本文位置:首页 > > hy >

怎样在催吐后减少对胃的伤害?

文章发布时间:2015/5/26 11:53:53



自勉一句话(142)苏联上校解密1969年珍宝岛事件内幕电脑板卡及外设的故障判断标准及解决方法(1)美日夺岛军演正酣:新华社一张照片令美日蒙羞量子传输新突破:超25公里创最远距离纪录

(3)[转载]中医故事:金钱草化结石【淡品美女10096】极品腿模外拍私房iPadair充电器充电是发烫是怎么回事?2012爱情经典语句一见钟情是你我的缘份群众路线教育实践活动是社会主义民主的生动实践配得爱人的语句,相知相识的缘份2013年四川卷高考作文题简析腹疗系列之三:各派所长54款装房子修样板,不转会后悔的*【图】芝麻核桃蜂蜜丸当我想起你05楂樼哗鏁堜富绠$殑6缁勫叧閿瘝中国古代20大美女传奇身世关于限制“一把手”权力的思考--湖北省纪委监察厅30岁到70岁的人都该看看这篇日志民间绝妙验方除黑痣【健康知识】U鐩樹緵鐢典笉瓒崇殑瑙e喅鏂规硶学习语言的一点想法强迫中国女子到非洲卖淫太损国家形象感动中国观后感2015中國宰相列表5岁女孩产婴:史上九位最匪夷所思的母亲【书法精品】国学大师启功和他的书法作品展学习风格理论实用边框15款

管理如同放风筝一图看懂中国、美国、日本、韩国是啥关系剖析现代中国的道德危机实用边框15款

相关问题:


我不是那种催吐上了瘾的人, 还是有一些控制力的。 但是我催吐是有阶段性的, 这一阵子可能不催吐, 因为我吃的正常也稍稍做运动。 可是这阵子我又开始催吐了,因为我开始了暴食,不运动, 可能是因为情绪上面不稳定,也或许是环境给的压力, 而我又怕胖,我没有办法控制自己的食量,其实已经很饱了,却还是无止境的不停吃。每次催吐完我都很讨厌我自己。 我想改掉这个毛病,但是怎样在催吐后让肠胃,食道恢复健康呢? 我想好好保养自己的身体,健康最重要。

网友回答:


怎样在催吐后减少对胃的伤害?既然健康最要,首先要戒掉CT,戒掉暴食后补偿性行为。CT真的很伤害食道,脸真的会大,牙真的会坏,不是吓唬人滴。如果真的认为自己问题比较严重,建议就医治疗。


答友:抱抱楼主,我也有这个恶习,很想改...
喝热水,最好加点蜂蜜,会舒服些...
每次吐完都告诉自己这是最后一次,可是下一次又忍不住...


答友:这叫神经性呕吐~肠胃功能失调~所以二陈汤就可以~配上大枣生姜


答友:同感。
我也没有经常CT,大多数都是为了保持身材,特别是晚餐,吃多了就特别没有安全感,必须去吐掉。但是我不是经常,只要正常饮食,就不会想要暴食。
还有个最重要的原因是谈恋爱了,因为很喜欢对方,他叫我对自己好一点不要再CT伤害自己,好几次吃多了想吐就忍住了。
再然后特别想爆的时候一想到爆了不能去吐,就会忍住不去爆。这几天非常稳定正常的饮食,并且有慢跑。
(想想自己真是一个信守承诺的人呢)
楼主可以去试试慢跑,运动真的有效,不说什么保持身材减肥什么的,运动的时候很累流汗,情绪可以得到宣泄。
最近我的抑郁症有复发的征兆,于是跑步机都快生灰了被我重新启动起来。跑步的时候会感觉很快乐,对抑郁症也有一定的效果。
别再催吐了,我们减肥是为了更美,这样折腾自己只会让自己更丑。
Ps:正在跟自己斗争并且正在好转的路上。共勉。加油。


留学读硕士英国好还是法国高商好?这也是我最近纠结的一个问题,但是最后我选择去法国读高商。其实并不是说法国高商好于英国,只是说应该从你想读的专业以及留学后的打算来推出答案。两个国家读书各有不同,专业也各不同。但总体说来,英国的很多专业都是传统专业,而且英国的研究生是一年的学制,而且签证政策的原因,英国读书后就必须回来,而法国在签证政策就会宽松一些,并且商科一直都是一个热门。这只是我这几天纠结后的结果



不存在相应的目录