本文位置:首页 > > hy >

天文学家又发现三颗“宜居”星球

文章发布时间:2015/5/26 21:56:57



朋友搬家送什么礼物好?留着以后...精诚所至情感若初我们误解了多少生物学知识清代中后期回族移居伊犁述略餐桌识人----苗向东

《2015最新好听歌曲推荐(16-17)》2CD如何预防脂肪肝 小学毕业前须养成的7个习惯,一旦养成将终生受益! MSN还能坚持多久?成熟的人才能懂这八句话鑳℃淳涓変唬缁忔柟鐥呮瑙f瀽鎬濊矾灏戦槼鐥咃紙鍗婅〃鍗婇噷闃宠瘉锛夊尰妗?孩子不会区分吃的和不能吃的物品,这种状况一般在多大之前?鸟大叔新曲,MV内容更神!【超清视频】鸡肝泥的制作抗战时期国军各战区指挥系统之沿革1工作要做对,更要做到位去国外好一点的学校留学一年大概需要多少票票?爱老婆宣言一件衣服就算真的有品质,对你而言也未必有质感马年稀罕事:闰九月两头春元宵节巧遇情人节一百位京剧名家演唱会(3)花脸、老旦、小生名家演唱会老人保护心脏健康的14招电影《决胜21点》里面的算法是怎么弄的?完美告别写意梅花百幅配咏梅诗词百首(二)BOLL布林通道在期货上的应用技巧三招式抵御通缩现金为王存钱就是赚钱知乎为什么没有学习Quora的Credit?腐败是养出来的涓€鏃ョ闆嗛敠锛?92锛?

政策失误导致中国经济减速水量控制好,你也可以是面包配方达人----小麦胚芽土司积累小升初文学常识(精)涓€鏃ョ闆嗛敠锛?92锛?

新华网柏林6月25日电(记者 郭洋)德国哥廷根大学25日宣布,该校牵头的一个国际研究小组在一颗恒星周围的“宜居地带”发现三颗“超级地球”。

围绕恒星“格利泽667C”运行的超级地球“格利泽667Cb”

“格利泽667C”的恒星系统

这颗恒星的代号为“格利泽667C”,位于距地球22光年以外的天蝎座。研究人员在新一期《天文和天体物理学》期刊上报告说,他们此前曾发现,这颗质量约为太阳三分之一的恒星拥有3颗行星,其中一颗处于可能存在液态水的“宜居地带”内。不过,通过进一步分析观测数据,科研人员发现“格利泽667C”恒星周围的宜居潜力远不止于此。

最新研究表明,“格利泽667C”恒星拥有至少6颗行星,这些行星均被认定为“超级地球”,即环境与地球相似、质量通常为地球2倍至10倍的行星。让研究人员兴奋的是这6颗行星中有3颗位于该恒星系统的“宜居地带”内。

“宜居地带”指行星距离恒星远近适当的区域。在这一区域内,恒星传递给行星的热量适中,行星表面不太冷也不太热,可能存在液态水,因而或许适合生命存在。


20世纪70年代以来,全球自贸区从传统上比较单一的转口、出口贸易开始朝着兼具仓储、加工、物流、商品展示、金融、科技开发等多功能的产业集群方向发展。  自由贸易区在国际上有多种形式,比如对外贸易区、自由港、免税区、保税仓库、自由过境区。1547年,意大利热那亚湾自由港的诞生被业界视为自由贸易区的早期形式。到了17世纪,荷兰、德国等国依靠兴盛的航海业和国际贸易纷纷将一些港口城市设置为自由港或自由区;2

林墉女性人物作品欣赏 林墉,1942年4月23日出生。广东潮洲人,1966年毕业于广州美术学院中国画系。现任中国美术家协会副主席,广东画院院长,美协广东分会主席,1991年受聘中国画研究院院务委员,1993年受聘暨南大学艺术中心主任。 他擅人物、花鸟画,风格潇洒、清新、明丽,兼擅文论及插图,林墉经历严格的造型基础训练和现代国画新传统熏陶,新岭南派代



不存在相应的目录