本文位置:首页 > > hy >

愿我们的心灵花园硕果累累满园春色

文章发布时间:2015/5/27 7:30:12



手指形状看性格命运【图】《十道年夜饭菜谱》,好吃的美食还得大家自己动手。壮观祁连山风景【极品美图】建筑抗震等级、抗震设防烈度、地震震级三者之间有什么区别和联系?【读书】歪评四大名著

有没有一款专门写拍摄脚本的软件?开一间手机玻璃膜店需要准备些什么?最温暖人心放松心情的磁性嗓音月色8首【FLASH绝品音画】高晓松:年轻人不要被房子绑架梦想15万解放军集结边境:朝鲜核弹瞄准中国【组图文】试验地点既不紧邻俄罗斯,也不在南北韩分界线...如何报复社会,而又不伤害自己和别人?看美国人如何“维稳”与“维权”rand函数实例一每日一动画2014年11月13日糖人老师PS基础【快速选择工具魔棒工具和移动工...名人演讲对着月亮说声我爱你~~秋水音画缘分我们知多少?【中秋美食】猪肉芹菜莲藕饺子Flash透明背景动画-----------凤凰阁值得深思哦!多精辟的金玉良言啦!!(358)【转载】美女!仙女一图解读:消费者心理学和电子商务支付回眸1983年真实的幸福中国...百花争艳【三十一】大学四年或者三年,到底给了我们什么?值不值得孩子和家长奋不顾身的去跳进这个无底洞?第二十一讲何为变格捉用神?鐓ц儐绉樿瘈闆?中国民间禁忌——行业禁忌同功效的抗癌药,国外200多,国内2万多,为何卖出天价?精美的《欢迎光临》动态字集粹

鍙嶈椽鎶ュ憡锛?骞?0涓囦汉娑夎椽鑵愯鏌?鐪侀儴绾у畼鍛?2鍚?有关励志的语句人生最大的错误是不断担心会犯错图说军事:俄军最新武装直升机精美的《欢迎光临》动态字集粹

愿我们的心灵花园硕果累累满园春色  

2014-11-07       分类: 心情美文

 

 愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

愿我们的心灵花园硕果累累满园春色

愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间 

愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

  
    每个人的心,都是个没有刻度的容器,大成万仞,小至针孔,而心灵又是一片花园。心灵花园在不同的生命阶段,不同的时期,其景象也各异。童年的花园纯洁无瑕,少年的花园充满幻想,青年的花园热情似火,中年的花园博大精深,老年的花园仁厚绵远。而每个人都是这片花园的主人……

 心灵花园其实就是内心世界。人的智力需要开发,人的内心世界也需要开发。人和动物的区别,恐怕还在于人有内心世界。对心灵花园的营造,不同的人,方法不一样,结果也不同,有些人让其荒芜,有些人让其蒺刺丛生,有些人让其成为一片芬芳四散的花园……

愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间 

 如果你是一位技艺精深的园丁,就会用一生的精力去呵护、去培育自己的那片花园。经常用阳光照耀它,使之温暖如春;经常用雨露滋润它,使之扬眉吐气;经常用春风沐浴它,使之纯洁美丽。辛勤的劳动,精心的耕耘,正是为了留下轻松的心灵空间,使现在和将来的生命更蓬勃,让心灵花园焕发光彩。

愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间 

 

 春夏秋冬,四季轮回,是大自然赐予人间最美丽的景色。万物静观皆自得。所谓大自然的诗情画意,只有读懂它的人,才能领悟到其中之美妙。人生经历也是如此,像春之花、夏之果、秋之实、冬之草一样展现在岁月里,以酸甜苦辣、喜怒哀乐的形式簇拥成沿途风景,哪怕是生活中的小小涟漪,也会温暖着你的回忆,让心灵花园因为有了它们的色彩而充满了活力……

愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 哲人说过:“时间可以抚平心灵的伤口,岁月可以冲淡一切。”每个人的人生都有过柳暗花明的喜悦,也有过山重水复的苦恼;有过一泻千里的壮美,也有过九曲回肠的挫折。我们要从那云卷云舒,雪峰鹰飞,百舸争流,树黄叶又绿,花开花又落,雁去雁又来的大自然万千景象中寻找生命的印迹,人生不解的答案。此时,你的心灵花园会更充实、更壮观!

愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 我们对人生的理解,应该看重的是过程。一个人既便是人生很完美,也会有这样或那样的缺憾,如同月有阴晴圆缺一样,但他们曾经努力过,奋斗过,灿烂过,虽有凄凉,但却无憾。我一直很欣赏泰戈尔的那句诗:“愿生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。”他是对至高生命积极热爱的一种追求,也是大自然告诉人们的生命真谛。与人为善、爱心永恒、无私奉献将是构筑心灵花园的精神动力,也是必备的环境和条件。

愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

“盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。”重温东晋陶渊明这一著名诗句,得知岁月匆匆、年华易逝,更要应珍惜人生的每一刻。昨天,默默努力,已成过去。今天,正拥享生活美妙之刻。即便是黄昏的最后一缕残阳也要发出奇灿无比的光芒,那是不甘心陨落与沉沦的最后一次拚搏,也是对至高生命积极热爱的一种追求。

愿我们的心灵花园硕果累累满园春色 - 苏苏 - 苏苏的空间

 

 让我们用心、用爱、用情来开发自己的那一片花园吧!给心灵多一份关注,给生命多一点关爱。不受世俗牵挂,不受凡尘羁绊。让心灵多一份宽容,多一种感动,多一点坚强,让生命充满信心和敬意。用青春的激情冲破世俗的樊篱,用博大的胸怀容纳世事的变幻,用不息的奋斗跳跃艰辛的历程。那一刻,我们的心灵花园定会硕果累累,满园春色!


  


最新海量网语段子(第五辑)我心不古 / 文【修身段子】官大官小,没完没了;钱多钱少,都有烦恼;知心朋友,无价之宝;知足常乐,心宽气少;人活一世,心情要好;祝朋友笑口常开,心态永远不老!【搞笑段子:没文化真可怕】小张给他的女友写了一张字条:“晚八时,公元前见面。” 不久,他收到了女友的回条:“我生活在公元20世纪,无法与古人见面。”【搞笑段子】“老师,我家的孩子不听话,怎么打都不行,我该怎么办?”“



不存在相应的目录