本文位置:首页 > > hy >

菠萝是天然嫩肉粉

文章发布时间:2015/5/27 12:50:18



春节冻皮肉的做法钩编配色毯子床罩人有三老,另外二老自己找发点小花朵,转载的钩针技术教学分区

淘宝上为什么有卖图片?经典五言诗田英章欧体楷书笔法与临写旧毛线的用处(精品)中高考语文作文万能开头与结尾【精】(整理) 令氏兄弟如多米诺骨牌般倒掉! 星平会海【9】女性补血绝佳圣品中医力推五红汤〖诗词鉴赏〗宋代诗词赏析:《黄庭坚篇》39首<01-20>为什么“XXX收入的人过的什么样的生活”要扯上优衣库?各地钞票摆一摆南北方差异经典时刻:莫言正式领取2012年诺贝尔文学奖奖章及证书!缁忓吀蹇т激弹性人生第十六讲 王沂孙(中)美国的信用卡如果早办,实惠会非常非常多相识只为你一人【音画欣赏】山药泥曲线运动Newsify怎么清除缓存?你点谁的照片就能听谁的歌大千仿石涛,至今无人超越!学习十八大 宣传十八大 贯彻十八大既然狗只在舌头上才有汗腺,为什么夏天还是有很多人给宠物狗剃毛呢?霸气姐的语录我的爱一旦付出,就是全部

刘兰芳评书·集页二笑到你大脑缺氧的冷段子井底望天:中国的产业升级与财富分配霸气姐的语录我的爱一旦付出,就是全部




  菠萝是眼下的时令水果,其实除了生吃,菠萝也是菜肴中经常亮相的水果,如菠萝牛肉、菠萝鱼片等,都是受人欢迎的菜肴。把肉类和菠萝一起烹调,可以让肉质更嫩,口感更好。


  菠萝中有一种特别的物质——菠萝蛋白酶,它可以把动物肉的大分子蛋白质水解成小分子肽或氨基酸,不但能使肉变得更嫩,还能提高蛋白质的利用率,更有利于人体的消化和吸收。所以菠萝特别适合跟牛肉、猪肉、鸡肉等肉类一起做菜,菠萝蛋白酶可以起到肉质嫩化剂的作用,因此,菠萝可以作为安全的水果“嫩肉粉”。


  无论是在炖还是炒肉类菜肴,烹制前都可以榨取或挤压部分菠萝汁进行腌制。如果想保持菠萝的口感,可以在肉八九成熟时将其放入。此外,如果感觉吃肉太油腻,可吃些菠萝,能开胃顺气、解油腻。


本屆奧運會有多少事件暴露了多少的民族孽根性?不厚道地说,这个问题暴露了某民族一部分人的劣根性。求折叠。

最受状元青睐专业名次专业名称状元人数1经济管理5222电子信息943法学924生命科学855计算机776物理517建筑学488自动化439中文3610数学3411外语24新闻学2413土木工程17医学1715化学1516政治学1417材料学9机械工程9历史学920哲学7力学722电气工程623环境科学4社会学425能源动力3通信工程327工程物理2教育学2心理学230地理学1广告学1天文学1仪器科



不存在相应的目录