本文位置:首页 > > hy >

周涛两会穿名贵服装炫富惹争议(图)

文章发布时间:2015/5/26 21:58:09



鍏勾绾т笅鐗╃悊鐭ヨ瘑鐐瑰綊缁?〖诗词鉴赏〗宋代诗词赏析:《其他篇》557首<181-200>家居风水:风水千字诀嫖娼的时候秒射怎么办?生血汤

感谢岁月的厚实大家一般通过哪些网站看BBC和NHK的纪录片?钩针花样图解(二)鐪嬪洓鏌憋紝鐭ヤ竴鐢熷懡杩愶紙涓婏級邮件合并让Word也能批量打印标签-2驻华大使馆地址跟我学蒜苗烧豆腐棒针编织----长袖披和背心裙营养美味的山药棒骨汤精妙话语:能屈能伸才能受人尊敬一个上海人眼中的上海他人只是一面镜子,它在照着你自己中国各族美女抬头看天,别只埋头走路:你是否忘记了天空的美丽?佛的各种手势代表什么?【图】背景边框不看不知道:中国的月球照片与美国差别真大美国顶尖CEO揭秘如何调动员工积极性祖传秘方:血吸虫圣方活络效灵丹优雅高贵收腰连衣裙尽显女人优雅气质在婚姻中修行(三)智慧女人的方程式!宇宙未解之谜:太阳系惊现怪异天体 倒着围绕太阳运转2013玉林中考数学试解析穴位密码

NSK VAH45GM 

陕西民间接骨药方【验方秘方】"好女孩上天堂,坏女孩走四方"这句话真的对吗?是一个误导还是事实?句式变换与仿写指导穴位密码

2013年03月03日北京,明星委员亮相2013全国政协委员驻地。周涛白色大衣颇具大牌范,素颜戴墨镜的她,手挎名牌包包,十分抢眼。


明星参加两会,网友会特别注重两点。一是,是否真正发挥了参政议政的作用,千万别尸位素餐;二是,是否穿名牌,挎名包借机炫富,这最容易成为口诛笔伐的对象。想当初,宋祖英穿皮草参加两会,几乎被批的体无完肤,很多网友质疑,明星在庄重严肃的两会场合穿如此不合时宜的服装,简直太失策了。尤其是近段时间以来,我们倡导的“严厉打击贪污腐败,坚决抵制铺张浪费”,这些明星显然格格不入。
针对于周涛穿名牌,笔者注意到是“mexmara”,这是什么牌子?经查询,MAXMARA是意大利的一线品牌,风格比较OL了,外套的价格要上万吧。旗下有个副牌MAX&CO,价格会低些,五千以内应该可以搞定。所以,可以基本断定,周涛的大衣及名牌提包,价格最起码在一万以上。


而相比董卿,周涛低调不少,和董卿相比虽然曝光率没有那么高,但是,人气一点也不差于董卿,因为她有一个富豪老公,从捷达到桑塔纳,再到本田、现代,再到现在的奥迪A4,董卿的座驾也是一步步高升,而她的奢侈品也没有少过,爱马仕手提袋、名贵红珊瑚等把周涛装扮得很酷、很炫、很时尚。
两会服饰最典型地体现了中国的冠冕堂皇,也是中国发展的晴雨表。从五十年代的中山装列宁服解放绿,到六十年代的黄蓝绿等简单色彩,弹指一挥四十年,两会代表委员摇身一变,披的纱巾扎的腰带踏的皮靴戴的手表首饰,集中了世界最奢华最奢侈的品牌,只有想不到没有看不到。不过虽然是“代表”,可尴尬的是那些“代表”人民的代表和委员穿戴的很少有中国的顶级品牌,周涛穿的大衣及皮包就是例子。
我们无可否认,两会期间,明星委员们的时尚潮装自然而然成为大众议论的焦点,一些人感叹:明星委员们在两会上的着装绝对不亚于巴黎时装周。在会场内外,摄影师随处就可以捕捉到香奈儿、爱马仕等大牌的时尚气息。明星们或许觉得,只要每天拎名包、穿名牌,就相当于向别人宣布:“我是有钱有地位的”,进而认可自己,觉得自己真如想象般那样有价值,所以,穿衣戴帽,就必须与众不同了。有这种心理的人,就连参加北京两会的明星女代表们,也不能免俗。不光是周涛,如杨澜、宋祖英、韩红等明星,潮装一点都不亚于周涛。
有网友直言,两会不是奥斯卡、金鸡、百花和金鹰颁奖会场,不是春晚娱乐大杂烩。更不是明星和名媛们炫富的场所. 两会是商讨国家大事, 研究定夺国务新规则的严肃会场!瞧瞧两会期间,各路委员和代表大秀名牌,奢侈品牌集中发布,顶级品牌的新产品纷纷亮相,不知这是议政的会场,还是时尚的基地!这的确是一个令人值得深思考究的事情。



2014年9月30日是第一个中国烈士纪念日,我要说的是要纪念那些真正为国捐躯的英烈,摒弃那些虽然在反侵略战争中献身了但是属于罪该法办的军人。比如北洋水师领导人丁汝昌,他虽然自杀殉国,但是他畏缩不前、指挥愚蠢,导致本来该得胜班师的官兵过多地白白送死。他误国在前殉国在后,不可纪念。我们应该纪念甲午战争为国捐躯的成千上万下层普通官兵。我这样说的根据是,甲午战争之败,主要不是天灾(日本侵略可视为一种外因、

守护心中的那份纯白 晨,总是如此安逸,可将昨日的喧嚣顷刻抵制在咫尺之外。当第一缕阳光将我的身体包裹时,我的脸上洋溢着自然的笑。这丝丝缕缕的圣洁,过滤了一切纷繁的梦境,只余下纯净和简单的发丝,飘扬在微风中。瞬间,我将脚步停留在楼道的拐角,任由幸福的感觉包围,似乎总能在不经意间找到心中渴慕的洁白。池,依旧那么坚持,和身边的每一种杂草相依相偎。流水不曾忘却自己的使命,在雾霭间悠闲地徘徊,和鹭鸶缱绻着经典



不存在相应的目录