本文位置:首页 > > hy >

太美的花朵容易凋谢,太美的爱情容易走远。

文章发布时间:2015/5/27 14:16:04



直击心灵催人泪奔(忠犬八公的故事电影原声音乐26首)新年祝贺拜年系列美女歌手卓依婷真人原唱:情人拜年 2013年度好书Top10,你读过几本?人物素材——孤独的等候跟王老师学作文1

新人教版高中生物必修一全册知识点整理汇总时永无逆海永无量正宗麻婆豆腐教你详细步骤康德名言箴言名言起名禁忌二十条之二迷人巴厘岛朝鲜有多悲催迄今最真实内幕让你惊得跳起来阳台风水禁忌梦想,指引美丽人生南派少林凳术-尹长松传授可爱又好吃的地瓜小麻团——超软糯哦对于爱情,越单纯越幸福主板维修流程【听雪拾音】落雪音《蒙田随笔全集》-在线阅读、下载、全文检索【美食视频】蒙古烤羊排视频的做法送你八句真实话:看美国人如何“维稳”与“维权”环球时报:中日开战将使中国洗刷世纪耻辱高考经验谈之理科语数英【7】各种调味品做法集页一中考记叙文阅读理解实战答题技巧《1952-1993年全国高考试卷及答案-地理》[套头衫]蓝莓——喜欢的一款小衫图文:祖传五代静脉曲张的外洗秘方

怀念,或许是生命的主旋律英媒:近10年超1200亿美元资金从中国国企转到海外第一讲:反比例函数培优图文:祖传五代静脉曲张的外洗秘方



在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。




【1】我藏不住秘密,也藏不住忧伤,正如我藏不住爱你的喜悦,藏不住分离时的彷徨。



【2】我只想要过简单的生活,有一个温暖的家,一个共同的目标。我们有着共同的品味与思想。
这个家不需要有多么的富丽堂皇,目标不需要有多么的伟大。只要家中有爱,只要未来有你,足矣。




【3】爱情和婚姻就像拾贝壳,不要捡最大、最漂亮的,要捡自己最喜欢、最适合的,并且,捡到了就不要再去海滩了。




【4】有些时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。




【5】在美好也禁不住遗忘,在悲伤也抵不过回忆。



【6】人一辈子总得动真格的爱上什么人,但是一旦爱上了,第一步是失去自己,第二步就是失去你的爱情。



【7】在你爱的人面前,冬天像春天一样。在你喜欢的人面前,冬天只是一个美丽的冬天。




【8】你爱上一个人,不是因为他的样子,他穿的衣服,他开的车。
你爱上一个人是因为他唱了一首只有你的心才能听懂的歌。




【9】雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。




【10】爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在黑暗时候给你力量的人。



【11】爱,有时就是一杯水,只要有爱存在,谁会计较外在的东西,那些把爱情搞得异常隆重的人,
一定是还没有真正的相爱。





【12】让友情变成爱情不是件容易的事,而让爱情变成友情却更困难。




【13】不要你给予我太多,不要你的任何承诺,也不要你的任何责任。不要你能深深的记着我,
不要你记着我们曾经的一切一切……只想让你偶尔的时候还会想起我,偶尔想起那个曾经那么深深爱过你的人,
那个曾经带着微笑给你温柔的,给过你完完整整的心……




【14】我从来没有招惹你,你为什么要来招惹我?既然招惹了,为什么半途而废?




【15】第一次的爱,始终无法轻描淡写。我对你,只有放弃,没有忘记。 站在心碎的地方,轻轻打一个结,
一种缝补,阻止伤痛再流出。在这个城市,做一道路过的风景,做一次匆匆的过客,只为了一个人。
也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。




【16】太美的花朵容易凋谢,太美的爱情容易走远。




【17】并不是所有的男人都适合托付终生,也不是所有的女人都值得一直去等.有的男人天生多情,
若是遇不到命中注定的女人,他就怎么也学不会为谁痴情.有的女人本就钟情,等了半生也还是等着那个萍水相逢的背影,
换了谁,也不肯.你不是他的风景,他也不是你的归人.人这一生,不怕错过了不该错的风景,只怕等了不该等的人!




【18】俗话说情到深处人孤独,可当你漂泊在半空中的心底没有了一丝支撑,那已不再仅仅是孤独,
而是一种悲凉。当我随着悲凉去寻找温暖的时候,所有关于情感记忆的闸门都将喷涌而出。





【19】红尘中我们都只是过客,我为你心醉?谁为我心碎?茫茫人海,我为谁停留?谁为我守候?
镜花水月的风景又能珍藏多久?红尘一笑,你为谁心醉?又为谁心碎?有多少人终其一生,
都没找到自己的真爱,又有多少人在寻找中迷失了自己...... 夕阳下对着残花泪,
让一世情缘在枯老的眼角化作一滴红尘泪。





【20】你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你始终会失去他。然后,你遇上另一个,他爱你多一点,
那么,你早晚会离开他。直到一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于你明白,所有的寻觅,
也有一个过程。从前在天涯,而今咫尺。





味血府逐瘀汤基本方:炒酸枣仁50g,葛根30g,白芍、桃仁各12g,红花、当归、生地、牛膝各9g,川芎、桔梗、枳壳、柴胡、甘草各6g。水煎服,1剂/日,分2次服用,10天为1个疗程。临证加减:肝气不舒,加郁金9g;惊悸不安,加龙齿、磁石各15g;胃中不和,加焦麦芽、鸡内金、神曲各9g,减桔梗;倦怠乏力,黄芪、党参、熟地各15g,减生地;心阴亏虚,加麦冬9g,百合15g;阴虚内热,加丹皮9g,阿胶9



不存在相应的目录