本文位置:首页 > > hy >

【详图细解】泡椒鸡爪的做法

文章发布时间:2015/5/27 17:17:17



独处时欣赏自己纯美古筝【112首】【度】人生最重要的原则到美国后才会了解的简单道理CCTV百集大型纪录片《世界历史》(1-5集)解说词中老年人做舌头操可降血压防老年痴呆(含做法)

古今贤文(四言文)下蒜豉酒(腰脚疼痛诸病)家有妙招---巧煮玉米有营养刚去公司1礼拜,老板一直夸我,还附带批评其他新人怎么办?如此3D画展太牛B了!我和小伙伴们都惊呆了大家都知道浏览器是免费的,那它是如何盈利呢?创业者最容易犯的5个错误早期白内障,按摩可防治人生就是一本日历书国际学费贵美国夫妇携4儿女定居重庆在家教学我为岁月唱首歌为什么脱袜子睡觉很快就能入眠而穿袜子睡觉会不舒服呢?美图秀秀巧换杂乱背景随意自拍也能更出彩千年铁树真的开花了!中国这次会怎么处理和菲律宾的冲突?2015届高考语文一轮同步训练:《压缩语段》在评估运输模式时,为什么服务的一贯性对托运人来说比及时性重要得多?可考虑对库存水平的影响。超级搞笑图片太逗了(开心一刻)冬日的伤韩国电影《六年之痒》[中字译制片]便宜的太阳镜可以买吗?班得瑞音樂詩全集【典藏】2011年中考时政热点专题 时下超级流行的饭团做法,简直要好吃死了 鍒粰鑷繁鍚庢倲鐨勬満浼氾細10骞村悗浣犱細鍚庢倲鐨?0浠朵簨

为什么好的回答没有能拿到很多的赞? 

想要少过敏,就得多补气中评:敌视中国 美国“领导梦”将成噩梦一组极为珍贵的老照片鍒粰鑷繁鍚庢倲鐨勬満浼氾細10骞村悗浣犱細鍚庢倲鐨?0浠朵簨

泡椒鸡爪

 
泡椒鸡爪

食材:鸡爪

配料:老坛泡椒水;八角

调料:盐;白醋;白酒

做法:

泡椒鸡爪


1.食材鸡爪。

2.配料老坛泡椒水。

3.鸡爪清洗一下,对半切好。锅里加进八角煲开,把切好的鸡爪放进锅里煮熟,可适当加些白醋(煮熟即可,不用煮得太软)。

4.煮好的鸡爪捞起冲冼5,6遍,把它冲洗得雪白的。或者可以冲洗一下后放水龙头底下,用小水,让水流动一小时左右。接着把冲洗好的鸡爪放冰水里放冰箱泡会。(最好可以提前备些冰块,我是开始才想起来,所以水的表面才结冰我就把鸡爪放下去了)。

泡椒鸡爪


5.用一锅烧开水,水开后把冰过的鸡爪放进锅里过一下马上捞起(因为我是把水直接放冰箱里,觉得有细菌,而且是用自来水直接冲过,所以觉得还是再煮一下好一点)。

6.再放凉开水里过一下。

7.捞起放进干净的容器里,加进泡椒水,再加小许白酒和白醋(白酒是为了去腥,白醋同样可以去腥也是为了让鸡爪更白),适当调味即可(可尝尝比较盐就适合了,要比平常做菜盐一些)。喜欢吃辣的可以把泡椒切碎,因为我第一次做没有切碎,不能吃辣的我都觉得不辣。

8.等不及的话半天就可以开动了。其实我是觉得至少有一天一夜才真正的入味。我通常都是泡上两天才吃的,真的很入味。

 泡椒鸡爪


战争阴谋爱情,五胡乱华后大隋浴血重生的故事 楼主 战争阴谋爱情,五胡乱华后大隋浴血重生的故事 公元280年,晋武帝司马炎平灭孙吴统一中国。此时边境的胡人迁入中原,引发胡人与汉人冲突,大臣江统著《徙戎论》,劝晋武帝用武力将内迁的胡人强制徙迁回漠北草原,但

1、湖南湖南,不用多说,近代史里一直就有有“无湘不成军”,“要灭亡中国除非湖南人死光”的说法。2、陕西虽然亢奋人心的秦腔已快随风而逝,但彪悍的大秦雄风还在。大秦帝国大将王翦统帅大军横扫六国、首次统一华夏、建立中华帝国的威风至今悠然记忆在全中国人们的心目中;在辛亥革命鼎盛时期,也有“南有广东孙中山、北有陕西胡景翼”的说法。历史往往会有惊人的巧合,王翦、胡景翼都是出自当今领袖习近平的故乡陕西富平。延安



不存在相应的目录