本文位置:首页 > > hy >

漫画家的黑色幽默,人艰不拆,我画给你看

文章发布时间:2015/5/27 9:25:04



一汀烟雨杏花寒手脚冰凉,无外乎这四大原因祖传秘方:小儿鹅口疮百治百愈地龙白糖液《心语》你永远都无法借别人的翅膀,飞上自己的天空。养生土鸡汤:黑芝麻炖土鸡等(不断更新中)

一图解读:消费者心理学和电子商务支付『香港』挡不住的美食诱惑①山野幽居(美图)命运测算步骤迪拜为什么貌似每个人都很富有?是政府派放钱么?赵孟頫--楷书《五柳先生传》欣赏!“撇捺舒展、流美动人”当为早期作品!【难得稀有】想你,是一种痛,隐隐的痛,不常来,却挥之不去word2007排版--3【气质美女】哇,眼前一亮!!!真正的极品!!!187[46p]一个流落荒岛的人,在没有食物的情况下,什么都不吃度日和靠吃自己度日,哪个活的时间长?湖南邵阳纵火案调查:部分领导互招对方子女谋私十句话改善人脉!怎么看待《独裁者》(2012)这部电影?约翰·韦恩美国战时拍摄早期二战经典【反攻班丹岛】黄瓜鸡丁的做法,黄瓜鸡丁怎么做写意母鸡的画法30招让你的全身都健康市委办公厅召开党的群众路线教育实践活动动员会。带头开展活动起好表率作用用Word2007制作有格子的作文纸详图细解:怎么样做油麦菜更鲜香脆嫩?《中医医案集》学习政法干警核心价值观心得体会伦敦奥运金牌值多少钱各种云储存服务(Box.net、Dropbox、微软SkyDrive、酷盘、金山快盘、新浪微盘、盛大EverBox及360云盘)的区别是什么?男人眼中什么样的女人才算美丽的成功女性?农业银行优先股与广汇能源优先股的差异?

爱情的瞬间与永恒(闻小语)涓€鎵硅姳鏍风壒鍒殑妫掗拡濂宠~缂栫粐娆惧紡鍜屽浘瑙妫掗拡缂栫粐鍥捐В在素色年华里爱你农业银行优先股与广汇能源优先股的差异?

 


John Holcroft 是英国著名的插画家,黑色幽默的功底可谓达到了出神入化的至臻境界,没有小清新,没有萌萌哒,每幅小插画都揭露了当下社会的种种病态,你能get多少?



幸福也有样板戏,快乐人生那也得有标配模型



感谢全天下的点赞之交,是喂饱一颗颗就围观的虚荣心



吞云吐雾之间,你抽的可都是真金白银



什么叫廉价劳动力?你看,你看那呆板的脸



原谅那些酒鬼,在酒精的作用下每一张啤酒肚子都刻着6块腹肌,他们个个都饶勇无比。



你把钱存银行以为可以放心,嗯,放心,有人会替你花完的!



无所谓财大气粗,画家,不带这么骂人的



屌丝的钱都是这么挤出来的



上班族的小白领都是一样一样的,铁打的银盘,流水线上的兵。



手机是个好东西,似乎比点穴还有用。



电视也是好东西,让你久坐成一棵生根的树。



不要歧视胖子,他们只是管不住自己身上的脂肪这么会cosplay



在每一年的这一天,祝各位花“钱”月下Money X’mas



智能手机这种发明,到底是想让多少产业下课啊?



《青年医生》里演的都是童话,介个,也是现实版的好吗亲



到底友谊是什么时候开始变质的?从它被当成人脉开始...



学习不好不是因为不够努力,怪只怪大脑成天想要离家出走



房产就是碎纸机,所以我们努力赚钱买房,再把钱换成混凝土,砌成墙



人生简单概括为6个字,一句广告词:根本停不下来



每天的上下班高峰,就看到有好多沙丁鱼忙着挤地铁,除了玩手机还是玩手机。



象牙塔顶的优越感,就这个feel倍儿爽!



职场上,你的位置暴露了你的位置,除了抢业绩抢薪水,还在抢View更好的办公室。



2015年,想想从别人钱包里要钱的难度系数有多高,还是死命自己挣钱吧少年



生活就是你笑笑别人 别人再笑笑你 工作就是被上级骂骂 你骂骂下属 (前提是你得有下属)


来源:网络



2012年1月13日,我的新闻图片获得新华社2011年度优秀作品评比优秀奖(自然环境类),这是我搞摄影以来获得的最高奖,感到惊喜万分。这张图片得来偶然,但也不易。2011年11月24日,呼伦贝尔大部地区急剧降温,最低温达到零下33摄氏度。清晨,我在牙克石街头抓拍,偶然碰到这名正在清理大街卫生的环卫女工,可是,这位女士总是不配合,不好意思地说,“别拍了,别拍了”,一边说,一边忙乎着手里的活。我紧跟其

面对劫机行为,到底应该不应该奋勇抵抗?911以前,对于劫机,主要是拖延,配合,因为怕乘客受到伤害。所以一般会满足劫机者的要求。但是911证明劫机者造成了更大的伤害。自己想一下,你在飞机上,妥协是死,抵抗也是死,你会怎样??而且,有人微博质疑飞行员不出来抵抗…这时候飞行员的首要任务是控制飞机,联系地面,提供机上信息。按照反劫机预案,每个机组成员都有自己的工作。抱歉我不能详细说明。简单说,不盲目蛮干,



不存在相应的目录