本文位置:首页 > > hy >

好美的诗

文章发布时间:2015/5/26 20:10:59



福音大师:教你如何看户型(图)【名中医治痛风验方集锦】2描写友情与爱情的经典诗词名句韩国车模黄美姬写真大集峡谷之间的桥梁,桥墩下面没有能够施工的平台,也看不到有过大型设备出现的痕迹,这是怎么回事?

怎样开始个人成长第一步?书香作伴(丁立梅)减肥妙方:红绿豆粥2周减18斤为什么某些服装品牌在一线城市售价很高,但在二三线却有很多折扣店?禁领导喷云吐雾,治类腐败烟税瘾[转载]俄侦察机首次进入北约领空北约战机实施拦截周其仁:“上层建筑”让土地流转问题惊天动地治疗眼睛干涩---夏枯草千万别哄自己玩冬天到了:教你20种泡菜做法韩国小情人【图】如果没有基督教,西方国家会发展成什么样子?人生哲理毛线编织马桶坐垫方法,毛线编织坐垫图解花菇烧鸡的做法【厨屋飘香】幸福手影全集(教小孩子学的)小学四年级下册语文复习(四)成语解释和词语归类世界七大反舰导弹:中国排名第一[娱乐休闲]:看你的智商有多高史上最完美Win7与XP双系统安装方法王某救人延寿古埙曲辑驻华大使馆地址姜明安:论中国共产党党内法规的性质与作用

法国经典电影《男性女性》[中字译制片]关于今后体育与健康课程教学改革的动态分析sphinx如何安装同时兼容英文中文日文的分词器?姜明安:论中国共产党党内法规的性质与作用

好美的诗

 

图片

 

虞美人(毛泽东)

 

­  堆来枕上愁何状,江海翻波浪。夜长天色怎难明,无奈披衣起坐薄寒中。

­  晓来百念皆灰烬,倦极身无凭。一勾残月向西流,对此不抛眼泪也无由。

图片

虞美人(蒋捷)

 

­  丝丝杨柳丝丝雨,春在冥蒙处。楼儿忒小不藏愁,几度和云飞去觅归舟。

­  天怜客子乡关远,借与花消遣。海棠红近绿阑干,才卷珠帘却又晚风寒。

虞美人(赵东)

 

­  残花零落凄凄舞,庭院娥眉苦。情别景绕风来,怎奈痴心难了泪涟腮。

­  温柔几许缘何散,爱恨声声怨。曲终悲寂断人肠,愿化英台冢上彩蝶扬。

虞美人(苏轼)

 

­ 深深庭院清明过。桃李初红破。柳丝搭在玉阑干。帘外潇潇微雨、做轻寒。

­ 晚晴台榭增明媚。已拼花前醉。更阑人静月侵廊。独自行来行去、好思量

虞美人(欧阳修)

 炉香昼永龙烟白。风动金鸾额。画屏寒掩小山川。睡容初起枕痕圆。坠花钿。

­  楼高不及烟霄半。望尽相思眼。艳阳刚爱挫愁人。故生芳草碧连云。怨王孙。

虞美人(辛弃疾)

 

­  当年得意如芳草。日日春风好。拔山力尽忽悲歌。饮罢虞兮从此、奈君何。

­  人间不识精诚苦。贪看青青舞。蓦然敛袂却亭亭。怕是曲中犹带、楚歌声。

虞美人(李煜)

 

­  风回小院庭芜绿,柳眼春相续。凭阑半日独无言,依旧竹声新月似当年。

­  笙歌未散尊前在,池面冰初解。烛明香暗画楼深,满鬓清霜残雪思难任。

虞美人(刘辰翁)

 

­  花心定有何人捻。晕晕如娇靥。一痕明月老春宵。正似酥胸潮脸、不曾销。

­  当年掌上开元宝。半是杨妃爪。若教此掏到痴人。任是高墙无路、蝶翻身。

虞美人(黄庭坚)

 

­  天涯也有江南信,梅破知春近。夜阑风细得香迟,不道小来开遍向南枝。

­  玉台弄粉花因妒,飘到眉心住。平生个里愿杯深,去国十年老尽少年心。

虞美人(秦观)

 

­  碧桃天上栽和露,不是凡花数。乱山深处水萦洄,可惜一枝如画、为谁开。

­  轻寒细雨情何限,不道春难管。为君沈醉又何妨,只怕酒醒时候、断人肠。

虞美人(姜夔)

 

­  西园曾为梅花醉。叶翦春云细。玉笙凉夜隔帘吹。卧看花梢摇动、一枝枝。

­  娉娉袅袅教谁惜。空压纱巾侧。沈香亭北又青苔。唯有当时蝴蝶、自飞来。

虞美人(辛弃疾)

 

­  群花泣尽朝来露。争奈春归去。不知庭下有荼シ。偷得十分春色、怕春知。

­  淡中有味清中贵。飞絮残英避。露华微渗玉肌香。恰似杨妃初试、出兰汤。

虞美人(刘辰翁)

 

­  梅梢腊尽春归了。毕竟春寒少。乱山残烛雪和风。犹胜阴山海上、窖群中。

­  年光老去才情在。惟有华风改。醉中幸自不曾愁。谁唱春花秋叶、泪偷流。

虞美人(苏轼)

 

­  冰肌自是生来瘦。那更分飞後。日长帘暮望黄昏。及至黄昏时候、转销魂。

­  君还知道相思苦。怎忍抛奴去。不辞迢递过关山。只恐别郎容易、见郎难。

虞美人(李煜)

 

­  春花秋月何时了,往事知多少?小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。

­  雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

 


如何破坏Windows的bootmgr以及如何恢复?



不存在相应的目录