。


晋中女人不经意间走进人心

有人说,女人美本来并不可怕,可怕的是让人夜不能寐、魂牵梦萦。晋中太谷、祁县一带的女人就是这个特点。不知道是不是山西商人们在清代频繁地迎娶回各地的美丽女子,使这里的女人更加糅合了中国各地美女的风采,还是苏杭二州比不上平遥介休美女的美誉,让人打心眼里觉得晋中女人美。但有一点是肯定的,就是这里的女人有一种让人看了难以自已的美。

【邢质斌】

邢质斌,祖籍山西省晋中市昔阳县。她是中国资深电视新闻播报员、中国广播电视协会、中国播音学会常务理事,其播音以庄重沉稳、字正腔圆为特点。曾担任中国中央电视台《新闻联播》节目主播28年,是中国中央电视台的第一代播音员。2006年,获中国播音主持最高荣誉——“金话筒奖”。


运城女人内在安宁有韵味儿

运城古称河东,位于山西西南端,正好是秦晋豫黄河金三角位置,是中华民族和华夏文化的重要发祥地之一。舜耕历山、禹凿龙门、嫘祖养蚕、后稷稼穑……中华文化从这里一路摇曳而来,穿过汉风唐雨,经历宋韵元声,使得这片土地上的女人美得有气度、有深度、有力度。

【杨贵妃】

杨玉环(719~756),唐代蒲州永乐人(山西永济人)。通晓音律,能歌善舞。最初为唐玄宗的第十八子寿王的王妃,唐玄宗见杨玉环的姿色后,欲纳入宫中,着为女道士,号太真。天宝四年入宫,得唐玄宗宠幸,封为贵妃,父兄均因此而得以势倾天下。杨贵妃喜爱岭南荔枝,就有人千方百计急运新鲜荔枝到长安。

【虢国夫人】

虢国夫人,是唐玄宗李隆基宠妃杨玉环的二姐,唐朝蒲州永乐(今山西芮城县)人。她早年随父居住在蜀中,也有才貌。长成后嫁裴氏为妻,裴氏早亡。杨贵妃得宠于唐玄宗以后,因怀念姐姐,请求唐玄宗将虢国夫人和杨贵妃的另两个姐姐一起迎入京师。唐玄宗称杨贵妃的三个姐姐为姨,并赐以住宅,天宝初年分封她们三人为国夫人,分别为虢国夫人、韩国夫人和秦国夫人。


阳泉女人时尚独立美得自信

提到阳泉,老西儿们通常会联想到依山而建、错落有致的房屋群落、美丽的桃河和时尚的阳泉女人。阳泉女人,因为生长在险隘的“山城”,她们的性格大多外向,结合备受当地人引以为豪的桃河,阳泉美女骨子里又有些水性,虽算不上百转千回,却也千娇百媚。

【张蕾】

张蕾,1979年4月1日出生于山西阳泉,毕业于中国传媒大学播音与主持专业,中央电视台节目主持人。

2006年参加中国中央电视台挑战主持人大赛,从11000多名选手获得第一名,从而进入中央电视台并主持《欢乐中国行》。2009年主持《欢乐英雄》获得年度“最受大学生喜爱”女主持人奖。2011年参加中央电视台的《国庆七天乐》并入围第二届中国大学生电视节最受大学生喜爱女主持人。

【武杨】

武杨,1992年1月5日出生于山西阳泉,中国女子乒乓球队运动员。1998年,进入阳泉市体育运动学校。2000年,武杨参加全国“奥星杯”少儿乒乓球大赛,阳泉体校获得了团体冠军。2005年,武杨进入国家乒乓二队。2010年,武杨进入国家乒乓一队。2011年,武杨获得第七届全国城市运动会乒乓球女单冠军。2011年,斯洛文尼亚公开赛女单决赛4:3胜李晓霞,夺得自己首个公开赛单打冠军,并获得了世乒赛参赛资格。2013年3月31日,2013年乒乓球世界杯团体赛,武杨成为山西历史上第一个女子乒乓球世界冠军。2014年10月3日,仁川亚运会乒乓球女子双打比赛中,刘诗雯/武杨摘得银牌。

【石评梅】

石评梅(1902-1928),中国近现代女作家、革命活动家,“民国四大才女”之一。 原名汝壁,因爱慕梅花之俏丽坚贞,自取笔名石评梅。曾用笔名评梅女士、波微、漱雪、冰华、心珠、梦黛、林娜等。1902年出生于山西省平定县,1919年在北京女子高等师范学校就读时即热心于文学创作,1923年9月在《晨报副刊》连载长篇游记《模糊的余影》,1924年与挚友陆晶清编辑《京报副刊.妇女周刊》,1926年,继续与陆晶清合编《世界日报副刊.蔷藏周刊》,1928年9月30日因病逝世。


本文转自一滴小雨的日志



不存在相应的目录