本文位置:首页 > > hy >

经典人生感悟:现在的你的位置并不重要,重要的是你前进的方向。

文章发布时间:2015/5/27 2:08:46



一组古典美女抠图鐓播鑿滆氨澶у叏梦断斜阳,梨花满【养生指南】《健康饮食十五要素》非常有益长寿!【按摩治疗】一张图推荐《这块骨头摸透了,你的治病就顺了》

已逝的东北农村生活#你有“蒸”功夫吗沔阳三蒸一位心理专家写给女儿的信【父母必读】【社会】告诉你一个比较靠谱的日本破解一道勾人魂魄的地道江湖菜——麻辣水煮兔感冒好了,为何咳嗽不停?近几年丰田,本田一直不错,三菱汽车为什么一直走低呢?产品线少了,更新都很慢了。?10种硕士专业投资回报率最高你在其中吗?钩针-宝宝学步鞋-绣花嫖娼的时候秒射怎么办?【BBC系列纪录片《昆虫帝国》(1-6全集)】如科幻大片般精彩!借条不是讨债的唯一依据第A24版:说事释法20141112期福州晚报标准气质美女【七律】坡底韵[词牌诗]成人和儿童催眠传统摇篮曲珍藏集27首一张图分析--第一次约会失败的原因烫伤如何判断GHOST版系统的好不好:馨儿音乐(56)--2014最新好听的歌曲15首唐朝历史香酥糯米条的家常做法读博士的经验总结(图文修订版)扶贫标准上调至2300元(政策解读)趣味解字,拆字哲理佚名中风成中国第一大死因每21秒有一国人死于中风

NSK RNCT4010A7 

柔情似水的歌声《许美静专辑》(28首)性格决定命运闈欏績闊充箰璁╂垜鍦ㄦⅵ鐨勮矾鍙g瓑浣犮€愬鐢ㄧ礌鏉愩€?中风成中国第一大死因每21秒有一国人死于中风

  现在的你的位置并不重要,重要的是你前进的方向。 

 

1.遵从内心的召唤,认认真真地活着,让每一个日子都看见欢喜。

 

2.人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活。

 

3.生活总是这样,不能叫人处处都满意,但我们还要热情地活下去,人活一生,值得爱的东西还很多。

 

4.有时候我可以看得很淡然、有时候我又执着得有些不堪。

 

5.学会用理解的、欣赏的眼光去看对方,而不是以自以为是的关心去管对方。

 

6.时间一天天过去,好像什么都没变,但当你某天回首,却发现一切怎么都不同了。

 

7.哪里有失望,哪里就有希望。 

 

8.怕什么路途遥远。走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。

 

9.没有人可以和生活讨价还价,所以只要活着,就一定要努力 。

 

10.最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个。在你需要的时候,却是心最软的那个。

 

11.人生充满了起起伏伏,不要抱怨,不要解释,要做的就是坚持。

 

12.永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。

 

13.真正的坚韧,应该是哭的时候要彻底,笑的时候要开怀,说的时候要淋漓尽致,做的时候不要犹豫。

 

14.你的时间有限,不要浪费于重复别人的生活。不要让别人的观点淹没了你内心的声音。

 

15.有时候往往直到离开,在回忆里,才能知道自己有多喜欢一座城或者一个人。

 

16.人若是有勇气说再见,生活也会还我们一个崭新的开始。

 

17.好的坏的我们都收下吧, 然后一声不响,继续生活。

 

18.人生不过如此,保持乐观积极地情绪,迎着阳光,一路向前。

 

19.世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

 

20.现在的你的位置并不重要,重要的是你前进的方向。

 

21.真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。

 

22.让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。 

 

22.人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。

 

23.事实上,这个世界不符合所有人的梦想,只是有人学会了遗忘,有人却一直坚持。

 

24.孤独,是给你思考自己的时间。

 

25.幸福其实真的很简单:有人爱; 有事做;有所期待。

 

26.在你想要放弃的那一刻,想想为什么当初坚持走到了这里。

 

27.生活只有经得起平静,方才显淡泊宁静的真实。

 

28.时间真没让你懂我,最懂我的,始终还是我自己。

 

29.为人不过六个字:看懂,看透,看破。

 

30.人生悲哀的,不是昨天失去的太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中,忘记了前行的路 

 
 


在没有手机的年代,当人们上厕所时人们在想些什么?



不存在相应的目录