本文位置:首页 > > hy >

为什么我清楚了自己的局限性还是想要帮助别人?

文章发布时间:2015/5/26 11:54:57



心,在路上美方称中国太神奇官方故意泄露歼-60在没有成为更好的自己之前,请保持冷静。学英语神秘心法2014年中考模拟语文专题精卷汇编

【FS--素材】飞花透明FLASH飄闪素材你又回家了结合事物普遍联系的原理,谈谈中国在经济全球化过程中的对策。?我的恋曲硬币的两面:领导力和执行力哪里可以找到可信的Facebook公司财务报告?【花样主食】南瓜芝麻团美国哪些大学是研究大脑模拟的,相应的博士学位有什么?咖喱虾鲜奶换种方法吃——炒鲜奶轻松干家务,太实用了~!!!!【大数据专栏】小应用撬动大世界,介绍4个真正使用大数据的方法有关集体的谚语制作出你喜欢的HDR片-HDR简易教程尹晋华:彻底丢掉高压反腐"一阵风"的幻想治疗骨质增生的绝妙外敷配方“黑脸白脸”的教子方,可行吗?点穴与解穴专辑(视频)一张图告诉你保持精力充沛的25个简单方法关于钓鱼岛之戏言中学英语语法网络图【按摩治疗】一张图推荐《这块骨头摸透了,你的治病就顺了》应收账款全部属于出资人是什么情况?这八句话不错[怎么在word2013中的任意页插入页眉和页脚]

治愈感冒只需2天的方法,这个时候太实用了@!书摘:罗文的七条成功定律命理珍宝:第49期去印得权[怎么在word2013中的任意页插入页眉和页脚]

相关问题:


人是否都该各过各的,事不关己高高挂起呢?

我们该把事不关己奉为真理么?

网友回答:


为什么我清楚了自己的局限性还是想要帮助别人?你要是把底下这堆描述删除了,这该是多显示人性美德的一个问题啊


答友:就你宿舍的人找小三最后陷入困境这件事情来说,你帮他是在犯贱。
但是事不关己不是真理。


答友:不关你事,自找苦吃


答友:很多老人都在儿女身边唠叨,不听老人言,吃亏在眼前。还是有更多的先锋者趋之若鹜。

你且当看客,等他更幸福,或者等他忏悔。


答友:你想怎么帮?


答友:清楚局限,却扔想帮忙,这个可说是人性中最美好的一部分。你很正常,不要担心。

介入别人感情这种事,基本上除了「最开始的动机」是好的,其他的到最后基本都是一团糟,甚至可能把你自己卷进去。如果你要管,你只能告诉你朋友:「你做错了,必须承担后果,不要想着毫发无伤地全身而退」。然后就此打住,他的生活,让他去选择;你已经尽到了朋友的义务。

「事不关己,高高挂起」这种心态我不赞同,我赞同「事不关己,谨慎为之」。


青海菜的做法共21道菜谱 绣球羊肉 当归生姜羊肉汤 当归羊肉汤 青海抓肉 野山菌火锅 红萝卜煮蘑菇 生菜包 青海羊肉炒面片 胡萝卜小肉丸 金菇羊肉片 红烧羊肉 红萝卜羊肉汤 清炖羊排 阿胶白肉汤 西式牛尾汤 骨汤烩火烧 绿茶八宝汤圆 无花果派 香橙面包卷 兰州家常版拉条子 草原羊杂汤



不存在相应的目录