本文位置:首页 > > hy >

七律《学诗炼句》

文章发布时间:2015/5/27 4:15:21



民间急救点穴法(中风)黄油烫面分蛋海绵?蛋糕自勉一句话(112)《民族菜谱普及版清真美味》【转载】实地花样(五)——《悠编织2800棒针花样》

[情情爱爱]最伤人的话,总出自最温柔的嘴草原天音【精美音画】老干妈辣酱的做法图解国外哲理漫画(现)欧阳中石行草书法欣赏血色文革:文革中夫妻及家人一起自杀的大师们福建渔民捕获160斤重黄瓜鱼总价达400万人生奋斗10句箴言鏁板瓧娉曪細鏁板瓧鍋ヨ锛堣韩锛夋柟娉?钁f柊寤?想提高你的学习效率吗?试试肢体语言夫妻幸福生活的情感交流【花样主食】盖饭汇集中国徒步之旅“鼎”字中所包含的中国文化六大信息红枣五种吃法排毒养颜补血气牡蛎肉末粥怎么做鏇存敼璇佷欢鐓у簳鑹茶儗鏅彧闇€绠€鍗曚笁姝?玉女靓照111为了认识日本美女学的几句日语周末小故事:阿凡提讲道经世奇谋-----聪敏颖悟(敏悟类)2015中考语文江西模拟试题路明:朝鲜十章人生九气:像《剪刀王子(Puppeteer)》这样有创意,制作精良,内容充实的游戏,为什么销量总是不尽如人意?

舌尖上的中国美食----荷叶粉蒸鸭的做法标普刺破美债泡沫,硬资产时代已然来临4G七问:用一篇文章读懂4G像《剪刀王子(Puppeteer)》这样有创意,制作精良,内容充实的游戏,为什么销量总是不尽如人意?

七律《学诗炼句》
(限韵七虞)
花甲尤需找乐娱,学诗炼句拜文儒。
七言咏就情方悦,五律吟成意更殊。
赋韵常常书盛世,填词每每写鸿途。
不求作品赢嘉誉,只做耕耘一老夫。


十八届四中全会系列图解之三聚焦四中全会公报高频词:“依法治国”出现23次 编者按:备受瞩目的中国共产党第十八届中央委员会第四次全体会议,于2014年10月20日至23日在北京举行。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。 5000多字的全会公报中,“法”字出现的频率最高,达到了237次。其中“法律”29次,“立法”2



不存在相应的目录