本文位置:首页 > > hy >

乔布斯“简陋”豪宅内景曝光

文章发布时间:2015/5/27 7:12:35



环球时报:“中国没朋友”是错误假设引起的错觉赵朴初书法作品选銆婄ぜ浠箣涓撲笟褰㈣薄銆?人体穴位百病除鍐瑁呬慨娴佺▼锛?

蹲墙功要领最静寂的声音(聆听恩雅天籁般的歌声50首)【精美音画】治疗肩周炎的点穴按摩方法_平易人的博客为什么感冒后嗓子疼,医生给迟吃头孢氨苄胶囊后出现舌根疼,影响说话和发音,是对药物过敏或副作用吗?.梦见你是我一生的美丽坐看云起时——国际观察时事短评2014甲午马年职场办公室风水秘决家庭新房子装修甲醛清除用纳米硅钛触媒好不好?西安特色小吃&大典【饮食文化版】怎样有颗爽快的心不在犹豫?146个飘动的旗“三高症”的防治及膳食营养方案《邂逅》......【散文诗/凄美男声朗诵】鍋氱偣寮€鑳冨皬鑿滄媽闈㈠仛鑿滈兘鐩稿疁鈥斺€旀补娴歌挏钃夊墎杈f倾一世温柔,只为与你相逢(优美散文)面条鱼摊鸡蛋的做法强!相当经典的厨师菜谱——超好吃!2014年催生亿万财富的9大趋势花之美【续】4【101P】走向困惑的美国政治走对路,跟对人,做对事北京中医药大学:望闻问切话中医去寒败火暖身强体方案(转)晚睡真的会是自己更笨吗?或者是说记忆力下降?煎饼版食饼筒

脚上的美丽科学家预言人类长生不老的梦想将在未来20实现媚眼车模煎饼版食饼筒

  说到乔布斯的这栋“豪宅”,其实它非常有历史,该豪宅建于1925年,已经有84年的历史。位于加利福尼亚州最为富有的市镇之一——伍德塞德市,占地面积为17250平方英尺,是西班牙殖民地时期的产物。主人是当时的名人丹尼尔·考恩·杰克林(Daniel Cowan Jackling)。
 

    在1984年,苹果CEO史蒂夫·乔布斯买下了这座豪宅,有30个房间,有14个卧室,当然还有宽大的客厅。不过现在这栋豪宅已经破旧不堪,过去10年一直无人居住打理,年代已久则是破旧的另一个原因。乔布斯希望把这座房子夷为平地,并重新建一座更现代化的小豪宅。但反对者认为这房子就是文物,有各方面的价值,不能随便拆。想想比尔·盖茨自己设计的现代化豪宅,再看看这栋破旧不堪的房子,乔布斯还真有些郁闷,更令他难受的当然是——明明是自己房却不能拆。

 
 

    苹果教主乔布斯豪宅曝光,没有一丝奢华室外工作照。

 

北京时间10月7日上午消息,在苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)辞世以后,他的身后事也备受关注。根据最新曝光的文件显示,乔布斯和妻子早在2009年便将至少三处房产置于信托机构名下。法律专家认为,此举或许表明乔布斯希望自己离世以后财产状况不被公开。

公共记录显示,乔布斯在病休期间办理了房产信托手续。在与病魔经过长期斗争后,乔布斯于周三去世,终年56岁。消息传出,全球知名人士和苹果粉丝纷纷对这位给电脑、音乐和手机行业带来彻底变革的旷世奇才表示哀悼和惋惜。乔布斯早在今年八月辞去了苹果CEO一职。

目前尚不清楚乔布斯是否将其股票和其他非房产财产委托给信托机构管理,但如果他真的这样做了,那么将很难确定这些财产的分配细节。旧金山信托与房产律师约翰·奥格拉蒂(John O'Grady)说,将股票和房产委托给信托机构管理,既可以在委托人去世时将房产税降至最低,又能避免财产在遗嘱检验法院被公开。

奥格拉蒂说:“如果方法得当,财产细节可能永远都不会浮出水面。只有在处理不当的情况下这些细节才会公开。”文件显示,除了持有苹果股份外,乔布斯还通过2006年将皮克斯以1.38亿美元出售给迪士尼敛聚了巨额财富,根据《福布斯》杂志的数据,截至2011年9月,乔布斯个人总资产约为70亿美元。

据悉,房产信托手续是在加州某个郡办理的。土地记录显示,乔布斯在专业机构帮助下提前安排好了他的房产归属。在所有转让文件中,北加州会计师事务所Howson & Simon的名称都赫然在列。但该公司发言人杰弗里·霍森(Jeffrey Howson)周四拒绝对此发表评论。

多年来,乔布斯和妻子劳伦共同拥有他们在加州帕洛阿尔托市的一处房产。公共记录显示,他们二人还在附近的伍德赛德(Woodside)拥有两处房产。土地记录显示,2009年3月,即乔布斯第二次病休两个月后,他和妻子将上述三处房产所有权登记在两家信托机构名下。那一年的6月份,乔布斯在接受了肝脏移植手术以后重返苹果。

奥格拉蒂说,除了提前安排好房产归属,委托人将财产置于信托机构名下的另一个原因是,避免让它们遭受潜在债权人的瓜分,但鉴于乔布斯身家数十亿美元,这显然不是他进行房产委托的真正原因。按照加州法律规定,家人必须在委托人去世30天内向法院提交遗嘱,但房产律师称这种规定很少能得到执行。

硅谷信托与房产律师贾尼特·布鲁威尔(Janet Brewer)说,倘若乔布斯在去世前就将个人财产交由信托机构打理,那么这种文件本身不会包括太多信息。布鲁威尔指出,以乔布斯为例,他可能只是在文件中写明已将一切财产留给信托机构,根据相关信托规定进行管理,而信托规定一般都不会外公开。(圣栎)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


中国的金融体系存在哪些风险?余永定认为最危险的是地方政府债。7月31日,中国社科院学部委员兼世界经济与政治研究所原所长,央行货币委员会原委员余永定在某论坛上,提出了对地方政府债务的担忧,他说他之所以害怕是因为对“地方政府有没有还债的意愿和有没有还债的能力,都表示怀疑”。中国社会科学院学部委员余永定(资料图)  中国的金融体系存在哪些风险?余永定认为最危险的是地方政府债。7月31日,中国社科院学部委



不存在相应的目录