本文位置:首页 > > hy >

美国最疯狂的20条法律

文章发布时间:2015/5/26 23:59:06



【图读141123】这样一个社会何来制度自信?(42则)祖传秘方:酒精性脂肪肝百治九五愈温胆汤详图细解:使苦杏仁变不苦的小窍门老年空巢家庭的发展趋势及护理展望1各地的怪18(内蒙古自治区)

能用身份证号码查到开房信息吗?引用面积平方与亩数的快速换算方法:原数加半左移三为什么中国拍了那么多的大型古装电影,却没有出现描述霍去病、陈汤、班超、苏武、裴行俭、李靖这些人的煌煌战绩的电影呢?难道世人已经将那些久远时代的英雄遗忘了么?成涛掌相(1)掌线说明12~24个月宝宝辅食食谱党史研究室:中共建党90年完成三件大事SSS式学习法--完全版剩余毛线的魅力十一---钩编各种花束治疗肩周炎的点穴按摩方法_平易人的博客静心音乐相思河畔【备用素材】鲜嫩爽口的“瓤冬瓜”儒家文化精奥之四畏人,畏鬼,畏天命高考英语作文必背点睛100句(三)2011年12月份百题精练(1)地理试题红妆新娘盼郎归【图】《法律基础知识》正宗酱牛肉把大厨请回家2ingress目前爆盾靠RP?哪种大米营养价值高一张图告诉你闯荡社会的50条忠告,成就你的一辈子男人吃什么肉可以补肾强精(组图)中医文化与养生之道住宅大门风水、大门朝向风水新的形势,对员工的三个基本要求莲花有梦情为谁?【美文情感】莲花心。明月夜

NSK     W1606C-2P-C5Z16. 

关于公务员面试,面试培训班,热点问题音响之道(环境声效12首)生物选择题答题技巧莲花有梦情为谁?【美文情感】莲花心。明月夜

1丶如果你想在新泽西州杀人最好不要穿身马甲。要知道,除了杀人的法律问题,新泽西州法律禁止犯罪分子使用或身穿"马甲从事犯罪活动或者企图犯罪,以及在杀人或企图谋杀丶误杀丶抢劫丶性侵犯丶抢劫丶绑架丶逃匿或殴打后逃跑。"




2丶密苏里州的法律禁止出售黄色人造黄油。这项禁令可追溯到19世纪,虽然得不到支持,但是如果有人敢数次兜售人造黄油,他或她就会被罚交500美元以及被判6个月的有期徒刑。



3丶琼·里弗斯遇上了她的对手弗林特,密西根州警察局长大卫·迪克斯。 2008年,迪克斯将目光投向时尚的罪行时,他下令他的部门逮捕任何穿着松垮的裤子的人。迪克斯说,"这种不道德的自我表达超越了言论自由,已经升级为有伤风化的罪行"。其他州郡试图效仿制止这种侮辱时尚敏感度的做法,但鉴于这样的指令不相称的针对年轻的黑人男子,并提升了他们对宪法的愤怒,所以对他们来说很难坚持下去。



4丶蓝法指的是禁止在安息日或"神节"的某种行为的涵盖性法律。尽管这些都很难坚持,但是横跨美国的一些州郡仍然在周日提倡这类法律。现存的包括:
- 在西弗吉尼亚州的塞勒姆,礼拜仪式前至少半小时内不能吃糖果
- 在威斯康星州的威诺纳湖,不能在柜台前吃冰淇淋
- 在堪萨斯州你不能买切片的樱桃馅饼
- 有几个州禁止玩弹球丶多米诺骨牌和溜溜球




5丶在缅因州,如果你在1月14日之后还在进行圣诞装饰就会被罚款。同样的,在缅因州唐恩都乐前停车或开飞机都是犯法的。





6丶在阿肯色州的小岩城仍然存在着许多限定时间的荒谬的法律。这些包括:
- 晚上9点后在任何供应冷饮或三明治的地方都不能鸣喇叭
- 下午6点后不能有狗叫声
- 禁止周日下午1:00以后牵着奶牛在主干路上行走
- 男人和女人在小岩城的街道上调情可能会被判30天的监禁





7丶可以说,除了缺乏爱情和亲情,立法者跟普通人一样。加州的一条法律条款证明了这一点。在河滨市亲吻嘴唇会触犯当地的卫生条例,除非两个人先用碳化玫瑰水擦拭自己的嘴唇。




8丶在内华达州小镇上那些抠门的男性们欢呼吧!因为同时三个以上的人买饮料是违法的。




9丶也许因为酒后驾车被逮捕的最惨下场是发生在新泽西州,那就是你将再也不能有自己的汽车牌照。我们不知道什么样的人会支持阻止这样的惩罚,但我们知道自己永远不想见到这样的人。




10,如果你想给一个熊拍照,那可要温柔点了,最好用枪而不是相机。阿拉斯加法律禁止在沉睡的熊身边照相。不过不用担心,用手枪射杀熊是合法的。




11,经过几个不眠之夜思考如何区别腌黄瓜和黄瓜后,康涅狄格州的立法者们终于找到了一个令人信服的结论。该法规定,如果有弹性那就是腌黄瓜。



12丶史无前例:在密歇根州,任何12岁以上的人都可以使用轻武器打猎,10岁时即可办理狩猎许可证。




13,跟你想的随心所欲的去任何地方不一样,但如果你不在乎污秽或脏乱,希望专心的跟你的爱人在一起,那么请远离马萨诸塞州。该州的法律禁止人们"与其他人做任何不自然的和淫荡的行为",甚至未婚夫妇干"下流行为"和同居都是违法的。


14,这可能是一个45岁的单身汉写的,伊利诺伊州法律规定所有的男人出来约会时,其女伴必须称他为"大师"。




15丶同时,马里兰州巴尔的摩规定你不能把狮子带到约会上。事实上,把现实生活中的木法沙带到电影里是违法的。




16,虽然在纽约有很多人寻找爱情和失去爱情,也许问题不在你,而是因为一个已经注入纽约自身文化而不朽的古老的法律。法律规定,男人不能在任何城市的街道上转身 "用那样的方式看一个女人",否则他将被罚25美元。如果你是第二次被定罪,那么后果将更为严重,"违规男"去外面散步时必须"戴着'马眼罩',无论何时何地"。




17丶,如果你住在俄克拉何马州,让睡觉的驴躺下睡吧,但地点不能是你的浴缸。晚上7点后驴在你的浴缸里沉睡是违法的。但是如果六点的时候你想让你的驴子放松一下是完全可以的。




18,阿拉巴马州,你可以把你的宠物鳄鱼带出去散步,但是当你步入杂货店时不能把链子栓到消防栓上。更糟糕的是,任何时候你都不能在你后面的口袋装冰淇淋蛋卷。




19,伪造在阿拉巴马州更是一团乱麻,冒充神职人员,刺伤自己获得别人的怜悯,戴假胡子并在教堂煽动笑声都是违法的。可能正如你想的那样,卧轨可能被处以死刑。

20,弹球是一种流行的街机游戏,甚至流行到被禁止。许多国家已经制定法律禁止这个可以追溯到70年代的游戏,人们认为这个游戏浪费时间和金钱,并与黑手党的活动有关。令人难以置信的是现在仍有这种思想。 2010年,纽约的比肯镇强迫以享乐主义机器为特征的复古博物馆关门,甚至威胁他们说博物馆每开放一天就会被罚款1000美元。




不存在相应的目录