本文位置:首页 > > hy >

X战警逆转未来中慢镜头是怎么拍的?

文章发布时间:2015/5/26 11:06:55



关于限制“一把手”权力的思考--湖北省纪委监察厅瑙嗛锛氫笘鐣岄仐浜у湪涓浗人可能的坏习惯都有哪些?引爆员工潜力的十大法则想起来就来看看759——钩半开口的长袖衣

世界最著名的十大移民城市[组图]大学生【你真的知道娃娃眼妝的画法吗?】看图说话37,幸福是个比较级,要有东西垫底才感觉得到長壽的14個跡象人产生情绪的时候会有哪些伴生反应?刚负责团队管理,遇到很多问题,比较抗拒跟团队同学们沟通,怎么破?怎么成为一个比较成熟的管理者?胡子镇投资俱乐部2547你如何看待大学生“要分”的行为?世界十大具有代表性的美食(图)澶栧獟锛氫腑鍥介〉宀╂皵寮€閲囩儹鎴栧喎鍗?鐩爣琚爫2/3突然感觉酒喝八成后思想特别清晰这是为什么……?各国政要趣照----开心一笑对不起,我还是做不到忘记了~?一种方形钩针包带/绳子的钩法趣谈男人﹑女人(图文)*美白:推荐中药“妙不可言方”怎样做薄皮多汁小笼包有哪些好闻的洗发水推荐吗?2013好听的歌曲33首【影视音乐】总理报告,将这样影响我们的生活视频:星级饭店管理饭店餐饮部运作与管理没事找事自找麻烦之作【意式香肠】Ps从头学专业教学【视频教程全集】极致人声发烧音效聆听极品《HIFI女声你知道篆书有32种写法吗?

送给想我的人【情感图文】互联网+ 胆小慎入看得见的奇闻(组图)你知道篆书有32种写法吗?

相关问题:


快银那场高速摄影的戏好美好幽默,是否有其他电影和广告成功用了类似的拍摄方法?

网友回答:


X战警逆转未来中慢镜头是怎么拍的?时光网有专门的特辑。
“天下武功,唯快不破” 《X战警》"快银时间"制作揭秘


答友:每秒3600帧的高速摄像机,然后再把人加进去,忘了在哪看到的了


答友:韩剧来自星星的你的编剧和X的编剧是亲戚吗。老想起教授的慢动作。


学校做出这样的事情我们该怎么维护自己的权益?联合起诉学校



不存在相应的目录