本文位置:首页 > > hy >

你从未见过的历史照片-62“联合国军”虐杀朝鲜战俘

文章发布时间:2015/5/27 5:26:27



女性身份作为一个自变量该怎么下操作定义?求点子奇花异卉【三十】啥样的西瓜最好吃:瓜蒂弯分量轻底部圆圈小欧美情感电影《引诱》新高考地理备考26:必背知识点之七《季节》

国内足球报道网站最好的是哪个?甜糯可口,营养美味;桂花马蹄糕干洗脸可以延缓皮肤衰老清末到民国时期,除了清政府派出的留洋幼童,其他出国留学者是通过何种途径出国深造的?滋阴清热茶12款二胡音乐118首【FLASH音画】付爱民:如何实现期货资金管理【国产经典老电影】老井春天吃什么菜清热去火?5款适合春天吃的家常菜中国民间禁忌——总述篇鹧鸪天缘兮国内信用证融资模式銆愭柊鎻愰啋銆戝お涔欒啅鍒舵硶“农村城镇化”正确与否考证祖传秘方:肛窦炎百治百愈大黄元明煎教你怎么生存《诗词格律讲义》第四讲对仗(上)夏-海米冬瓜.【拜年音画】《谨贺》你全家2014马年春节快乐!《拜新年》英语单词解释太长形成二次记忆怎么背?【歌曲集】童丽专辑已逝的东北农村生活56条人生哲理要看透2010小学数学奥林匹克试题(含答案)男朋友嫌我日子过得糙怎么办?

NSK 691X 

八字气脉学为什么体重在早晨称量会更轻些?中国历史上的最淫乱的皇后男朋友嫌我日子过得糙怎么办?

 

朝鲜战争原是朝鲜半岛上的朝韩之间的民族内战,后分别支持朝韩双方的美国、苏联、中国等多个国家不同程度地卷入这场战争。1950年6月25日,历时三年的朝鲜战争爆发。7月7日,联合国安理会通过第84号决议,派遣联合国军支援韩国抵御朝鲜的进攻。


◢ 1 ◣ 1950年10月,朝鲜(北),在朝鲜沙里院由联合国部队捕获的朝鲜士兵被剥去衣服。


◢ 2 ◣

此照片刊于1950年10月2日美国《时代》杂志第16页。照片中所示的是朝鲜人民军战俘,他们是1950年9月中美军在仁川登陆后于汉城俘获。朝军战俘4人,每人均举起双手,往前行进,全身衣服被剥光;旁边有美军士兵一名,手持自动步枪,照片的原说明为:共产党战俘及美军海军陆战队卫兵。


◢ 3 ◣1950年10月,平壤,朝鲜(北),在澳大利亚军队看卫下的红色朝鲜的囚犯们。


◢ 4 ◣该照片是志愿军某部于1951年7月9日下午3时在铁原北上佳山与菲律宾营战斗中,从俘虏身上缴获。据该俘虏供称,这是敌方抓获志愿军后加以种种折磨,剥去所有衣物,置于200米内当做“人靶”用自动枪射杀取乐。


◢ 5 ◣被虐杀的战俘。


◢ 6 ◣ 1950年9月,韩国,被俘的朝鲜军队士兵被脱光上衣,双手抱头被押送徒步行军。


◢ 7 ◣被俘虏的战俘。


◢ 8 ◣美军看守战俘。


◢ 9 ◣被枪杀的战俘。


◢ 10 ◣被美军俘获的一批战俘。


◢ 11 ◣1950年9月,韩国,被俘的朝鲜军队士兵被脱光上衣,双手抱头被押送徒步行军。


◢ 12 ◣


◢ 13 ◣双手抱头跪地的战俘。


◢ 14 ◣抱头行军的战俘。


◢ 15 ◣美军坦克看押战俘。

 
楼主前期本版热贴推荐
你从未见过的历史照片-63 四十年代的天安门图片 太珍贵了!
你从未见过的历史照片-62 “联合国军”虐杀朝中战俘。照片中所示的是朝鲜人民军战俘,他们是1950年9月中美军在仁川登陆后于汉城俘获。朝军战俘4人,每人均举起双手,往前行进,全身衣服被剥光;旁边有美军士兵一名,手持自动步枪,照片的原说明为:共产党战俘及美军海军陆战队卫兵。◢ 5 ◣被虐杀的战俘。◢ 8 ◣美军看守战俘。
吴晗劝胡适留在北大,但胡适没有听从这位爱徒的劝说,毅然登机南行。可是胡适说:在苏俄有面包没有自由,在美国又有面包又有自由,如果他们(TG)来了,没有面包也没有自由。后来毛泽东评价说:胡适,真顽固。1954年召开第一届全国人大,制定了第一部《中华人民共和国宪法》,宪法明确规定国家一切权力属于人民,人民行使权力的机关是由人民代...
你从未见过的历史照片-60 再现95年前的五四运动(42图)罕见老照片:返回现场,狭义上,五四运动发生于1919年的5月4日,是一场发生于中国北京、以青年学生为主的学生运动,以及包括广大群众、市民、工商人士等中下阶层广泛参与的一次示威游行、请愿、罢课、罢工、暴力对抗政府等多形式的运动。资料图片1919年6月3日,重庆川东学生救国团3000余人...
添加摘要
添加摘要
添加摘要
中国和日本关系的本质--日本人不断侵略、破坏,残杀中国人的历史。法国思想家孟德斯鸠评价日本人:“日本人的性格是非常变态的。在欧洲人看来,日本是一个血腥变态嗜杀成性的民族。日本人顽固不化、任性作为、刚愎自用、愚昧无知,对上级奴颜卑膝,对下级凶狠残暴。日本人动不动就杀人,动不动就自杀。不把自己的生命放在心上,更不把别人的生...
添加摘要
移动  删除  修改权限   推荐到首页  更多
中国政治势力版图(1911--2014)


1,最炫的大忽悠烛之武忽悠术揭秘:以迂为直,以退为进。避开关键,淡化主题,故意绕开的敏感之处,大谈其他的利害关系,给你下猛料,使你的思路为之左右。忽悠过程回放:烛之武是春秋时期的郑国人。一次晋国和秦国联合攻打郑国,烛之武受托出使秦国,开始忽悠秦穆公,他说:秦晋两国围攻我们郑国,我们知道我们很快就要灭亡了,可是大王想想如果灭掉了郑国对您有什么好处呢?如果好处多多,那就请您自便,可是郑国离秦国很远而离

肉粽材料:五花肉,糯米调料:盐,老抽,糖,米酒,味精,十三香粉,清水各适量。肉粽的做法1,先将五花肉切片,(切片比切块儿更容易入味,包的时候将肉片填进去压紧就可以了)2,然后将所有调料根据自己的喜好加入,腌制的时候可比平时味重一些,用手揉匀之后放在冰箱冷藏24小时,期间拿出再揉搓几次方便入味儿。3,糯米需要浸泡4小时以上。包的时候先填一部分糯米,再填肉,然后再填糯米压紧包好扎起来就可以。



不存在相应的目录