本文位置:首页 > > hy >

[娱乐休闲]:看你的智商有多高

文章发布时间:2015/5/27 9:07:10



父母做生意被骗两千多元钱,知道骗子的联系方式,如何追回款项并将骗子依法处理?音画素材(157)在你的行业里,你遇见了怎样的「师父」,获得了怎样的「师承」?优雅高贵收腰连衣裙尽显女人优雅气质在线听书的网站(绝对精品)

解暑养生家常麻酱面制作方法图文:外贴药膏,戒烟绝招!纪录片《蒋介石的一生》钩编宝宝鞋(无图解)◇上海滩1943<第4季>◇〖唯美高清旗袍人物素材〗【婴儿被动操】每天做几分钟被动操,可以促进孩子的大动作发育【创意面食】馅饼朴实的外表内有乾坤人往高处走,是人生追求。人往低处走,是追求人生。如何逗女孩子笑?最好推荐几个网站,拜托……?张国立影视全集赵叔孺--篆刻臆想(1-4)邹恒甫:社会公正的最基本要求是保证每个公民得到基本生活保障和起码的公共服务。千鸟格----黑白提花长袖开衫【炖出营养好汤】清香的玉米板栗排骨汤一本毛衣书不动产统一登记:可能带来的8个可怕结果打造高绩效团队4篇美国不断推进教育改革——《美国凭什么》文摘(二十一)深圳公积金网上办事厅的密码忘了该怎么办,谁有过同样的经历?带你认识非洲最美的第一夫人治疗咳嗽最有效的12个偏方我是怎样学习英语的(汉英对照)视频:蒙山仙茶鏈€濂界殑鐑激鍋忔柟閫佺粰澶у锛佹湜鐝嶆儨锛侊紒Excel命名区域的创建、修改、引用及删除鍥藉鏅烘収涓庣鐞嗚€呬慨鐐?

零难度自制流行馋嘴小零食——甘草杨梅干大觀園:【精美桌面】【0074】在老龄化加重严重社会阶段有哪些市场机会?鍥藉鏅烘収涓庣鐞嗚€呬慨鐐?


 

 

 
 

 

 

看你的智商有多高

(适合65岁以上老人)

 

    1、想把梦变成现实,第一步应该干什么?

  答案:起床。

  2、山坡上有一群羊,来了一群羊。一共有几群羊?

  答案:还是一群呀!

  3、什么船最安全?

  答案:停在海滩的船。

  4、一只狼钻进羊圈,想吃羊,可是它为啥又没吃羊?

  答案:因为羊圈里没有羊!

  5、为什么太阳天天都比人起得早?

  答案:因为人比太阳睡得晚!

  6、什么东西没吃的时候是绿的,吃的时候是红的,吐出来时是黑的?

  答案:西瓜。

  7、两对父子去打猎,他们每人打了一只野鸭,但是总共却只有3只,为什么?

  答案:他们是祖孙3人。

  8、从来没见过的爷爷是什么爷爷?

  答案:老天爷。

  9、客人送来一篮草莓,贝贝吵着要吃草莓。可妈妈偏说家里没有草莓,为什么?

  答案:客人送来的是一幅草莓画。

  10、什么人心肠不好?

  答案:得胃肠炎的人。

  11、超人和蝙蝠侠有什么不同?

  答案:一个内裤穿里面,一个穿外面。

  12、铁放在屋外会生锈,那么金子呢?

  答案:会被偷走。

  13、有两个面的盒子吗?

  答案:有!里面和外面。

 

 


中国古代,最早是把鸳鸯比作兄弟的。南朝梁萧统编著的《文选》中有“昔为鸳和鸯,今为参与商”,“骨肉缘枝叶”等诗句,这是一首兄弟之间赠别的诗。  “骨肉绿枝叶,结交亦相因。四海皆兄弟,谁为行路人。况我连枝树,与子同一身。昔为鸳和鸯,今为参与辰……”三联阅读配图  意思是说:“兄弟的亲密关系就像树叶长在树枝上,朋友间的关系也是如此相亲。四海之内都是兄弟,谁也不是互不相干的陌路人。何况我们是枝干相连的骨肉



不存在相应的目录