本文位置:首页 > > hy >

white-space:nowrap;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;貌似加了这个属性后IE6,7下会出现padding-left不起作用。类似的bug,我也碰到了怎么解决?

文章发布时间:2015/5/26 19:47:53



新妈妈坐月子食补瘦身外星文明都在哪?费米悖论告诉你可能的答案在秋的长廊里,品那文字的熏香三招式抵御通缩现金为王存钱就是赚钱一张图告诉你--你买套房政府要拿走多少钱【特别推荐】

祝朋友们蛇年大吉...俏丽佳人酔人眼眸(美女图片欣赏)中医文化与养生之道结合外挂滤镜打造沧桑的效果诗画中国!浪漫情人節【移動音畫】简淡中求得的人生真味高效能工作方法的基本原则不做“三瓶”女人兔年到兔年吉祥【组图】正宗麻婆豆腐教你详细步骤赢在职场:全能,还是专业VogueKnitting2012----鏈緫姣涜。鏍峰紡鏈夋柊鎰?英语气声发音法VC++宿舍管理系统的设计与实现有会的么?指点一下啊!“凑合着过”的婚姻最幸福山仔==60后大妈扮白富美连骗三个90后“恋爱诚意金”千年后的月亮-音画朗诵宅吉凶英语语法教程视频082抽象名词中国近海水雷战完胜美国:美军束手无策难以应对负离子饰品到底有没有保健功能,如果有、其科学原理是什么,如果无、为什么大家都说不定到底为什么?《打造卓越经销商初阶课程》活泼跳跃的儿童房设计外媒:中国首次明确界定“南海问题核心”具深意

让我们的思想先富起来那村,那人,那事从此,忆你在心外媒:中国首次明确界定“南海问题核心”具深意

white-space:nowrap;text-overflow:ellipsis;overflow:hidden;貌似加了这个属性后IE6,7下会出现padding-left不起作用。类似的bug,我也碰到了怎么解决?试了下,没有出现padding-left失效的情况。
.e{
overflow:hidden;
white-space: nowrap;
text-overflow: ellipsis;
width:200px;
font:12px/2em Arial;
padding-left: 200px;
background: #c00;
color: #fff;
}

<h1 class="e">wwo shi ce shi wen ben 我是测试文本 wo shi ce shi wen ben 我是测试文本 o shi ce shi wen ben 我是测试文本 </h1>


答友:纯猜测
加上zoom: 1 试试看


答友:- - 我想说 ... 这个不是正常的么 ? 有什么 BUG 么 ?...


答友:为了向上述一样对超长内容出现...,使用了nowrap,但是发现另外一个问题:就是假设这个字符串中包含多个连续空格时,在页面上 仅显示1个!!这在某种应用场景下(比如input输入的多个连续空格时有意义的),就成为了一个问题。

按下面语法,改成pre或者pre-wrap,连续空格可以正常,但是不会出现...!

各位,谁遇到过这么纠结的选择吗?有无其他方法可以解决?(既要...,也要连续空白正常显示)。

语法:
white-space:normal | pre | nowrap | pre-wrap | pre-line
默认值:normal
取值:
normal: 默认处理方式。 pre: 用等宽字体显示预先格式化的文本,不合并文字间的空白距离,当文字超出边界时不换行。可查阅pre对象 nowrap: 强制在同一行内显示所有文本,直到文本结束或者遭遇br对象。 pre-wrap: 用等宽字体显示预先格式化的文本,不合并文字间的空白距离,当文字碰到边界时发生换行。 pre-line: 保持文本的换行,不保留文字间的空白距离,当文字碰到边界时发生换行。


知乎iOSapp的推广邮件做了什么处理,能够在QQ邮箱内正常显示图片?目前经过测试得到的结论是:(默认邮件进入收件箱)针对陌生邮件,QQ邮箱是否默认显示图片是随机的;针对可信任发件人(通过你自己可以设置哪些发件人为你的可信发件人),QQ邮箱是默认显示图片的。所以可以在邮件中提示联系人将你的发件人地址加为常用联系人。可能还有其他的规则,这个测试结果也可能会随着QQ邮箱策略的调整发生改变。PS to

如何享受训练过程,比如看书学习,锻炼肌肉?锻炼成习惯就享受了,运动会产生内啡肽和多巴胺,会让你上瘾。我个人经验慢跑2周就上瘾了,不跑就难受。



不存在相应的目录